Как найти проиндексированные страницы своего сайта?

12
[Удален]

MoroBoro, дайте лучше пример конкретного запроса в студию (или хотя бы в личку).

V2
На сайте с 16.07.2009
112

50-100 знаков? попробуйте в кавычки взять текст

MB
На сайте с 03.07.2007
101

Спасибо. отправил в личку.

Кавычки не сработали.

[Удален]

Проблему подтверждаю. По запросу http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=<цитата в кавычках>&site=&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=50&lr=213 - действительно ничего не найдено.

По запросу http://yandex.ru/yandsearch?date=&text=<цитата в кавычках>&site=site.ru&rstr=&zone=all&wordforms=all&lang=all&within=0&from_day=&from_month=&from_year=&to_day=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=50&lr=213 находится и сама статья и куча ее дублей с этого же сайта (/tegi/ххх, /tegi/yyy, /tegi/zzz ..., /event/2010/07/07/...)

Как объяснить то, что без явного указания сайта вообще ничего не находится, я не знаю, нужна помощь от того, кто в теме. Наверное фильтр какой-то ?

A
На сайте с 17.05.2010
25

попробуйте взять предложения из разных мест страницы.

если везде так - то тогда стоит копать дальше.

а если по теме ТС - то можно ещё так:

site:moisait.ru

выдаст всё, что знает.

[Удален]

artboldyrev, ТС немного неправильно сформулировал тему топика. Проблема не в том, как посмотреть всё, что яша о сайте знает, а в том, что проиндексированные страницы отсутствуют в серпе.

Я проверял предложения с его сайта из разных мест страницы, с разных проиндексированных страниц ... - в выдаче вообще ничего не найдено, однако если ограничить область поиска только его сайтом, то всё прекрасно находится, см. мой предыдущий пост.

Короче, сайт проиндексирован, много страниц, но в выдаче типа отсутствует.

ultralist добавил 22.09.2011 в 15:55

Впрочем, похоже это яша глючил вчера. Сейчас я еще раз проверил то же самое - проблемы больше нет, нормально ищется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий