- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам](https://d.searchengines.guru/20/96/email-spam_600x314__c5488739.jpg)
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю здесь многие выставляют свои сайты на критику. Мне бы тоже хотелось, чтобы попинали мой: www.nokia-news.ru.
Многие косяки я и сам знаю, но взгляд со стороны необходим. Те косяки, которые я знаю:
- логотип является ссылкой на главную, но когда на него наводишь курсор догадаться сложно.
- бежевая полоса с ссылкой на главную сверху. Собираюсь поставить внизу хедера. Сделать ее красивенькой, добавить разделов.
- также мне кажется, что правая колонка немного отличается по стилю от всего сайта.
- перебор с синим?
- с конекстной рекламой не перебор?
В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по тому, что есть, и по тому, что можно сделать/переделать.
Заранее спасибо!
Ну что... поехали? 😎
- пока листал вниз, откуда-то возникла синяя горизонтальная полоса во весь экран. Посл рефреша исчезла. Баг?
- Контекстная. Да, это вы жестко 😂 Четверть первого экрана и половина - при просмотре записи ... нет, это не перебор конечно 🙅 😂
- почему бы не сделать картинки к новостям ссылками на эти новости? было бы удобнее. И альты заодно можно будет прописать. 😎
- кнопа Home в верхнем правом ... смотрится рудиментом, если честно 😒 совсем не в кассу.
- с правой стороны явно виден обрез дизайна (см. кнопу Поиск гуглеформы)
отписался
Рекламу по центру лучше замени на формат 468. Сделай больше статей с небольшими картинками, гуще, а то создается впечатление пустоты. Можно еще меню горизонтально продублировать.
Прежде чем выставлять на суд общественности, пройдите простейший машинный тест.
Внешне как-то тускло. Я понимаю, что сейчас модно делать сайты под пеленой тумана, но как-то все же смотрится некрасиво. Лого вообще ужасный, и непонятно, зачем желтая полоса наверху.
Поменяйте титл, <title>www.Nokia-News.ru</title> - такой не есть гуд. Поместите в титл ключевые запросы.
И такая комбинация тоже не приветствуется <h1><a href="http://www.nokia-news.ru/svezhenkie-kontseptyi-telefonov-nokia/" rel="bookmark">Свеженькие концепты телефонов Nokia</a></h1>
В заголовок не нужно не чего вкладывать.
листать сайт вниз - задалбывает, нужно делить все это длинное на несколько страниц
- вроде как это минутное дело исправить
если вы так уж увлеклись контекстной рекламой, то вокруг нее должна быть не пустота, а ее нужно маскировать контентом сайта. Т.е. чтобы читатель даже не понял, что это гугл адсенс. Я читал на этот счет пару толковых статей, но сейчас ссылки искать лень. Есть вроде как фирменные советы гугла насчет как замаскировать адсенс, чтобы он не бросался в глаза, а кликов стало больше. Вообще я свой сайт перевел на яндекс директ - и денег стало раза в 3 больше
- ну тут понятно, думаю
насчет дизайна все уже вроде сказали
Развивайте свои навыки копирайтера (читайте больше!) или нанимайте кого-то и "копайте" изо всех сил англоязычные источники, чтобы от вашего сайта не было впечатления пустоты - тогда появится аудитория постоянных пользователей