- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Осмелюсь предложить хорошую, набирающую обороты площадку под ваши реферальные ссылки.
Подходит практически под все программы Аdmitad. Особенно сайты-купонаторы и интернет магазины.
Форум о копонах и скидках.
Форум неплохо наполнен, симпатично выглядит. Растет посещаемость. Начинаем активно давать рекламу.
Несколько партнеров Аdmitad представлены на форуме отдельными разделами.
Приглашаем вас оставлять темы/посты со своими реферальными ссылками.
Когда Сапато вернётся? Не охота напрямую с их партнеркой возиться, но и деньги терять как-то не хочется.
Когда Сапато вернётся? Не охота напрямую с их партнеркой возиться, но и деньги терять как-то не хочется.
Сапато уже не актуально, у них полная перезапись куков, конверт очень сильно упал, поэтому я полностью перекрыл трафик на этот оффер
---------- Добавлено 20.10.2012 в 04:32 ----------
Здравствуйте! Обратил внимание на то, что статистика показывает на мой взгляд много просмотров. У меня вопрос - может так и должно быть, или это чьи то шалости? Заранне хочу Вас предупредить, что о накрутках с моей стороны не может быть и речи. В 00.25 часов один посетитель и почти на все кампании ровно по 11 просмотров. Как так может быть? Если это "доброжелатели" то как быть в такой ситуации? Зараннее спасибо! С уважением!
Р.S. Если ситуация безвыходная, то я Вас очень прошу дать мне об этом знать, я сам уберу все рекламные материалы, но не надо портить мне сайт, так как я доверился Вам и заключил с Вами партёрство. Мне интересно мнение других посетителей форума!
Это же CPA партнерка, вам же не платят за количество просмотров, под "накруткой" подразумевается действия, регистрации.
Сапато уже не актуально, у них полная перезапись куков, конверт очень сильно упал, поэтому я полностью перекрыл трафик на этот оффер
Что за "перезапись куков"?
Конверт действительно упал, до уровня лямоды. Но он был, и в принципе устраивал, вплоть до отключения ПП.
Переходить в другую cpa не хочу, т.к. это потеря времени. По крайней мере пока ясности не будет по этому оферу
От МиксМаркета вот такое пришло партнерам там
Просим вас обратить внимание на непростую ситуацию, связанную с магазином Sapato. Этот клиент, параллельно с нашим размещением, проводит собственную акцию посредством всплывающего баннера. Как следствие, пользователь, перешедший по ссылке Миксмаркета, видит всплывающий баннер, кликает по нему, чтобы принять участие в акции, получает письмо от Sapato с промокодом и возвращается на сайт Sapato по прямой ссылке. Таким образом, вы можете терять потенциальные заказы ваших пользователей.
К сожалению, мы в данной ситуации не можем повлиять на рекламодателя, поэтому обращаем ваше внимание на сложившуюся ситуацию и предлагаем вам сделать выбор, стоит ли работать с Sapato
Что за "перезапись куков"?
Конверт действительно упал, до уровня лямоды. Но он был, и в принципе устраивал, вплоть до отключения ПП.
Переходить в другую cpa не хочу, т.к. это потеря времени. По крайней мере пока ясности не будет по этому оферу
Как правильно ответил пользователь LikeAVirgin, действительно у сапаты есть вспыхивающий баннер с предложением получить бонус за e-mail подписку, в следствии чего пользователь переходит на свою почту, а затем обратно на сапато по ссылке с почты, тем самым сапата перезаписывает куки ваших потенциальных клиентов.
LikeAVirgin, спасибо за инфо.
Да уж, жлобство, которое в принципе не раз замечалось за этой ПП.
Приходилось контрольные закупки делать, чтобы выяснять в очередной раз, что у них почему-то перестали учитываться куки.
Когда генерируются реффссылки на конкретную страницу с товаром, в них присутствуют по три квадратные скобки. Их надо удалять? Если размещать вместе с ними, то они в ссылку не попадают, и переход происходит на главную страницу. Если их удалить, то все нормально. Нафига они вообще генерируются?
Когда генерируются реффссылки на конкретную страницу с товаром, в них присутствуют по три квадратные скобки. Их надо удалять? Если размещать вместе с ними, то они в ссылку не попадают, и переход происходит на главную страницу. Если их удалить, то все нормально. Нафига они вообще генерируются?
Нет, их не надо удалять. Всё нормально работает.
Можете валидатором ссылок проверить
https://www.admitad.com/ru/webmaster/validate_links/
Добрый день.
Кто-либо может поделиться (в ЛС, если тут не хочется) конверсией по самым дорогим офферам данной партнерской программы? Например, по банковским офферам, с оплатой за выданный кредит. В абсолютной величине, про то что обычно отказывают в 80-95% лидов, уже прочитал в теме.