- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть свой сайт, сама пишу для него статьи, не давно прочла что яндекс начал бороться с переоптимизацией, и решила пройтись по своим статьям.
В одном предложение изменила 2 слова и ради интереса это предложение решила проверить через яндекс (предложение 12 слов), копернула его, нажала найти, и в выдаче его не обнаружила, нашла все что угодно но не свое предложение.
Тогда решила вставить первый вариант предложения 1 в 1 то оно так же не обнаружилась в выдаче. Что это может быть, пессимизация?
Статьи мои либо самопис либо рерайт в любом случае не меньше 90 % уникальности. Статьи проиндексированы уже месяца 2 назад.
Тогда решила вставить первый вариант предложения 1 в 1 то оно так же не обнаружилась в выдаче.
Кусок текста в запросе в кавычках ("кусок текста") ставили?
murvuz добавил 21.09.2011 в 10:48
В одном предложение изменила 2 слова и ради интереса это предложение решила проверить через яндекс (предложение 12 слов), копернула его, нажала найти, и в выдаче его не обнаружила, нашла все что угодно но не свое предложение.
А Яндекс уже проиндексировал текст с новым предложением на тот момент?
Как вариант - подтвердить права на сайт в Яндекс.Вэбмастер, а затем проверить страницу со статьей - 1. есть ли она в индексе; 2. есть ли она в выдаче. Может быть первое, а не быть второго. Если именно так - внимательно читайте все требования, правьте и ждите результата.
Кусок текста в запросе в кавычках ("кусок текста") ставили?
murvuz добавил 21.09.2011 в 10:48
А Яндекс уже проиндексировал текст с новым предложением на тот момент?
Нет предложение вставила без кавычек, так как был в тексте, просто копернула этот фрагмент, там 12 слов.
Яндекс текст с новым предложением не проиндексировал, потому что я его проверила в тот момент когда написала, просто теоретически если меняешь в тексте всего 2 слова, то наиболлее релевантным должен быть мой текст, но по выдаче так не оказалось.
Вопрос в другом почему мой сайт не вышел выдаче когда я копернула первый вариант текста, уже проиндексированный, который был до исправления, новый?
Яндекс текст с новым предложением не проиндексировал...
Вы сами ответили на свой вопрос. Как он может найти новое предложение на вашем сайте, если он его еще не проиндексировал???
Negatif4ik добавил 22.09.2011 в 15:28
Вопрос в другом почему мой сайт не вышел выдаче когда я копернула первый вариант текста, уже проиндексированный, который был до исправления, новый?
А вы уверенны, что страница с данным btrcnjv проиндексированна?
так все, объясняю сначала. Решила пройтись по текстам, проверить переоптимизацию. Этой статье уже 2 месяца, она точно проиндексирована проверила рдс баром. и даже в кеше смотрела.
Взяла одно предложение существующее из 12 слов, изменила в нем 2 слова засунула в поисковик нажала поиск нету в выдаче. И сразу же проверила старый вариант тоже нету в поиске. После изменения страницы и проверкой в яндексе и 3 минуте прошло.
У меня вопрос, если я не нашла свой сайт в выдаче когда вставила свое предложение до изменения, это не значит ли что страница под пессимизацией?
Или это нормально когда вставляешь предложение и выдаче другие сайты, не имеющее это предложение но некоторые слова из него присутствуют, например 2 или 3 слова. предложение было размером в 12 слов
Сообщение от Marinella Посмотреть сообщение
Яндекс текст с новым предложением не проиндексировал...
Вы сами ответили на свой вопрос. Как он может найти новое предложение на вашем сайте, если он его еще не проиндексировал???
Я же в нем поменяла 2 слова только, оно все равно должно быть релевантней
Или это нормально когда вставляешь предложение и выдаче другие сайты, не имеющее это предложение но некоторые слова из него присутствуют, например 2 или 3 слова. предложение было размером в 12 слов
Если предложение без кавычек - это нормально. Проверьте в кавычках. Если текст уникальный - выдаст только ссылку на ваш сайт.
Marinella, столько текста нагенерировали в топике с результатом ноль. Выложили бы ссылку на сайт - сразу стало бы ясно, в пессимизации он или нет.
в любом случае не меньше 90 % уникальности.
Рыба бывает только одной свежести.
Вы - просто прелесть.