- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ghosts объеденитесь с root456 и откройте свой хостинг, или коллектив техподдержки, работайте парой... Больше знаний да и график сгладить получится.
Превое время могу как бы на испытательный срок - что бы убедились что я могу приводить людей и т.д,ну а там непрочь еще и что бы немного платили за труды.
мм... ну у меня к вам есть встречное предложение: приводите к нам клиентов. пока будет только партнёрский % (15% по партнёрке на хостинг и VDS), а если клиенты от Вас будут в нормальном количестве идти и что самое главное - оставаться, то потом будет и должность и ЗП и % от прибылей компании. ☝
мм... ну у меня к вам есть встречное предложение: приводите к нам клиентов. пока будет только партнёрский % (15% по партнёрке на хостинг и VDS), а если клиенты от Вас будут в нормальном количестве идти и что самое главное - оставаться, то потом будет и должность и ЗП и % от прибылей компании. ☝
Не будет этого, так как человек уже как бы "устроился" к нам, но в то же время ищет еще такую же вакансию! Просто к примеру в саппорт еще можно, но продажником в несколько компаний не получится, так как и там и там требуют привлечения клиентов!
Ghosts, Вы уверены, что потяните 24/7?
Cuck, а то! Если надо, он и школу прогуляет.😂
Не будет этого, так как человек уже как бы "устроился" к нам, но в то же время ищет еще такую же вакансию! Просто к примеру в саппорт еще можно, но продажником в несколько компаний не получится, так как и там и там требуют привлечения клиентов!
Для реселлерства нескольких компаний ему лучше не по договору об каких-то объемах а "на вольных хлебах" - сколько привел, столько получил.
Вполне удобно реселлить несколько компаний - каждая имеет свою изюминку, кому-то нужен vds на дешевом гигабите, а кому-то сервер на качественной десятке в разных странах.
Ну как-то так.
Cuck, а то! Если надо, он и школу прогуляет.
24х7, а спать когда? А есть?
Даже 12 часов я считаю мало реальным (для продуктивной работы), а тут 24..
Он в поддержке будет дремать, предварительно надев наушники и увеличив на полную громкость оповещения обращения клиента)))
Даже 12 часов я считаю мало реальным (для продуктивной работы), а тут 24..
ну почему же, я сейчас на работе, где 12 часов работать надо. 🤪
ну почему же, я сейчас на работе, где 12 часов работать надо. 🤪
Но к концу смены продуктивность работы явно снижается.
В тех. поддержке крупного хостера отдохнуть явно не удастся, т.к. кол-во поступающих запросов, очень велико и придётся обрабатывать один запрос за другим.
P.S. Оптимальное время работы 8 часов + 1 час на обед.