Как извлеч прибыль из сайта?

B
На сайте с 09.07.2010
8
1900

Есть сайт: http://ibnews.com.ua/

Статистика: http://top.bigmir.net/report/16828944/common (100 - 500 уников/сутки)

Новости пишет редактор. Ежедневное обновление.

тИЦ=70 (постоянно растет), PR=4

Есть партнерка по обмену трафиком от redtram.com, news.meta.ua и ukr.net (блок из 5 ссылок на укр.нет в обмен на трафик).

Новости транслируются на news.yandex.ru, news.rambler.ru, ukr.net и несколько других систем.

Редактору нужно платить, а денежку сайт еще не дает.

Как можно извлечь из него прибыль? (биржи ссылок не предлагать)

[Удален]
bercar:
Как можно извлечь из него прибыль?

Продать :)

B
На сайте с 23.10.2006
170
bercar:
Есть сайт: http://ibnews.com.ua/
100 - 500 уников/сутки
Новости пишет редактор. Ежедневное обновление.

Будь тематика дорогая - может и хватало-бы на хлеб редактору через контекст

bercar:

тИЦ=70 (постоянно растет), PR=4

Вы сами намекаете на источник минимум $200/мес

И тут-же отказываетесь.

bercar:

биржи ссылок не предлагать
AstrA
На сайте с 10.02.2008
132
bercar:
биржи ссылок не предлагать

вижу ссылочки вы продаете, чтож не предлогать?

монетизировать можно и статьями, и размещением платных новостей или "постовыми", почему нет-то? трафик у вас маленький, зато из показателей можно выжать копеечку.. попробуйте миралинкс и гугетлинк - самое оно для вас.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
AstrA:

так потому, видимо, и не предлагать, что сам продаёт уже..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
B
На сайте с 09.07.2010
8
AstrA:

Продажная только одна ссылка на главной странице - "Суши Киев" = 6 у.е. / мес (размещена вручную), еще одна "Донецк - весь город в Интернете" - по обмену (также размещена вручную). Блок ссылок справа на ukr.net в обмен на трафик.

AstrA:
попробуйте миралинкс и гугетлинк - самое оно для вас.

Не принимают в систему, поскольку у меня есть блок с 5 ссылок справа.

Мне придется отказаться от ссылок, но при этом уменьшится трафик. Считаете стоит отказаться от трафика в обмен на доступ в эти системы?

[Удален]

Партнерку повесит или ссылки на нём разместит.

🤪

F
На сайте с 16.01.2010
267
bercar:
Не принимают в систему, поскольку у меня есть блок с 5 ссылок справа.
Мне придется отказаться от ссылок, но при этом уменьшится трафик.

Ну вы хотя бы узнаете, сколько у вас прямых посетителей и закладочников :-)

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

врятли с этих систем обмена по ссылкам будет нормальный трафик. куда лучше раскрутить сайт в пс и уже от туда получать посетителей. а ещё лучше развить ресурс до появления постоянных читателей-комментаторов... для начала сделайте внутреннюю перелинковку, хотя бы блок "похожие статьи" ... одна качественная статья (оптимизированная) минимум приносит 3-4 человека в день, т.ч. наращивая объем - и получите свой адекватный трафик, а там уже можно будет говорить и о не-ссылочной монетизации. (отличная партнерка у меня в подписи)

Продавать ссылки/статьи навсегда можете и в ручную через форум, в соответствующем разделе, если будут хорошие цены - желающих будет много.

(тоже бы купила, кстати, парочку ссылочек))

B
На сайте с 09.07.2010
8

Ок.

1. миралинкс и гугетлинк, пробую Блогун

2. Продавать ссылки/статьи навсегда в ручную через форум

Возможно есть еще у кого какие-то идеи?

Apach47
На сайте с 28.10.2008
74

bercar, Подключить тематические партнерки, например я сам админ маленького софт-портала. К примеру у меня есть хорошая новость о какой бы то ни было отличной программе. Если программа платная, и имеет партнерскую программу - я размещу ссылочку на покупку этой программы в конце новости, или, если програмка бесплатная, но технически сложная - я размещу реф-ссылку на книжку по этой программе, которая продается в одном из интернет-магазинов.

P.S.: вариант конечно не самый денежный, но работающий. Особенно хорошую отдачу дает метод при хорошем целевом трафике на сайт

И опыт - сын ошибок трудных... И гений - парадоксов труд... И случай бог изобретатель... (А.С.Пушкин)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий