- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А по моему, лох тот, кто работает за такие деньги:)
ЗЫ: Мне кажеться за 100баксов, никто и ничего рисовать и верстать не будет, вне зависимости от сложности работы, если конечно не имеет цели просто кинуть вас на эти самые 100баксов:)
Даже если тупо взять Джумлу с готовым бесплатным шаблоном, то все равно надо как минимум установить ее, прописать все настройки, залезть в шаблон, отредактировать CSS под себя(Ну хоть логотип банально сменить), добавить хотя бы 10ок страниц, несколько разделов, менюшку, включить нужные модули, опять же настроив их, зарегить домен.
Даже сделав все вышеперечисленное, это уже стоит больше чем 100 баксов, а ведь еще этот шаблон нужно подобрать.
Про рисовать что то там, я вообще молчу.
Извините конечно, но вы бывали на сайтах фриланса? Вам там за 100 долларов на готовой CMS'ке с удовольствием сделают сайт. На самом деле все что Вы написали делается при наличии должной подготовки и опыта, ориентировочно за 3 часа. Если я в чем-то не прав, то поправьте меня :)
Извините конечно, но вы бывали на сайтах фриланса? Вам там за 100 долларов на готовой CMS'ке с удовольствием сделают сайт. На самом деле все что Вы написали делается при наличии должной подготовки и опыта, ориентировочно за 3 часа. Если я в чем-то не прав, то поправьте меня :)
Поправлю.
Найти клиента, взять заказ, обговорить детали (как минимум по почте). Да и вообще, любой шаблон требует хоть какой то доработки.
Я не знаю, что там предлагают на фрилансе, но какой то экономической выгоды для исполнителя такой работы, не вижу.
И за 3 часа, ничего не создается. Те же самые тексты чтоб вставить, надо хотя бы html код в редакторе подправить (или вы их из Word прямо предлагаете залить?).
В шаблон чужой залезть все равно придеться. так как в каждом шаблоне есть вещи, которые необходимо убрать, как то логотип этого шаблона, какие нить левые плашечки, надписи, ненужные элементы оформления, левые ссылки почистить.
Логотип (пусть даже самый примитивный) сделать. Шапку хоть на какую нибуть поменять.
Я конечно не спорю, наверное можно создать НЕЧТО и за 3 часа. Вот только ничего общего с тем что люди привыкли понимать под словом сайт, оно иметь не будет.
Да и смысл?? Вот посчитайте сами. сколько вам в месяц клиентов надо найти, чтоб заработать хотя бы 50 000руб, создавая сайты за 100баксов?
Во первых - где вы возьмете столько потребителей подобного ширпотреба?
Во вторых - с каждым клиентом надо работать, что то там согласовывать и.т.д.
А поэтому вести клиентов в таких кол-вах, просто не реально, да и опять - где их столько вообще найти.
anton831 добавил 22.09.2011 в 19:53
А вообще, хотите - делайте сайты по 100 баксов.
Как то пофигу:)
Но по моему, это просто неуважения к себе и своему труду.:)