- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. На моем сайте который написан на голом html у меня есть rss лента. Мне необходимо сделать редирект с этой ленты на ленту в FeedBurner, видимо добавив запись в файл .htaccess Подскажите пожалуйста как это сделать?
Ничего не надо. В Бёрнере указываете URL RSS и всё.
Нужен редирект, чтобы старые подписчики могли читать ленту на FeedBurner вводя старый адрес rss ленты.
такое разве возможно?
http://www.google.com/support/feedburner/bin/answer.py?answer=78464
пробовал делать как тут написано, но без результата
Нужен редирект, чтобы старые подписчики могли читать ленту на FeedBurner вводя старый адрес rss ленты.
зачем редирект??
в своем аккаунте в фидбурнер пропишите адрес ленты старый, или отредактируйте адрес ленты на новый вместо старого
Ну как же вы не понимаете, нужен именно редирект, чтобы старые подписчики введя адрес www.mysite.ru/rrs.xml попадали на www.feeds.feedburner.com/mysite неужели никто с этим не сталкивался? неужели никто не может помочь?
так что ли
так что ли
Видимо, эти строчки надо прописать в файл .htaccess? будет ли это работать если сайт написан чисто на html?
вот на гугловском сайте так:
RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !FeedBurner
RewriteRule ^index\.xml$ http://feeds.feedburner.com/YOURFEEDADDRESS [R,L]
Вторая строчка видимо для того, что бы feedburner мог иметь доступ к оригинальной ленте
у меня почему то после добавления этого кода нет никакого эффекта, в чем может быть причина?
Должно работать, если ваш хостинг поддерживает .htaccess'ы и на нем, соответственно, Apache. На чем написан сайт не играет роли. В гугловском примере ^index\.xml$ а у вас, как написали выше, rss.xml, поэтому замените на ^rss\.xml$
Должно работать, если ваш хостинг поддерживает .htaccess'ы и на нем, соответственно, Apache. На чем написан сайт не играет роли. В гугловском примере ^index\.xml$ а у вас, как написали выше, rss.xml, поэтому замените на ^rss\.xml$
Спасибо, заработало, видимо ранее я ошибся в правильном написании закорючек в районе ^rss\.xml$ :)