- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Первый вопрос. Господа из Адмитада, скажите, что я неправильно делаю? Читаю в описании оффера Меггимолл "среднее время" обработки заказа. Пишут 21 день. Сколько ни говорил с людьми - меньше 30 дней ни у кого не было, зато 60 было. Посчитал среднее арифметическое опрошенных - получил 41 день обработки. Маленькая выборка? Или ВИПы всю арифметику мне меняют?
Второй вопрос. Допустим мы все поняли, что 21 день обработки - истина. Ок. Это же не значит, что оно может быть выплачено мне на баланс через 21 день? Ведь холд написан 60 дней. То есть оно висит со статусом "подтверждено" еще 40 дней и только потом переходит на баланс? В чем смысл этого действа? Ну если уже подтверждено.
Пытаюсь сообразить, как расчитать средства и бюджет кампании в зависимости от сроков обработки и выплат.
Здравствуйте! Есть сайт, о социальной сети Вконтакте, различные секреты к приложениям, программки и т.п (см. подпись). Подключил его к партнерской программе Admitad. Поставил баннер (В хорошем месте, под шапкой 468х60). Посещаемость сайта: Более 1500 хостов в сутки, но за день, от 1 до 5 кликов, и очень редко проскакивает 1 лид.
Подскажите, пожалуйста, как увеличить кол-во кликов, и конверт? Возможно, вы знаете какие-либо специальные партнерские программы (игры) для моего сайта, которые не плохо конвертировались? Или, может просто есть какие-нибудь советы?
Заранее спасибо.
1) попробуйте другой формат, 468х60 выреают многие фаерволы, лучше взять что то вроде 600х90
2) Поставьте Автобаннер загрузив в него штук 10 игр, система сама выберет что выгоднее.
---------- Добавлено 12.03.2012 в 19:29 ----------
Первый вопрос. Господа из Адмитада, скажите, что я неправильно делаю? Читаю в описании оффера Меггимолл "среднее время" обработки заказа. Пишут 21 день. Сколько ни говорил с людьми - меньше 30 дней ни у кого не было, зато 60 было. Посчитал среднее арифметическое опрошенных - получил 41 день обработки. Маленькая выборка? Или ВИПы всю арифметику мне меняют?
Второй вопрос. Допустим мы все поняли, что 21 день обработки - истина. Ок. Это же не значит, что оно может быть выплачено мне на баланс через 21 день? Ведь холд написан 60 дней. То есть оно висит со статусом "подтверждено" еще 40 дней и только потом переходит на баланс? В чем смысл этого действа? Ну если уже подтверждено.
Пытаюсь сообразить, как расчитать средства и бюджет кампании в зависимости от сроков обработки и выплат.
1) Скорее всего випы)
2) Эти правила выставляет сам рекл, передадим им ваши пожелания.
Подключены заново игры Nikita Online:
King of Kings 3
Рекламодатель готов платить 42,30 руб. за активного игрока, достигшего определенного уровня ;
Время холда 30 дней ;
Разрешен любой вид трафика кроме cashback и контекстная реклама на бренд ;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/1955/
Rappelz
Рекламодатель готов платить 42,30 руб. за активного игрока, достигшего определенного уровня ;
Время холда 30 дней ;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/600/
4story
Время холда 30 дней ;
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/601/
Как всё прозрачно. Не пробовали пинать рекламодателей, которые позволяют себе формулировки "достигшего определенного уровня"?
Тогда пусть уже в оффере пишут "рекламодатель готов выплачивать определенную сумму денег за достижение определенного уровня".....
тоже всегда это поражало! может быть, чтоб получить вознаграждение, привлеченный юзер должен полностью пройти игру... и это будет считатся активным пользователем:)
Как уже не раз сообщали - мы не говорим о точных критериях для оплаты активного пользователя - дабы избежать накруток.
Технически все четко отработано, и цена за акивного пропорциональна времени необходимому для достижения.
Подключена партнерская программа Teamo
Интернет услуги: Знакомства & общение ;
Трафик принимается только из России ;
Ваше вознагрождение за прохождение теста 30 рублей ;
Холд 30 дней ;
PostCliack 90 дней ;
Разрешено использовать любой вид трафика кроме cashback и контекстной рекламы на бренд.
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/488/
Партнёрская программа E5
e5.ru – крупнейший в России электронный стол заказов, который предоставляет своим пользователям более 300 000 товаров: книги, электроника, бытовая техника, посуда, товары для дома и дачи, хозтовары, инструменты, игрушки, подарки и сувениры;
Время холда 30 дней;
Ваше вознаграждение будет варьироваться в зависимости от категории товаров:
- За оплаченый заказ из категории: бытовая техника,авто, компьютерная техника, телефоны, теле-, фото-, аудио-, видеотехника составляет 1,62% от стоимости товара;
- За оплаченный заказ из категории_2: видео, для мам и детей, музыка, софт и игры, инструменты, электронные полезные мелочи составляет 3,25%;
- За оплаченный товар из категории_3: красота и здоровье, канцтовары, книги, спорт, отдых, дача, пикник, сувениры и подарки, товары для дома - 6,512%;
Разрешен любой вид трафика кроме cashback и контекстная реклама на бренд.
https://www.admitad.com/ru/webmaster/offers/2034/
читал родной форум партнерки. Совсем она не безоблачная. Есть там кривые движняки у рекламодателей. Прикинул сколько я бы потерял, послушай я в свое время пару друзей про магазин один. Подумал, что Бог оградил. Поблагодарил его
btumen, вы б лучше прикинули сколько НЕ заработали на остальных офферах, чем судить по одному из 100+ предложений.
btumen, вы б лучше прикинули сколько НЕ заработали на остальных офферах, чем судить по одному из 100+ предложений.
прикинул. А толку? Посмотрю, как решается проблема. Покумекаю. Вы ж еще не закрываете партнерку? Наверное успею свой кусочек маслица снять. А то врюхаться никогда не поздно, как потом выкарабкиваться надо до врюхивания придумать.