- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ты на меня намекаешь? Я никому минусов в репу не ставил, не увлекаюсь.
ой, мне грозная офисная блондинка минус в репу поставила...
Fidepp добавил 23.09.2011 в 14:31
По этой причине отказался от квипа, а как хорошо все начиналось....
Жутко бесит... вчера новую аську установил, не заметил галочек о главной странице и поиске по умолчанию, так теперь сцуко каждый день как поисковик mail.ru назначает, решил проблему удалением данного поисковика из браузера.... Яйца бы оторвать тем кто такое наделал, особенно в ICQ...
Ты на меня намекаешь? Я никому минусов в репу не ставил, не увлекаюсь.
ну да "дружище", врать не хорошо.
По этой причине отказался от квипа, а как хорошо все начиналось....
пользуюсь квипом и никаких меил ру на стартовой у меня нет.
А почему вы не кричите, что при установке мозиллы стартовая яндекса? что за бред, вы пользуетесь халявным софтом, даже не хотите разобраться в установке и снять ненужные галочки, а потом орете какие все м*даки. Настоящие "вебмастера", ничего не скажешь.
И тема вообще про вирусы в ВЫДАЧЕ меил ру, а не про ваше убогое нытье.
ну это цена халявного софта)
программы халявные, галочку убрать можно - претензий быть не должно)
в самой выдаче меила вирусов не встречал - не пользуюсь им как поиском, и смысла мониторить там позиции не вижу, а вот почта имеется, и вирусов там в спаме мягко говоря много.
Взаимно. 😡
Также в ящик спам валом валил какое-то время. Вообще, мейл чисто как почтовик можно использовать, ну никак не для того, чтобы там что-то искать.
Этот мэйл в файрфоксе сделал мне в адресной строке поиск свой, вот мучаюсь, как его убрать??? Уже куда только не лазил, не получается. Паразит прям какой-то.
ну да "дружище", врать не хорошо.
Да идите в жопу, я говорю что не минусую никого, а вот от Вас получил минус.
Он возымел аж вот такое действие на мою персону.
Этот мэйл в файрфоксе сделал мне в адресной строке поиск свой, вот мучаюсь, как его убрать??? Уже куда только не лазил, не получается. Паразит прям какой-то.
Пробуйте сковырнуть реестр ;)
Пару месяцев тому какая-то деточкина игруха прописала фф стартовую страницу супруге на комп (под win7). Исправление через диалог преференсов ничего не давало - при запуске открывал все ее же. Выследил в каталоге с юзерскими файлами фф что-то вроде user.js, куда адрес страницы и был вписан. Выкинул файл - вылечилось.
Рекомендуется сделать поиск подстроки mail.ru или куда там вас посылают по юзерфайлам фф (ну и по реестру, если не поможет) - авось что подозрительное попадется.
(Еще, припоминаю, вроде был специальный плагин к фф, отслеживающий попытки поменять стартовую страницу и подобное, и запрашивающий "а вы точно уверены?" 😂 )
бодро прекращаем обсуждать овощ с клонами
Глупо зать халявный софт и ныть что там тее навязывают стартовую страницу. Напиши свой,дай сылку на свою страницу в однокласниках и будь счастлив, а пока лучше спс скажи что тебе еще разрешают халявным софтом пользоваться.Скоро и дышать бесплатно нельзя будет
гугл лучше всех