- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
krepmetiz, отрисовка этого шаблона на прайсу - 5000 руб. Вы хотите сказать, что это качественная работа?
А хостинг + домен - 4000 руб. По мне - так тоже обдираловка.
Это обычный сайт-визитка. Разрабатовать уникальный движок никто и не просил. Нужно было нарисовать шаблон+натянуть на джумлу и заполнить готовым контентом (который мы предоставили) и за это 20 тысяч Вы считаете нормальной ценой?
20-ть тыщ. явно переплатили.
Да еще и косячек имеется.
krepmetiz, отрисовка этого шаблона на прайсу - 5000 руб. Вы хотите сказать, что это качественная работа?
А хостинг + домен - 4000 руб. По мне - так тоже обдираловка.
Это обычный сайт-визитка. Разрабатовать уникальный движок никто и не просил. Нужно было нарисовать шаблон+натянуть на джумлу и заполнить готовым контентом (который мы предоставили) и за это 20 тысяч Вы считаете нормальной ценой?
ну вы знаете у меня партнер делал сайт недавно (могу в личку кинуть) ни чуть не лучше вашего, если не хуже и тож в 20 000 обошелся (в Москве), а еще с одного 45000 содрали, правда дизайн получше немного, + их личный говнодвижек, по размеру сайт примерно как ваш (это в Н.Новгороде) и сейчас меньше 15000 никто за сайт не возмется, ну по крайней мере я не встречал..., а дизайн вашего сайта лично мне понравился, ну люблю я простые сайты :)
krepmetiz добавил 21.09.2011 в 22:40
atton я вас не убеждаю что сайт хороший, это как вы правильно сказали сайт визитка, к тому же сделанный не очень качественно, но сейчас такие цены, и он стоит своих денег, ну может не 20, а 15 тыс. ну 12 в крайнем случае.
Конечно сайт оставляет желать лучшего. Убогий резиновый дезигн, убийственная верстка большими кусками, кривости в оформлении и т.д.
Но чет мне кажется что за 100 баксов даже такое УГ никто не будет делать. Может я конечно сужу со своей колокольни, но меньше чем за 50 баксов в час не работаю по разработке сайта ... А для того, чтобы сделать даже такое говнецо - нужнов встречаться с клиентом, обсуждать, рисовать, натягивать и размещать контент, тоесть тратить достаточно большое количество времени.
Так речь же не идет о том, что жалко деньги платить. Просто считаю, что и за 20 тыс нужно делать качественно.. а не вот так.
Цитата:
А хостинг + домен - 4000 руб
Это стоит примерно 500р.
Причем 500 рублей на ГОД, для сайта визитки
Сайт про трансвеститов получился.
<p style="text-align: left;"><span style="font-size: 12pt; font-family: tahoma, arial, helvetica, sans-serif;">Чтобы исполнились мечты и дети достигали высоты?</span></p>
Кто-то забыл про CSS файл.
И все в таблицах. Школьники так уже не верстают.
да, сайт жжот, но мне вот интересно - ТС, вы диз док видели, предварительно, перед вёрсткой дизайн смотрели и согласовывали? Если да, то почему только дождавшись полного запуска (после натяжки, набивки контентом, и даже покупки хостинга), подвергли критике получившееся творение, а не сразу забраковали диз, когда он вам был прислан на согласовывание... если конечно его вам присылали. Если же вам ничего не присылалось, и в конечном результате вас просто поставили перед фактом, - что вот мол, вот ваш сайт и скинули УРЛ на готовый и развёрнутый в сети, то тогда вообще без комментариев
Но чет мне кажется что за 100 баксов даже такое УГ никто не будет делать.
да полностью согласен- 100 бабасок даже за такое- маловато. а по мне- убогенько, простенько и если бы не цена- вполне сносно для сайта детского центра ;)
ногами не бить :) с уважением
Кто сказал, что дизайн - гумно? Эх вы, дилетанты... На сайте авторов сего шедевра русским по белому жеж написано:
И видимо главное ноу-хау - это менять местами одинаковые description и keywords на всех страницах :-)