- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Яша ясно же написал - ждите середины недели, когда выложат новый алго. Для того и буки включили, чтобы народ привыкал к новым реалиям.
Пока буки включены - ничего не ждите.
Сегодняшний ап - чисто профанация.
Согласен. Хотя по НЧ СК очень резкая движуха
когда до юзеров допрет что яша не в адеквате?
Все чаще это начинаю слышать. Там всё куда стабильней и быстрее. Дождусь нового алгоритма и если все окажется так. как думаю тоже траф от яши будет не нужна.
я в шоке.. прошлый ап все плюсануло, в этот ап, все в -20, -30, и релевантные страницы тоже поменялись...
Все чаще это начинаю слышать. Там всё куда стабильней и быстрее. Дождусь нового алгоритма и если все окажется так. как думаю тоже траф от яши будет не нужна.
Гугль хоть анализировать можно. А с яшей игра в наперстки
Страниц то немного порезал, но новые тексты вошли в индекс, пока все гуд, сейчас пойду парсить...
Абсолютно также.
Все что упало - вернулось на теже позиции)))
кто занет чем можно буки парсить?
есть неплохие подвижки по позициям. а страниц стало меньше в индексе почему-то.
По запросу "кредит наличными" в ТОПе царит хаос, особенно необычно смотрится 6 место (0 вхождений запроса в заголовке и содержании страницы) и 9 место (Кредит наличными для жителей г. Уфа и РБ) учитывая, что поиск ведется из Москвы. Зато нормальные сайты у нас занижены в ТОП20-30 и платят в Директе безумные деньги за клики. 🙅
А про разбавку вы забываете? Новостные сайты (или релевантные новостные страницы того же banki.ru) вполне законно занимают позиции в 10. И в одних ли заголовках дело в такой ВК тематике..
100kredtov уже давно в выдаче по этому запросу ) Ну сменилась у них релевантная только разве. Болтает же. Нормальное явление. Пройдет через какое-то время.
Подкрутят еще. В ввиду всех официальных заявления поисковика, выдачи будут забавными )
В индекс вошло больше 80 страниц - откуда что взялось? Размещала не больше 20 статей. Внешних ссылочек прибавилось). Отличный ап в этот раз, мне понравился :). Жду апа ТИЦ.