CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

M
На сайте с 14.04.2012
24

А какую систему используете?

Хороший функционал.

Y
На сайте с 03.05.2012
29

Что-то уж больно долго жду модерации своей площадки, сутки прошли не ответа, ни привета))

besogon
На сайте с 01.11.2012
47

лью траф на Банк Москвы. Что-то почитал в других топиках, что Банк Москвы почти все отклоняет. Т.к. закупаю контекст, думаю, что пролечу. Что скажете по поводу этого банка? Как у других вебмастеров? 😕

---------- Добавлено 02.11.2012 в 15:39 ----------

modman:
А какую систему используете?

Хороший функционал.

У них там по ходу самописный движок, т.к. знаю все движки и что-то подобное нигде не встречал.

M
На сайте с 03.01.2011
71
besogon:
лью траф на Банк Москвы. Что-то почитал в других топиках, что Банк Москвы почти все отклоняет. Т.к. закупаю контекст, думаю, что пролечу. Что скажете по поводу этого банка? Как у других вебмастеров? 😕

Процент подтверждения: 2% у данного оффера (по контексту где-то 5-6%), советую попробовать Ренессанс кредит или Хоум кредит, платят больше да и подверждают тоже.

besogon
На сайте с 01.11.2012
47
Matix:
Процент подтверждения: 2% у данного оффера (по контексту где-то 5-6%), советую попробовать Ренессанс кредит или Хоум кредит, платят больше да и подверждают тоже.

Спасибо за информацию. Хоум я уже пользую. Через контекст получается 4-5% у меня. Ренессанс надо попробовать. У Хоума, конечно, большой плюс, он во многих регионах есть и траф можно дешевле закупать на регионы.

trest-traf
На сайте с 02.11.2011
101

А Тинькофф не боязно юзать?

Банк «Тинькофф Кредитные Системы» оставляет за собой право потребовать возврата выплаченных вознаграждений за весь период сотрудничества.
M
На сайте с 03.01.2011
71
trest-traf:
А Тинькофф не боязно юзать?

Тоже норм оффер банковский, если не нарушать их правила, то все нормально будет.

R
На сайте с 07.05.2012
24

Как долго сейчас площадки проходят модерацию?

Сайт добавил 4 дня назад.

В саппорт написал 2 дня назад

И создал тему с вопросами сутки назад, на форуме адмитад.

Нигде ответа еще не получил

Y
На сайте с 03.05.2012
29
radd:
Как долго сейчас площадки проходят модерацию?
Сайт добавил 4 дня назад.
В саппорт написал 2 дня назад
И создал тему с вопросами сутки назад, на форуме адмитад.
Нигде ответа еще не получил

аналогично, тихо как в танке

[Удален]

Выходные в РФ.

После выходных все проверят и ответят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий