- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если реальный ИМ, то тогда вообще этих вопросов не будет и банов не будет, не нужно обманывать, сначала берутся за него горе-оптимизаторы, очень стараются и загоняют его в бан, а потом в эмоциях прибегают на форум с одним и тем же тупым вопросом: "как же мол так".:)
вы бы розовые очки сняли и почитали бы темы...народ пишет что вылетают сайт их просто так из выдачи(примеров валом)... сайтом занимался я сам...и я не говорю "как же так"... просто спрашиваю у народа в чем они видят причину(чтобы понять может я чего не вижу ибо в своем проекте всегдав все кажется идеальным...)...а вы бы по теме сказали...а не плодили бы бесполезные сообщения в теме...если есть конкретно что вы видите скажите... если нет конкретики, тогда не захламляйте тему!
antonio_86 добавил 20.09.2011 в 14:45
Вот, вот это - текст для людей!
Да с текстами я понял, что налажал там...вот за это форумчанам спс... уже увидел в каком направлении работать!!!!
melkozaur с языка снял
Вот это и надо писать, а не
разбейте блок с текстом на главной так, чтобы картинки -ссылки на разделы попадали в зону видимости. Вверху оставьте маленький блок с текстом, буквально 500 символов, напишите без прокачки ключей, что это за магазин. Основное - это товары. Люди пришли за покупкой, а не читать что это за классный такой интернет магазин .. Сделайте блок с несколькими товарами, назовите его товар дня, напишите цену и меняйте эти товары постоянно (вручную или автоматом).
Далее на главной разделы. Это самое главное в магазине, их вообще нужно ставить как можно выше. В идеале в шапку ссылки (картинки в топку). Ссылайтесь с внутренних на них - это ваши будущие быстрые ссылки в сниппете. Если нет = то после блока с текстом. К картинкам альты и тайтлы. После них я бы поставил остальной текст, которым бы регулировал уже соотв. главной продвигаемым запросам.
Для того, чтобы яндекс каждый свой приход видел, что сайт меняется - блок с рандомно перебираемым текстом о товарах для рыбалки (не знаю, интересные факты и т.п.), не менее десятка, скажем символов по 200, периодически менять. Не знаю что писать,напишите, на что клюет карась или какой крючок нужен для насадки из куриной печенки.
На страницах активно используется выделение жирным(позапрошлый век), в то же время нет <h1>, <h2>...
Карточки товаров старайтесь делать уникальными хотя бы полуавтоматом. Добавьте полей, которые могут содержать разный текст по отношению к друг другу. Активней линкуйте, советуйте брать товары с других разделов, посоветуйте аналогичный товар в той же ценовой категории, Постарайтесь сделать интересных фотограйфий хотя бы так, чтобы к каждому товару они были свои.
Добавьте возможность ткнуть посетителя в рейтинг товара (звездочки, монетки.. крючки с наживкой), добавить отзыв о товаре на десяток слов.. наймите на мастерталке сетвого "негра", 1 пост за 3 рубля.. по 10 отзывов в день. Позже добавите еще несколько -пусть там потихоньку тупые вопросы задают и сами же на них отвечают.
Разберитесь с роботс..там реально можно сломать голову.
Прочитайте правила приема интернет-магазинов в яндекс-маркет. Если и не добавите (а я бы добавил, это дешевый качественный траф), то хотя бы поймете, куда нужно двигаться.
Jaf4 добавил 20.09.2011 в 14:54
вы бы розовые очки сняли и почитали бы темы...народ пишет что вылетают сайт их просто так из выдачи(примеров валом).
Каждый такой пример, если только посмотреть на него, оказывается реально дырявым ГС с тучей проблем. Я не видел сайтов с серьезными санкциями без причин на то.
вы бы розовые очки сняли и почитали бы темы...народ пишет что вылетают сайт их просто так из выдачи(примеров валом)... сайтом занимался я сам...и я не говорю "как же так"... просто спрашиваю у народа в чем они видят причину(чтобы понять может я чего не вижу ибо в своем проекте всегдав все кажется идеальным...)...а вы бы по теме сказали...а не плодили бы бесполезные сообщения в теме...если есть конкретно что вы видите скажите... если нет конкретики, тогда не захламляйте тему!
А может вы не будете фуфел впаривать а? Не нужно только про белых и пушистых и ужасных Платонов. У кого сайты баняться? Может вы снимите "розовые" очки и произведёте работу над ошибками, вызванную вашими действиями? Купите нормальную книжку, а не читайте всякие курсы за СМС и непонятные говнобложики. :)
Хочу, как вы выразились, засоряю тему, а может вы засоряете форум?