Идеальное место отдыха для айтишников

12 3
K
На сайте с 03.02.2009
86
2310

Как вы себе представляете $subj? Мне вот почему-то видится какой-нибудь бар с пивом, кофе, дешёвыми пельменями, декором из витой пары и стенами, разрисованными кусками какого-нибудь кода. :) А вы как видите такое место? :)

www.namelisk.com (www.namelisk.com) - домены .ru по 2.99 евро. www.cwspace.net (www.cwspace.net) - хостинг, VPS, dedicated в США и Европе.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

айтишникам всего этого хватает в повседневной жизни

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

А чем айтишники от архитекторов, менегеров или водил отличаются? Все отдыхают одинаково.

P.S. Код на стенах зачем? Место отдыха не должно ничем напоминать о работе.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
N_N_N:

P.S. Код на стенах зачем? Место отдыха не должно ничем напоминать о работе.

Пральна - все включено должно быть (кроме ваяфая и пр.), а то эти бумажки сбивают с ритма отдыха.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Maksim Ghost
На сайте с 23.09.2009
71

Это Вы какое-то кафе для быдло-айтишников обрисовали. Айтишники тоже люди, им, как и всем хочется посидеть в приличном месте с красивой спутницей. Представьте, Вы айтишник зашли в ресторан, сели за столик в смокинге с бабочкой, напротив Вас красивая девушка в вечернем платье с глубоким вырезом декольте, с обнаженной до пояса спиной и глубоким вырезом до бедра у длинного, до пола, платья. Вы заказали изысканные блюда с красным вином и пошли танцевать танго. Согласитесь, это гораздо лучше Вашего кафе, где можно хряпать картонные пельмени под жиденькое пивко, капая с вилки жиром на свитер с оленями и перекрикивая громкую музыку, обращаясь к случайной полутрезвой телке.

Ссылки скоро перестанут работать! Увеличь посещаемость сайта естественным трафиком с досок объявлений! Портфолио и отзывы (http://www.fl.ru/users/NViktor/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
kirils:
Мне вот почему-то видится какой-нибудь бар с пивом, кофе, дешёвыми пельменями

Вот заразы.. платят айтишникам копейки...

ТС, я бы Вам молочка на ночь налила, картошечку-пюре с котлеткой-тремя, и одеялко подоткнула бы.

Наблюдаю и развлекаюсь.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Не верьте Некаде, автор темы. Она потом эксклюзивно выпорет. :))

За каждую скормленную калорию.

А вообще, отдых должен быть качественным.

Долой дешевые пельмени из соевого мяса!)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Vita-Nika:
Не верьте Некаде, автор темы. Она потом выпорет

Как тебе не стыдно?! вот так потом и младенцев по ночам мной запугивать начнут... 😡

Я ж со всей душой...

VN
На сайте с 06.12.2008
184
Nekada:
Как тебе не стыдно?!

Мне просто весело. Не грусти, младенцы пока не поймут твою сложную сущность.

ТС, я пошутила, Некада даст двойную порцию пюре и шесть котлет заставит съесть. Исключительно из человеколюбия. :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
kirils:
дешёвыми пельменями и стенами, разрисованными кусками какого-нибудь кода. :) А вы как видите такое место? :)

Тюрьма какая-то.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Здесь где-то, имхо

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий