Оцените дизайн сайта

123 4
atton
На сайте с 01.09.2009
18

krepmetiz, отрисовка этого шаблона на прайсу - 5000 руб. Вы хотите сказать, что это качественная работа?

А хостинг + домен - 4000 руб. По мне - так тоже обдираловка.

Это обычный сайт-визитка. Разрабатовать уникальный движок никто и не просил. Нужно было нарисовать шаблон+натянуть на джумлу и заполнить готовым контентом (который мы предоставили) и за это 20 тысяч Вы считаете нормальной ценой?

Общаюсь с клиентами только через ЛС (/ru/users/121573)
xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

20-ть тыщ. явно переплатили.

Да еще и косячек имеется.

jpg 12.jpg
K
На сайте с 04.06.2010
93
atton:
krepmetiz, отрисовка этого шаблона на прайсу - 5000 руб. Вы хотите сказать, что это качественная работа?

А хостинг + домен - 4000 руб. По мне - так тоже обдираловка.

Это обычный сайт-визитка. Разрабатовать уникальный движок никто и не просил. Нужно было нарисовать шаблон+натянуть на джумлу и заполнить готовым контентом (который мы предоставили) и за это 20 тысяч Вы считаете нормальной ценой?

ну вы знаете у меня партнер делал сайт недавно (могу в личку кинуть) ни чуть не лучше вашего, если не хуже и тож в 20 000 обошелся (в Москве), а еще с одного 45000 содрали, правда дизайн получше немного, + их личный говнодвижек, по размеру сайт примерно как ваш (это в Н.Новгороде) и сейчас меньше 15000 никто за сайт не возмется, ну по крайней мере я не встречал..., а дизайн вашего сайта лично мне понравился, ну люблю я простые сайты :)

krepmetiz добавил 21.09.2011 в 22:40

atton я вас не убеждаю что сайт хороший, это как вы правильно сказали сайт визитка, к тому же сделанный не очень качественно, но сейчас такие цены, и он стоит своих денег, ну может не 20, а 15 тыс. ну 12 в крайнем случае.

Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord

Конечно сайт оставляет желать лучшего. Убогий резиновый дезигн, убийственная верстка большими кусками, кривости в оформлении и т.д.

Но чет мне кажется что за 100 баксов даже такое УГ никто не будет делать. Может я конечно сужу со своей колокольни, но меньше чем за 50 баксов в час не работаю по разработке сайта ... А для того, чтобы сделать даже такое говнецо - нужнов встречаться с клиентом, обсуждать, рисовать, натягивать и размещать контент, тоесть тратить достаточно большое количество времени.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
atton
На сайте с 01.09.2009
18

Так речь же не идет о том, что жалко деньги платить. Просто считаю, что и за 20 тыс нужно делать качественно.. а не вот так.

IL
На сайте с 09.12.2009
128
sear4er:
Цитата:
Сообщение от krepmetiz
А хостинг + домен - 4000 руб

Это стоит примерно 500р.

Причем 500 рублей на ГОД, для сайта визитки

Рубака
На сайте с 11.03.2011
12

Сайт про трансвеститов получился.

<p style="text-align: left;"><span style="font-size: 12pt; font-family: tahoma, arial, helvetica, sans-serif;">Чтобы исполнились мечты и дети достигали высоты?</span></p>

Кто-то забыл про CSS файл.

И все в таблицах. Школьники так уже не верстают.

C
На сайте с 20.05.2011
14

да, сайт жжот, но мне вот интересно - ТС, вы диз док видели, предварительно, перед вёрсткой дизайн смотрели и согласовывали? Если да, то почему только дождавшись полного запуска (после натяжки, набивки контентом, и даже покупки хостинга), подвергли критике получившееся творение, а не сразу забраковали диз, когда он вам был прислан на согласовывание... если конечно его вам присылали. Если же вам ничего не присылалось, и в конечном результате вас просто поставили перед фактом, - что вот мол, вот ваш сайт и скинули УРЛ на готовый и развёрнутый в сети, то тогда вообще без комментариев

Ilya Rost
На сайте с 08.04.2007
142
Ord:
Но чет мне кажется что за 100 баксов даже такое УГ никто не будет делать.

да полностью согласен- 100 бабасок даже за такое- маловато. а по мне- убогенько, простенько и если бы не цена- вполне сносно для сайта детского центра ;)

ногами не бить :) с уважением

экспресс аудит сайта + рекомендации= 25 тыс. руб
KoDmAn
На сайте с 24.09.2009
42

Кто сказал, что дизайн - гумно? Эх вы, дилетанты... На сайте авторов сего шедевра русским по белому жеж написано:

Основной принцип нашей работы - сайт должен приносить нашим клиентам доход. Сайт - это бизнес-инструмент и он должен работать. Красивый дизайн сайта при этом - важное качество, хотя не основополагающее. Мы прекрасно знаем, что сайт может быть красивым внешне, но не приносить ни копейки. Наша же цель - сделать так, чтобы сайт работал на вас, на вашу компанию, бизнес и был прибыльным. И мы знаем, как это осуществить

И видимо главное ноу-хау - это менять местами одинаковые description и keywords на всех страницах :-)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий