- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ничего не понятно. Ерунда какая-то.
dlyanachalas, так и думал. Не обижайтесь. Вы меня обозвали «жертвой», я вам сказал «с другой стороны». Если не понятно, то проехали, ладно.
Пойдёте вы на выборы или нет, в кремле результат уже известен. Никакой разницы. Рвите бюллетень, голосуйте за Явлинского, за Жирика - ваще без разницы.
Пойдёте вы на выборы или нет, в кремле результат уже известен. Никакой разницы. Рвите бюллетень, голосуйте за Явлинского, за Жирика - ваще без разницы.
Вы явно не читали топег, влезли сюда с непонятной заявой, ещё и просите на что-то не обижаться.
Есть что рассказать - говорите. Нет - проходите. Ну или топег читайте ;)
-------
А насчет "жертва" - конечно жертва. Это ваши слова что-ли? Вам кто-то сказал, а вы повторяете)
dlyanachalas добавил 03.12.2011 в 02:07
Куда дели предложение про бабушку и Сапу? А любой бабке в одно предложение объясню, что такое Сапа, да так, что она всё поймет ;)
Думаете ваши намеки так нереально сложны? Просто противно это и глупо. Вот и всё.
Это ваши слова что-ли?
Я всегда говорю и говорил только свои слова, придумывал и говорл кому-то, а они потом повторяли. Всё как вы рассказали, только наоборот. Топег явно не читал, заяву перечитал - всё точно, править нечего, может понятно не всем. Извиняюсь что влез, больше не буду ;)
Я всегда говорю и говорил только свои слова, придумывал и говорл кому-то, а они потом повторяли. Всё как вы рассказали, только наоборот. Топег явно не читал, заяву перечитал - всё точно, править нечего, может понятно не всем. Извиняюсь что влез, больше не буду ;)
Спасибо, г-н Чуров, что посетили наш скромный форум. Вы там это, не сильно безобразничайте, ладно? А то стыдно очень :)
г-н Чуров
Вы обознались, или это сарказм? Простите шутки под вечер не понимаю. Безобразничать обещаю не буду, бросил.
Надо просто придти на выборы. Чтобы потом стыдно не было.
Я так и фотоаппарат с собой захвачу. Вдруг увижу что?
Идите в наблюдатели, вы же из Питера, ещё успеете. Приглашаю на свой участок, вместе веселее будет ))
mastajedi, надо было всем на один участок идти для веселья :)
Помогите протестировать сервис опросов на нагрузки!
За кого вы будете голосовать на выборах 4 декабря?
Единая Россия
242 358
15.9%
КПРФ
197 046
12.9%
ЛДПР
368 781
24.1%
Справедливая Россия
135 851
8.9%
Яблоко
122 984
8%
Патриоты России
16 143
1.1%
Правое дело
22 683
1.5%
Не пойду на выборы
423 214
27.7%
Проголосовало 1 529 060 человек.
http://vkontakte.ru/ilya
BBC вбрасывают😂
http://www.youtube.com/watch?v=2PRu4iWW578
rommer добавил 03.12.2011 в 03:12
Появление этой статьи накануне парламентских выборов и всего через четыре дня после того, как Владимир Путин был официально выдвинут кандидатом на пост президента, означает, что нынешний российский режим поставлен на одну доску с клептократическими режимами Мобуту в Заире, Маркоса на Филиппинах, Сухарто в Индонезии, Мубарака в Египте.
только не поставлен, а он сам себя туда поставил, по собственному страстному желанию
но, думаю, западным европейцам глубоко класть на это - пока из России к ним исправно струится нефть, газ и прочие химикалии
это для них своего рода политическая забава, показать вороватой российской номенклатуре, где ей место отведено и как крепко они её держут за йайцы