Выборы 4 декабря 2011. Партии.

R
На сайте с 17.10.2008
74
Каширин:
Поразителен русский народ: каждый мнит себя умным, а остальных - тупыми.

Изрек Костя очередную нетленку и подумал: "Какой же я все-таки умный!" :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
dlyanachalas:
Начинать надо с перехода на открытые голосования.

Это как, что бы каждый мог в Инете посмотреть за кого он отдал свой голос и отдал ли вообще?

Ужас какой...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Кстати, хорошая идея: открывать результаты и заодно ввести ответственность за игнорирование этого цирка сердец. Когда уже наконец изобретут вечный двигатель, чтобы нормальные люди могли свалить в тайгу жить?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

А старый-то состав Думы работает:

Вчера Государственной Думой был принят в окончательном чтении законопроект "О внесении изменений в Федеральный закон "О государственной охране" и отдельные законодательные акты Российской Федерации". После его одобрения в Совете Федерации и подписи у Президента Федеральная Служба Охраны может делать все, что захочет.

линк

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Весь экзистенциальный(чо?) смысл предвыборной компании в России,

а заодно как распределятся места в Думе на "свободных выборах",

можно понять посмотрев ролик.

Строго со звуком.

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Каширин:
При этом подразумевается, что все остальные избиратели, кроме Лихачева (кстати, покойного), - тупые!

Поразителен русский народ: каждый мнит себя умным, а остальных - тупыми.

Э-э,на минуточку,я всего лишь,цитировала Носика (который dolboeb), а ни в коем случае не причисляла себя к "группе умных" - академика Лихачева,г.Каширина и др.)))

Да и дело не в том,кто кем себя мнит,а в том,что выборы у нас в стране носят какой-то шутовской,и чисто условный характер. Вроде,партии есть, и в программе каждой -достаточно положительных пунктов.А толку от этого - 0,0)А вот почему - не мне судить,я ведь даже не оптимизатор;)

Fruit:
Верно, но ничего лучше этого человечество не изобрело.

Ничего лучше политики?Или выборов?Или такой🤪 политики?

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
speedre13
На сайте с 03.08.2006
114

На подготовку специалистов по исламу выделят 1 млрд рублей - Российская газета.

B
На сайте с 07.02.2005
161
Zexh:
Дело в том, что обычно люди подразумевают под демократией нечто, чему свойственны якобы незыблемые компоненты, и наивно думают, что это есть в любой демократии, какой бы она не была. Это большая ошибка. Виды демократий не только отличаются мелкими деталями, но и имеют такой огромный разброс важных компонентов, что говорить о некотором единстве и вообще категории "демократия" можно с большой натяжкой.

Обычно люди наивно думают, что никакой Zexh не видит их всех насквозь и не читает у них у всех мысли. Это большая ошибка. Zexh зрит им всем в корень. Потом Zexh приписывает им свои утверждения, которые тут же блестяще опровергает, побеждая, таким образом, в споре с кем угодно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не баян? А то я все не читал.

Плагитат, конечно, все списано у Навального. Но все равно приятно.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
dlyanachalas:
Начинать надо с перехода на открытые голосования.

Всецело поддерживаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий