CPA сеть AdmitAd.com | Официальный топик - часть 3

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Осмелюсь предложить хорошую, набирающую обороты площадку под ваши реферальные ссылки.

Подходит практически под все программы Аdmitad. Особенно сайты-купонаторы и интернет магазины.

Форум о копонах и скидках.

Форум неплохо наполнен, симпатично выглядит. Растет посещаемость. Начинаем активно давать рекламу.

Несколько партнеров Аdmitad представлены на форуме отдельными разделами.

Приглашаем вас оставлять темы/посты со своими реферальными ссылками.

Подпись ➤
CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

Когда Сапато вернётся? Не охота напрямую с их партнеркой возиться, но и деньги терять как-то не хочется.

Конвертирую трафик CPA, доход 15000 руб. в сутки (http://goo.gl/fRqIh), CPM=166.65 руб. Покупаю качественные сайты (/ru/forum/734320) (порталы, контент-проекты, сервисы, форумы).
M
На сайте с 03.01.2011
71
CTACEBu4:
Когда Сапато вернётся? Не охота напрямую с их партнеркой возиться, но и деньги терять как-то не хочется.

Сапато уже не актуально, у них полная перезапись куков, конверт очень сильно упал, поэтому я полностью перекрыл трафик на этот оффер

---------- Добавлено 20.10.2012 в 04:32 ----------

kartash1701:
Здравствуйте! Обратил внимание на то, что статистика показывает на мой взгляд много просмотров. У меня вопрос - может так и должно быть, или это чьи то шалости? Заранне хочу Вас предупредить, что о накрутках с моей стороны не может быть и речи. В 00.25 часов один посетитель и почти на все кампании ровно по 11 просмотров. Как так может быть? Если это "доброжелатели" то как быть в такой ситуации? Зараннее спасибо! С уважением!
Р.S. Если ситуация безвыходная, то я Вас очень прошу дать мне об этом знать, я сам уберу все рекламные материалы, но не надо портить мне сайт, так как я доверился Вам и заключил с Вами партёрство. Мне интересно мнение других посетителей форума!

Это же CPA партнерка, вам же не платят за количество просмотров, под "накруткой" подразумевается действия, регистрации.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
Matix:
Сапато уже не актуально, у них полная перезапись куков, конверт очень сильно упал, поэтому я полностью перекрыл трафик на этот оффер

Что за "перезапись куков"?

Конверт действительно упал, до уровня лямоды. Но он был, и в принципе устраивал, вплоть до отключения ПП.

Переходить в другую cpa не хочу, т.к. это потеря времени. По крайней мере пока ясности не будет по этому оферу

LA
На сайте с 05.09.2011
140

От МиксМаркета вот такое пришло партнерам там

Уважаемый партнер!

Просим вас обратить внимание на непростую ситуацию, связанную с магазином Sapato. Этот клиент, параллельно с нашим размещением, проводит собственную акцию посредством всплывающего баннера. Как следствие, пользователь, перешедший по ссылке Миксмаркета, видит всплывающий баннер, кликает по нему, чтобы принять участие в акции, получает письмо от Sapato с промокодом и возвращается на сайт Sapato по прямой ссылке. Таким образом, вы можете терять потенциальные заказы ваших пользователей.

К сожалению, мы в данной ситуации не можем повлиять на рекламодателя, поэтому обращаем ваше внимание на сложившуюся ситуацию и предлагаем вам сделать выбор, стоит ли работать с Sapato
M
На сайте с 03.01.2011
71
CTACEBu4:
Что за "перезапись куков"?
Конверт действительно упал, до уровня лямоды. Но он был, и в принципе устраивал, вплоть до отключения ПП.

Переходить в другую cpa не хочу, т.к. это потеря времени. По крайней мере пока ясности не будет по этому оферу

Как правильно ответил пользователь LikeAVirgin, действительно у сапаты есть вспыхивающий баннер с предложением получить бонус за e-mail подписку, в следствии чего пользователь переходит на свою почту, а затем обратно на сапато по ссылке с почты, тем самым сапата перезаписывает куки ваших потенциальных клиентов.

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119

LikeAVirgin, спасибо за инфо.

Да уж, жлобство, которое в принципе не раз замечалось за этой ПП.

Приходилось контрольные закупки делать, чтобы выяснять в очередной раз, что у них почему-то перестали учитываться куки.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

Когда генерируются реффссылки на конкретную страницу с товаром, в них присутствуют по три квадратные скобки. Их надо удалять? Если размещать вместе с ними, то они в ссылку не попадают, и переход происходит на главную страницу. Если их удалить, то все нормально. Нафига они вообще генерируются?

CTACEBu4
На сайте с 22.11.2005
119
war357159:
Когда генерируются реффссылки на конкретную страницу с товаром, в них присутствуют по три квадратные скобки. Их надо удалять? Если размещать вместе с ними, то они в ссылку не попадают, и переход происходит на главную страницу. Если их удалить, то все нормально. Нафига они вообще генерируются?

Нет, их не надо удалять. Всё нормально работает.

Можете валидатором ссылок проверить

https://www.admitad.com/ru/webmaster/validate_links/

SeoMoron
На сайте с 30.05.2012
9

Добрый день.

Кто-либо может поделиться (в ЛС, если тут не хочется) конверсией по самым дорогим офферам данной партнерской программы? Например, по банковским офферам, с оплатой за выданный кредит. В абсолютной величине, про то что обычно отказывают в 80-95% лидов, уже прочитал в теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий