- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток!
Пару лет назад сделал такой вот примитивный сайт для массажиста - massage37.ru
Сайт владельца вполне устраивает, звонки с него идут. Но в целом он высказал пожелание о том, что, возможно, можно что-то поменять на сайте, но, как всегда, затрудняется сказать что конкретно нужно поменять. Главное пожелание – чтобы было удобно посетителям, т.е. ему-то, в принципе (как и мне), все нравится, и хотелось бы услышать постороннее мнение о том, что можно улучшить на сайте.
Если не трудно, то попинайте, пожалуйста, сайт с точки зрения потенциального клиента.
stalker37, поменяйте шапку сайта. Убого. ей богу. Сделайте большим номер телефона.
http://massage37.ru/kontakt.html - прочитайте title страницы. Думаю понятно.
http://seo37.ru/ - уберите ссылку.
© 2009 Массаж в Иваново - сделайте 2009-2011
Обратите внимание на то, что в гугле без www, а в Яндексе - с www. Почитайте о 301 редиректе
П.С. - выглядит как саттелит
я бы не обратился к нему просто потому что эта фраза ниочем, а мне дорого мое здоровье. раз есть дипломы-сертификаты + он наверно ИП (ИНН ОГРН где?)? ну так надо выложить на сайт сканы всех документов.
dag добавил 18.09.2011 в 21:29
что означает "© 2009 Массаж в Иваново"? Вот как это понимать?
Devvver, понял, спасибо! На www внимание не обращал даже. Что выглядит как сателлит в курсе, примерно так и делали. А ссылку на сео37.ру почему убрать-то?
dag, то ли ИП, то ли работает по договору, уточню. Про документы понял. "© 2009 Массаж в Иваново" - в целом ничего не означает. Дань традициям копирайтов внизу сайта, так сказать. Ну и ссылка сама на себя.
stalker37, внешне выглядит жутко. Шапку под замену. Вёрстка кривая, откройте одновременно несколько разных страниц и посмотрите, ползёт вёрстка. Ползёт не на всех страницах, но на большинстве, сравните конкретно главную страницу и такие страницы, как: обратная связь (где форма обратки), статьи о массаже, массажист... В данном случае смотрим на шапку, а конкретно - на бамбуки справа и слева.
Телефонный номер по-заметнее и побольше. Телефонный номер в подвал тоже добавить лишним не будет.
Знак копирайтов и ссылка на морду с анкором указанным, ничего сверхъестественного.
Помимо вышесказанного, на сайт неплохо бы было добавить сканы диплома/сертификата специалиста/пройденных курсов, указать ориентировочные цены и как-нибудь обтекаемо пояснить, официально ли оказывается услуга (проводятся ли платежи через кассу, например).
Онлайн-консультация тоже не помешала бы.
Мне кажется, надо побольше картинок - фотографии бамбуковых палочек, например.
А телеграмму вам послать не надо? Неужели трудно написать человеческим языком "Звоните мне по телефону 3222223322232"?
В тайтле на главной надпись "Главная", по-моему, ни к чему.
Кстати, из текста непонятно, выезжает ли массажист на дом или работает где-то в кабинете.
В тексте про детский массаж, по-моему, неприкрытый вынос мозга
Ни разу не слышал, чтобы дети испытывали боли из-за недостатка движения.
asto, понял, спасибо, исправим, да и дизайн, наверное, новый будет какой-то.
Ervin, не уверен насчет полного проведения через кассу, т.к. в салоне точно все через кассу, а при выезде на дом не знаю. Прайс предлагал написать - не захотел он в тот раз, попробую опять. Насчет консультаций тоже возьмем на заметку.
Scaryer, про фото, контакты и т.п. понял, что касается болей - я точно не помню как это называется, но смысл в том, что массаж размягчает ткани и мышцы, что делает человека более гибким в целом (как антипример некоторые не могут нагнуться низко, не достают руками до кончиков пальцев ног, ногу не могут нормально поднять и т.п.).
Думаю для города невест будет актуальна информация женат ли массажист или нет:)
Охотка, так и напишем снизу "Женат, трое детей" :)
stalker37, я бы еще в разделе каждого вида массажа обозначил бы цены. пусть даже примерный диапазон.
Или отдельную страницу под цены сделать, чтобы люди поняли, что они действительно "приемлемые".