- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Накидайте, пожалуйста, ссылок партнёрских программ по зрению.
Имеется блог, на котором регулярно выкладываются статьи о различных методах коррекции (очки, линзы, ЛАСИК), наиболее распространённых глазных заболеваниях и новых веяниях в офтальмологии. Люди читают, переходят по внутренним ссылкам и уходят. Хотелось бы как-нибудь конвертировать целевой трафик в деньги.
Желательно, чтобы у ПП были собственные промо-материалы (хотя бы интригующие баннеры разных размеров), а не только ссылки с реф-кодом.
Спасибо.
Проверка зрения 1
Проверка зрения 2
Диагностика здоровья плюс проверка зрения
Продажа очков
Все партнёрские программы, предлагающие проверить зрение в online-режиме, в конечном счёте обманывают людей? Или человек после отправки SMS действительно получит адекватный результат? Просто не хотелось бы дурить посетителей.
А вот за ПП с продажей очков спасибо. Должно конвертироваться.
3 и 4 - чистые товарные предложения
Понятно. На них и остановимся. Есть ещё что-нибудь ПП с промо? Например, что-нибудь для людей, желающих остановить падение зрения. Какие-нибудь диски или zip-архивы с курсами и методиками?
Все партнёрские программы, предлагающие проверить зрение в online-режиме, в конечном счёте обманывают людей? Или человек после отправки SMS действительно получит адекватный результат?
Естественно. Сейчас даже операции онлайн делают. В 21 веке же живем ;)
Просто не хотелось бы дурить посетителей.
Если не хочется обманывать людей и дать реальный способ восстановить зрение лучше разместите ссылку на скачивание торрента с лекциями В.Г. Жданова. Реально рабочий метод. Я даже хочу посветить этой теме сайт, руки не доходят:)
Сейчас даже операции онлайн делают.
Операции по относительно честному отъёму денег у населения?
Если не хочется обманывать людей и дать реальный способ восстановить зрение лучше разместите ссылку на скачивание торрента с лекциями В.Г. Жданова. Реально рабочий метод.
Я на этот «реально рабочий метод» потратил один год и четыре месяца своей жизни. Никаких улучшений. Думал, что просто не повезло. Почитал в Интернете отзывы. Оказывается, людей, которые действительно восстановили зрение с помощью системы Шичко-Бейтса, днём с огнём не сыскать.
Так что как-то совестно давать ссылку на то, что людям не помогает. Хотя на блоге я периодически вспоминаю Жданова «добрым» словом и рекомендую делать гимнастику для глаз. Ведь это отличное профилактическое (но не терапевтическое) средство.
Впрочем, мы отклонились от темы монетизации контента.
Мне и всем кому советовал помогло. Уж не знаю почему у Вас не получилось) Ну да ладно.