Интересная ситуация

123 4
A8
На сайте с 31.07.2006
67
Алексей Питерский:
у вас там хоть трафик есть с пс по нужным ключам?
продвигаете морду? смотрите ее процент отказов и всего сайта в целом.

p.s. хм 10% это дико хороший и не правдивый показатель... я склонен к тому что вы врете. ХЗ может тематика такая...

смотрите личку...

antonio_86 добавил 20.09.2011 в 10:52

Алексей Питерский:
у вас там хоть трафик есть с пс по нужным ключам?
продвигаете морду? смотрите ее процент отказов и всего сайта в целом.

p.s. хм 10% это дико хороший и не правдивый показатель... я склонен к тому что вы врете. ХЗ может тематика такая...

Морда вообще не продвигается двигались внутренние страницы сайта т.е. разделы!

antonio_86 добавил 20.09.2011 в 11:15

у меня есть мысль переделать структуру сайта, т.е. организовать вывод товаров в категории по вот такому принципу fireguns.ru/category_158.html т.е. по сути вывести товар списком, и отказаться от карточки товара... возможно это поможет вернуть сайт... кто что думает по этому поводу...поделитесь соображениями?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575

сайт должен быть полезен...

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
antonio_86:

Морда вообще не продвигается двигались внутренние страницы сайта т.е. разделы!

На морде бредотекст. Текст не для людей. Попробуйте прочтите его кому-нибудь вслух. Дадут дочитать до конца, как думаете?

на страницах разделов - текста нет вообще, там нечего двигать. Исключение страница пневмооружия и еще несколько, но там такой переспам, что ...

на страницах товаров - бредогенератор создал один и тот же текст, а разбавил названием товара.

Контакты пустые. Никто не будет терять время, чтобы делать заказ в недомагазине.. из информации емайл и телефон..

Фотографий нет или они совсем позорные. Это не влияет на ранжирование напрямую, но это заставляет в ужасе закрыть сайт через пять сек и вернуться в поисковик.

В топку все! В бан навечно этот домен за такой подход.. такое впечатление, что это не магазин для людей, а неудачная попытка создать дор.

Если хотите построить магазин, а получается такая вот чухня - читайте рекомендации яндекса, зачитайте, до дыр в мониторе, до прожденых пикселей, заучите наизусть разделы хелпа, сделайте на лбу татуировку СЕО - ЗЛО и начните делать сайты для людей.

========================================

Мы стараемся не индексировать или не ранжировать высоко:

сайты, копирующие или переписывающие информацию с других ресурсов и не создающие оригинального контента,

...

автоматически сгенерированный (бессмысленный) текст,

сайты с каталогами (статей, программ, предприятий и т.п.), если они являются только агрегаторами контента, не создают тексты и описания самостоятельно и не предоставляют никакого уникального сервиса,

...

группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги, созданные с целью заполнения нескольких позиций в результатах поиска и сбора трафика,

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
М
На сайте с 10.08.2011
1

Мне сайт как пользователю понравился. Дизайн особенно.

Все с большей уверенностью делаю вывод, что поводом для АГС не является ни плохой дизайн, ни копипаст.

Я бы сделал ЧПУ на сайте и добавил sitemap. Можно ещё поменять айпи. И после долбил платонов. Похоже в вашем случае на ошибку алгоритма.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Мустанг:
Похоже в вашем случае на ошибку алгоритма.

Все ясно и просто, как кусок хозяйственного мыла. Ошибка разве что алгоритма естественного отбора..

М
На сайте с 10.08.2011
1

Обратите внимание, что у большинства ваших товаров titile страницы не уникальный. Вот это может повлечь серьезные санкции ПС.

Обычно, чтобы этого не происходило добавляют в конце либо название интернет-магазина, либо название категории и подкатегории.

A8
На сайте с 31.07.2006
67
Jaf4:
Все ясно и просто, как кусок хозяйственного мыла. Ошибка разве что алгоритма естественного отбора..

Ну сразу видно казачек из яндекса пожаловал))))) тыкает тупые фразы из яндекса...

1) вы посмотрите в выдачу по рыбалке какой там ужас твориться... реально хороших сайтов очень мало... и свой самым плохим я не считаю

2) какие вам контакты нужны кромен мыла и телефона... объясните мне? и как такие контакты повлияли на то, что сайт забанили... т.е. вы говорите бредятину...контакты, дизайн - это поведенческие факторы... они уж никак не повлияют на бан сайта... на позиции согласен...на бан никак.

3)раззуйте глаза на все почти разделах есть тексты...

4) вы приводите цитаты из яндекса не понимая что они означают, прочитайте "мы не ранжируем сайты не несущие....." это тупо приписывать к магазину... это можно приписать к партнерке или например если сайт создан чтобы в носу ковыряться...а тут сайт создан чтобы продавать товары... он по любому имеет цель!

т.е. судя по вашим сообщениям, вы отвечаете как саппорт яндекса...так же безполезно обосрать сайт, может каждый...вы лучше по сути говорите как другие пользователи...

а то что вы сказали...как бы даже критикой назвать нельзя...видимо яндексоиды и тут сидят воду мутят)))))))))))))

Всем остальным спасибо за подсказки особенно с тайтлами вот провтык, благодарен...

М
На сайте с 10.08.2011
1
Jaf4:

"Контакты пустые. Никто не будет терять время, чтобы делать заказ в недомагазине.. из информации емайл и телефон.. " - вы считаете за это отправляют в бан ? а как же куча псевдо ИМ которые живут и здравствуют? У меня есть ИМ на котором нет телефона, живет уже пару лет.

Мое скромное имхо - имеет место более серьезная проблема, возможна та, что я обозначил выше.

A8
На сайте с 31.07.2006
67
Алексей Питерский:
сайт должен быть полезен...

Поясните пожалуйста...чем мой сайт бесполезен... это интернет магазин который продает товары для рыбалки... на сайте есть обзоры, статьи на тему "как купить" "как выбрать" ... т.е.что в вашем понимании полезный сайт? я должен рыболовные товары раздавать бесплатно всем посетителям? или что вы понимаете под полезностью сайта? поясните...просто я не говорю что вы не правы, но пытаюсь понять ход мыслей ваших...чем мой сайт так бесполезен?

вы рыбак вам нужен спиннинг вы зашли на мой сайт и купили его...поехали на рыбалку и ловите рыбу... разве мой сайт не стал полезен этому рыбаку... он получил то чего хотел...сайт принес ему пользу! все довольны!

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Есть мнение, что если тексты вообще убрать, будет лучше : )

Насчет удобства - я не знаю. Мне нужен пистолет, я захожу и щелкаю по картинкам-разделам, потом смотрю модели, перехожу на страницу с характеристиками, читаю их. Хорошо бы отзывы еще почитать. Всё.

Все эти тексты "пневматические пистолеты Ижевск - это такие пневматические пистолеты, которые на фоне других пневматических пистолетов..." - это для мутантов.

Может это новый алгоритм в действии?

Серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20: https://ua-hosting.company/vps/nl SEO без компромиссов: https://seoleaks.net SEOLEAKS - продвижение сайтов: https://www.instagram.com/seoleaks
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий