- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Смотрю здесь многие выставляют свои сайты на критику. Мне бы тоже хотелось, чтобы попинали мой: www.nokia-news.ru.
Многие косяки я и сам знаю, но взгляд со стороны необходим. Те косяки, которые я знаю:
- логотип является ссылкой на главную, но когда на него наводишь курсор догадаться сложно.
- бежевая полоса с ссылкой на главную сверху. Собираюсь поставить внизу хедера. Сделать ее красивенькой, добавить разделов.
- также мне кажется, что правая колонка немного отличается по стилю от всего сайта.
- перебор с синим?
- с конекстной рекламой не перебор?
В общем, хотелось бы услышать ваше мнение по тому, что есть, и по тому, что можно сделать/переделать.
Заранее спасибо!
Ну что... поехали? 😎
- пока листал вниз, откуда-то возникла синяя горизонтальная полоса во весь экран. Посл рефреша исчезла. Баг?
- Контекстная. Да, это вы жестко 😂 Четверть первого экрана и половина - при просмотре записи ... нет, это не перебор конечно 🙅 😂
- почему бы не сделать картинки к новостям ссылками на эти новости? было бы удобнее. И альты заодно можно будет прописать. 😎
- кнопа Home в верхнем правом ... смотрится рудиментом, если честно 😒 совсем не в кассу.
- с правой стороны явно виден обрез дизайна (см. кнопу Поиск гуглеформы)
отписался
Рекламу по центру лучше замени на формат 468. Сделай больше статей с небольшими картинками, гуще, а то создается впечатление пустоты. Можно еще меню горизонтально продублировать.
Прежде чем выставлять на суд общественности, пройдите простейший машинный тест.
Внешне как-то тускло. Я понимаю, что сейчас модно делать сайты под пеленой тумана, но как-то все же смотрится некрасиво. Лого вообще ужасный, и непонятно, зачем желтая полоса наверху.
Поменяйте титл, <title>www.Nokia-News.ru</title> - такой не есть гуд. Поместите в титл ключевые запросы.
И такая комбинация тоже не приветствуется <h1><a href="http://www.nokia-news.ru/svezhenkie-kontseptyi-telefonov-nokia/" rel="bookmark">Свеженькие концепты телефонов Nokia</a></h1>
В заголовок не нужно не чего вкладывать.
листать сайт вниз - задалбывает, нужно делить все это длинное на несколько страниц
- вроде как это минутное дело исправить
если вы так уж увлеклись контекстной рекламой, то вокруг нее должна быть не пустота, а ее нужно маскировать контентом сайта. Т.е. чтобы читатель даже не понял, что это гугл адсенс. Я читал на этот счет пару толковых статей, но сейчас ссылки искать лень. Есть вроде как фирменные советы гугла насчет как замаскировать адсенс, чтобы он не бросался в глаза, а кликов стало больше. Вообще я свой сайт перевел на яндекс директ - и денег стало раза в 3 больше
- ну тут понятно, думаю
насчет дизайна все уже вроде сказали
Развивайте свои навыки копирайтера (читайте больше!) или нанимайте кого-то и "копайте" изо всех сил англоязычные источники, чтобы от вашего сайта не было впечатления пустоты - тогда появится аудитория постоянных пользователей