- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж.
Например, меня интересует запрос состоящий из 4-5 слов, под него пишется статья на 1500 знаков, какое количество раз можно употребить точное вхождение запроса в тексте, чтобы в дальнейшем, при продвижении не возникло неприятностей в связи с чрезмерной плотностью ключей?
В связи с новым алгоритмом яндекса (да и гугловскую панду никто не отменял), решил создать новую тему т.к. старые топики, по этому вопросу имхо, уже не актуальны:gm:
ZI-ZU, смотрите лидеров по этому запросу
ZI-ZU,
А ниже написано
Т.е. в дальнейшем появятся другие алгоритмы с другой плотностью ключей, и только Ванга могла бы угадать плотность ключей на сто лет вперед.
Нормальные тексты надо писать, а не пытаться что-то там угадать и перехитрить.
ZI-ZU, смотрите лидеров по этому запросу
Там старые сайты и плотность ключей большая. Я же делаю новый сайт, его с такой тошнотой ПС вряд ли полюбит.
ZI-ZU добавил 19.09.2011 в 02:05
Т.е. в дальнейшем появятся другие алгоритмы с другой плотностью ключей, и только Ванга могла бы угадать плотность ключей на сто лет вперед.
Нормальные тексты надо писать, а не пытаться что-то там угадать и перехитрить.
Я никого перехитрить и не хочу.
ИМХО на 1500 знаков ключевую фразу можно употребить 3-4 раза и тектст останется вполне читабельным, но яндекс может считать по-другому, поэтому и спрашиваю.
за текст в 1500 с 3емя вхождения многосложного запроса я бы тоже выкидывал страницы из индекса. если я пришел на сайт найти что-то нужное/интересное зачем мне читать спамный текст? когда вижу такого рода текст, всегда либо скролю либо закрываю страницу.
по теме: есть топ, есть ср.арефм. значение, есть адвего тулл для работы с текстом, есть голова(для того чтоб при напичкивании текста перечитать и понять: нужно ли это кому-то?) :)
Есть сайт - стоит как вкопанный в топ 3 по ВЧ-запросам. А с точки зрения поисковиков, разьве это не переспам ?
Есть сайт - стоит как вкопанный в топ 3 по ВЧ-запросам. А с точки зрения поисковиков, разьве это не переспам ?
Переспам, новый сайт с такой тошнотой никогда не выйдет в топ 3 по ВЧ.
за текст в 1500 с 3емя вхождения многосложного запроса я бы тоже выкидывал страницы из индекса
Так может вообще чистые вхождения не использовать?
смотрите лидеров по этому запросу
И что? Думаете, они в лидерах исключительно из-за "правильной" плотности ключевиков?
И что? Думаете, они в лидерах исключительно из-за "правильной" плотности ключевиков?
нет, я так не думаю, они в лидерах ни только по этой причине
Пишите, читабельный и уникальный контент.
Лучше недооптимизация, чем пере:)
они в лидерах ни только по этой причине
По очень скромному собственному опыту я сказал бы "Они в лидерах совершенно не по этой причине" :)
И еще - из того же малюсенького опыта - "оптимальной" плотности ключевиков не существует. Достаточно одного-двух нормальных вхождений, можно еще и рисунок.