- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Однако посмотрев eCPC многих парнерских программ в админке AdmitAd.com, понял что установив рекламу можно заработать 0. В целом решил проверить, установив рекламу на 40000 тыс хостовом сайте, просмотров 270 000 тыс в день, не стал вешать на целый день, так как это суть не поменяет, на сайте в тот момент находилось 600 юзеров онлайн, выхлоп был 0, за 2 часа весящий рекламы. Рекламный банер висел на самом видном месте в центре в шапке. Мой сайт развлекательной тематике, висел банер с браузерными играми, они ротировались случайным образом. Из 1000 переходов, всего было 2 регистрации. Возможно трафик моего развлекательного портала не очень подходит для партнерки AdmitAd.com, однако как нужно не уважать веб мастеров, чтобы за порой мягко говоря, подлизывать зад рекламодателю получить 0 рублей. Не-знаю какой нужен портал, чтобы этой партнеркой отбивать вложенные деньги за хостинг и на развитие сайта. Решать только вам пользоваться ей или нет.
Для себя выбор сделал, что все системы оплата за действия, кем-то накручиваются и получают деньги те вебмастеры которые это умеют делать. Честным порталам, с реальными посетителями с поисковых систем, в этой системе делать нечего.
всё зависит от деталей - возможно, на вашем сайте просто не та ЦА.
всё зависит от деталей - возможно, на вашем сайте просто не та ЦА.
Что такое ЦА? Так к сведению, не в рекламу последней есть игра с питомцами со своей партнеркой, очень давно заезженная, многие веб мастера знают что эта социальная сеть знакомств и браузерная игра. От нее выхлоп на этом сайте 1000 рублей в день, а от AdmitAd.com и её браузерных партнеров 0 рублей, хотя банер стоял в самом центре. В принципе за этот день я успел опробовать и другие системы двойники, платящие за действия такие как cityads.ru, actionpay.ru, результат аналогичный. Я незнаю каким нужно быть вебмастером и иметь вероятно портал с более миллионнами хостами в день, чтобы зарабатывать в день судя по их топам по 150 тыс в день. Если портал с 40 000 тыс хостов приносит 0. Мое мнение, что эти все системы были созданны каким - то Цопом, вероятно концерном рекламодателям, считающих веб мастеров всех за лохов и то что можно откручивать банеры нечего не кому не платить. Они платят троллям которые пишут положительные отзывы и выводят нереальные топы на своих сайтах о баснословных заработках.
Что такое ЦА? Так к сведению, не в рекламу последней есть игра с питомцами со своей партнеркой, очень давно заезженная, многие веб мастера знают что эта социальная сеть знакомств и браузерная игра. От нее выхлоп на этом сайте 1000 рублей в день, а от AdmitAd.com и её браузерных партнеров 0 рублей, хотя банер стоял в самом центре. В принципе за этот день я успел опробовать и другие системы двойники, платящие за действия такие как cityads.ru, actionpay.ru, результат аналогичный. Я незнаю каким нужно быть вебмастером и иметь вероятно портал с более миллионнами хостами в день, чтобы зарабатывать в день судя по их топам по 150 тыс в день. Если портал с 40 000 тыс хостов приносит 0. Мое мнение, что эти все системы были созданны каким - то Цопом, вероятно концерном рекламодателям, считающих веб мастеров всех за лохов и то что можно откручивать банеры нечего не кому не платить. Они платят троллям которые пишут положительные отзывы и выводят нереальные топы на своих сайтах о баснословных заработках.
В топах арбитражники + владельцы крупных игровых проектов. Если аудитория хорошо конвертируется на Фотостране, не значит, что она будет точно так же хорошо конвертироваться на браузерных играх. Например женский или детский трафик неплохо конвертируется в Фотостране, но на браузерных играх, тем более со схемой слива трафика напрямую на оффер через баннер, на таком трафике сложно что-то заработать.
Однако посмотрев eCPC многих парнерских программ в админке AdmitAd.com, понял что установив рекламу можно заработать 0. В целом решил проверить, установив рекламу на 40000 тыс хостовом сайте, просмотров 270 000 тыс в день, не стал вешать на целый день, так как это суть не поменяет, на сайте в тот момент находилось 600 юзеров онлайн, выхлоп был 0, за 2 часа весящий рекламы. Рекламный банер висел на самом видном месте в центре в шапке. Мой сайт развлекательной тематики, висел банер с браузерными играми, они ротировались случайным образом. Из 1000 переходов, всего было 2 регистрации. Возможно трафик моего развлекательного портала не очень подходит для партнерки AdmitAd.com, однако как нужно не уважать веб мастеров, чтобы за порой мягко говоря, подлизывать зад рекламодателю получить 0 рублей. Не-знаю какой нужен портал, чтобы этой партнеркой отбивать вложенные деньги за хостинг и на развитие сайта. Решать только вам пользоваться ей или нет.
Для себя выводы сделал, что все системы оплата за действия, кем-то накручиваются и получают деньги те вебмастеры которые это умеют делать. Честным порталам, с реальными посетителями с поисковых систем, в этой системе делать нечего.
Напишите пожалуйста в понедельник днем в тех. поддержку https://www.admitad.com/ru/company/contacts/
Я уверен мы найдем верное решение под ваш трафик. Например, разместив просто баннер не стоит ожидать большого эффекта. Но есть и другие варианты работы + надо изучить ваши источники.
Да не, никакого заговора нет. Просто Вы не нашли правильный способ монетизации своего сайта. А топы они не выдуманные, просто там арбитражники и реальный их доход гораздо меньше чем то что выводится в стате. Но доход точно есть, иначе бы они ушли в другую тему.
не гораздо, а вполне немаленький)
будет ли формат баннеров 600 на 200? на сайтах типа кинобанды стоит и прекрасно его видно. Вы такого предложить пока не можете.
будет ли формат баннеров 600 на 200? на сайтах типа кинобанды стоит и прекрасно его видно. Вы такого предложить пока не можете.
Я передам в тех. отдел вашу просьбу.
Подключена новая партнерская программа Небо в алмазах
Небо в алмазах - первый ювелирный интернет-магазин, представленный в партнерской программе Admitad!
Время холда: 30 дней;
PostClick cookie: 180 дней;
Ваше вознаграждение будет варьироваться от суммы заказа:
Оплаченный заказ от 0 до 10 000 7.82 %;
Оплаченный заказ от 10 001 до 100 000 5.87 %;
Оплаченный заказ от 100 001 3.91 %;
Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback и контекстной рекламы на Бренд;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/3583/
Подключена новая партнерская программа Оптор
Оптор — сервисная компания. Которая закупает товар напрямую у производителей. Помогает сделать так, чтобы закупка
товара прошла быстро и гладко, чтобы все вовремя получили товар, а производитель — оплату.
Время холда: 15 дней;
PostClick cookie: 30 дней;
Ваше вознаграждение будет варьироваться от категории заказа:
Категория №1 8.00 %;
Категория №2 10.00 %;
Категория №3 15.00 %;
Категория №4 20.00 %;
Категория №5 25.00 %;
Разрешен любой вид трафика кроме: дорвейного трафика и контекстной рекламы на Бренд;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/3291/
Подключена новая партнерская программа Азбука Вкуса
Уникальный ассортимент, изысканный стиль и высокий уровень обслуживания сделали компанию законодателем тенденций и одним из лидеров российского розничного рынка.
Ваше вознаграждение за оплаченный заказ 3.20 %;
Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback, PopUp рекламы и контекстной рекламы на Бренд;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/3323/
Подключена новая партнерская программа Домашние деньги
Микрозайм "Домашние Деньги" - это быстро, эффективно и надежно!
Время холда: 45 дней;
PostClick cookie: 60 дней;
Ваше вознаграждение за заявку 150.00 руб.;
Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback, PopUp рекламы и контекстной рекламы на Бренд;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/3111/
Подключена новая партнерская программа BlackFriday
В BlackFriday.Ru собрали все современные тренды и модные тенденции на одном сайте для того, чтобы наши клиенты могли без особого труда совершенствовать свой образ, не нагружая себя утомительными обязанностями.
Время холда: 60 дней;
Ваше вознаграждение за оплаченный заказ 15.00 %;
Разрешен любой вид трафика.
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/3923/
Подключена новая партнерская программа AllTime
Alltime.ru – интернет – магазин, в котором представлены более 140 известных брендов наручных и интерьерных часов, а так же широкий выбор ювелирных изделий, сумок и кожаных изделий, подарков и сувениров, музыкальных инструментов и аксессуаров.
PostClick cookie: 60 дней;
Ваше вознаграждение за оплаченный заказ составит 354.30 руб.;
Разрешен любой вид трафика кроме: Cashback и контекстной рекламы на бренд;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/1900/
Адверты работающие в вк, подскажите пожалуйста, у вас новые посты с партнёрскими ссылками через vk.cc нормально публикуются?
Пробую и в разных сообществах и с разных аккаунтов, но посты буквально через несколько секунд сами удаляются! Фильтры что ли?
да, мне админ биржи http://sociate.ru/ сказал, что фильтры и даже ссылки сделанные через vk.cc все равно выпилят