Апдейт 19 сентября 2011

R
На сайте с 28.02.2011
12
datot:
Яша ясно же написал - ждите середины недели, когда выложат новый алго. Для того и буки включили, чтобы народ привыкал к новым реалиям.
Пока буки включены - ничего не ждите.
Сегодняшний ап - чисто профанация.

Согласен. Хотя по НЧ СК очень резкая движуха

ВВ
На сайте с 11.07.2011
8
Romanexp:
когда до юзеров допрет что яша не в адеквате?

Все чаще это начинаю слышать. Там всё куда стабильней и быстрее. Дождусь нового алгоритма и если все окажется так. как думаю тоже траф от яши будет не нужна.

CC
На сайте с 04.01.2010
95

я в шоке.. прошлый ап все плюсануло, в этот ап, все в -20, -30, и релевантные страницы тоже поменялись...

Яндекс - Гавно
R
На сайте с 28.02.2011
12
влад-веб:
Все чаще это начинаю слышать. Там всё куда стабильней и быстрее. Дождусь нового алгоритма и если все окажется так. как думаю тоже траф от яши будет не нужна.

Гугль хоть анализировать можно. А с яшей игра в наперстки

K
На сайте с 24.06.2011
11

Страниц то немного порезал, но новые тексты вошли в индекс, пока все гуд, сейчас пойду парсить...

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
вернулось обратно всё что просело в прошлый ап

Абсолютно также.

Все что упало - вернулось на теже позиции)))

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
Valachi221
На сайте с 07.05.2010
70

кто занет чем можно буки парсить?

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

есть неплохие подвижки по позициям. а страниц стало меньше в индексе почему-то.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
D8
На сайте с 08.02.2010
22
MMX3000:
По запросу "кредит наличными" в ТОПе царит хаос, особенно необычно смотрится 6 место (0 вхождений запроса в заголовке и содержании страницы) и 9 место (Кредит наличными для жителей г. Уфа и РБ) учитывая, что поиск ведется из Москвы. Зато нормальные сайты у нас занижены в ТОП20-30 и платят в Директе безумные деньги за клики. 🙅

А про разбавку вы забываете? Новостные сайты (или релевантные новостные страницы того же banki.ru) вполне законно занимают позиции в 10. И в одних ли заголовках дело в такой ВК тематике..

100kredtov уже давно в выдаче по этому запросу ) Ну сменилась у них релевантная только разве. Болтает же. Нормальное явление. Пройдет через какое-то время.

Подкрутят еще. В ввиду всех официальных заявления поисковика, выдачи будут забавными )

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

В индекс вошло больше 80 страниц - откуда что взялось? Размещала не больше 20 статей. Внешних ссылочек прибавилось). Отличный ап в этот раз, мне понравился :). Жду апа ТИЦ.

Опьяняю) (/ru/forum/650099)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий