- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В тех. поддержке крупного хостера
кол-во поступающих запросов, очень велико
обрабатывать один запрос за другим
Что же это за "крупный" хостер у которого в штате один сотрудник тех.поддержки, если Вы говорите "один за другим"? ;)
P.S. Оптимальное время работы 8 часов + 1 час на обед.
Ну обед можно и почаще устраивать. Можно жрать за клавиатурой и объяснять клиенту как пользоваться панелью, например. ;) Хотя это больше для работы дома подходит. В офисе кушать каждые полчаса не особо получится. 🤣
LinuxMan добавил 19.09.2011 в 20:14
Что же это за "крупный" хостер у которого в штате один сотрудник тех.поддержки, если Вы говорите "один за другим"?
Может оказаться и так, что 10 сотрудников техподдержки будут завалены весь рабочий день одними запросами...
Но к концу смены продуктивность работы явно снижается.
В тех. поддержке крупного хостера отдохнуть явно не удастся, т.к. кол-во поступающих запросов, очень велико и придётся обрабатывать один запрос за другим.
P.S. Оптимальное время работы 8 часов + 1 час на обед.
Абсолютно верно :) +1
Что же это за "крупный" хостер у которого в штате один сотрудник тех.поддержки, если Вы говорите "один за другим"?
А Вы думаете у крупного хостера один клиент?
Там не один за другим а 10 за десятью обрабатывать нужно.
Что то мне сдается что Вы себя пиарите во всех темах.. не есть гуд
Ну обед можно и почаще устраивать. Можно жрать за клавиатурой и объяснять клиенту как пользоваться панелью, например. Хотя это больше для работы дома подходит. В офисе кушать каждые полчаса не особо получится.
Тогда и клавиатуру чаще менять придется.. кофе лучший друг клавиатуры))
Может оказаться и так, что 10 сотрудников техподдержки будут завалены весь рабочий день одними запросами...
Хорош тот хостер к которому возникают меньше всего вопросов.
Частое обращение в службу поддержки как мне кажется не красит хостера.
Либо необходимо доработать F.A.Q., либо набрать в тех.поддержку людей, которые будут быстрее справляться, не забывая о анализе обращений и их решений на уровне администраторов. Всё зависит от текста обращений...
proweb.com.ua добавил 19.09.2011 в 20:25
Что то мне сдается что Вы себя пиарите во всех темах.. не есть гуд
Даже не думал об этом...
Я лишь высказываю своё мнение не более.
Почему сразу один сотрудник?
У крупного хостера десятки, а то и сотни тысяч клиентов, от которых постоянно поступаю запросы, с которыми даже 10-30 сотрудников тех. поддержки не успеют справится, в итоге время ответа на запрос клиента увеличивается до нескольких часов.
P.S. У меня такое чувство, что Вы просто ещё не набрали достаточного кол-ва клиентов, в итоге Вам за сутки поступает наверное максимум пару запросов.
globalmoney, при чём тут сколько ко мне поступает? =)
Разве бывает достаточное ко-во клиентов? ;)
Я прочитал, что речь идёт о каждом запросе, соответственно на каждый запрос может ответить только один человек!
Если их несколько, то они взаимозаменяемы, друг друга подстраховать всегда можно, пока кто-то отдыхает.
Ко-во обращений зависит от многих факторов, не так ли?
Это может быть и недостаточная информация на сайте и халатное отношение админов...
Не будет этого, так как человек уже как бы "устроился" к нам, но в то же время ищет еще такую же вакансию!
Выгонять таких надо.
Была ситуация год назад, устроился школьник (ник mka здесь) в cishost в ночную техподдержку и затем переманивал оттуда клиентов на свой bikhost.
Видимо, тут та же ситуация. Набирает много хостеров и потом к себе заманивает потенциальных клиентов.
ware, очень может быть.
Я бы вообще не предлагал ТС никакой работы исходя из составленной в который раз темы на этом форуме.
Тех.поддержка по сути - лицо компании, а рисковать репутацией думаю никому бы не хотелось.
Хорош тот хостер к которому возникают меньше всего вопросов.
Частое обращение в службу поддержки как мне кажется не красит хостера.
Либо необходимо доработать F.A.Q., либо набрать в тех.поддержку людей, которые будут быстрее справляться, не забывая о анализе обращений и их решений на уровне администраторов. Всё зависит от текста обращений...
Первое адекватное сообщение за 3 страницы чтения :D
У Т.с определенное "время года", а у всех остальных желание "оставить подпись" :)
Sky-hosting - который там якобы что-то предлагал и мне когда-то предлагал, если не ошибаюсь (могу логи в аське поискать, у меня года с 2005 лежат) , ничего предложить не смог на сколько я помню, я рассказал о себе, что у мею, с чем работал, потом кажется решили "подумать".... и с концами, так что как работодателя, тем более через интернет - я бы не рассматривал. Уж простите.
Либо необходимо доработать F.A.Q.
Эх, научились бы клиенты ешё читать его :)