англоязычные сайты с возрастом и показателями

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

итак остается

лот 12 50 wmz

лот 13 40 wmz

и добавлю лот 14

fish-n-fever.com восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Fishing, PR пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет PR - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

и добавлю лот 15

grease-o-nator.com восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Fats, Oils and Greases, PR пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет PR - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

и добавлю лот 16

spanpool.com восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Piscines, spas et saunas, PR пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет PR - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

лот 13 carnleahouse.com - PR вырос до 3 и проиндексировался весь сайт яндексом, цена поднялась до 40, кроме главной еще одна страница с ПР3

качественный видеомонтаж (https://kwork.ru/user/videoexpert?ref=1079067)
september
На сайте с 11.09.2009
591

Забрал лот 14, все ок. Немного потупил с гоудэдди. Спасибо ТС.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

спасибо за покупку, осталось

лот 16 - 26 вмз

добавлю

17. tracedetection.net восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Explosives Detection, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 30, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

18. personfinders.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

19. nluentrance.com - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Test Preparation, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 33, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

20. aWomansHeartClinic.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Health, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 33, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

21. raggledazzle.com - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Florida, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 26, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

22. hhind.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 33, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

остались в продаже

лот лот 16, 18, 19, 20, 22

добавлю

23. azaraque.com (только однa страничка)- восстановлен недавно, в дмоз - сайт найден в Economía y negocios, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 22, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

[Удален]

как с Вашим "стоит ждать ПР2"? Где то уже появилось?

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150
shum32:
как с Вашим "стоит ждать ПР2"? Где то уже появилось?

на всех что были в продаже перед этим, везде что то - да вылезло, вы же сами один из таких покупали уже :), заходите почаще, пока все что продается - все в статусе н/а в ближайшую неделю по опыту ожидаю что "вылезет" :)

p.s.

24. AlfaDiOmega.net (восстановлен не до конца, нсколько страниц отсутствует)- восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Affari e Economia, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 22, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

superbiz добавил 22.10.2011 в 00:52

pps n -19 - sold

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

остались в продаже

лот 16, 18, 20, 22, 23, 24

superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

сегодня кое-где повылазил пр, цены немного изменены

16. spanpool.com восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Piscines, spas et saunas, PR2 - 33 вмз

18. personfinders.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking - PR1 - 30 вмз

20. aWomansHeartClinic.org - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Health, Google Page Ranking - PR1 - 35 вмз

22. hhind.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Business and Economy, Google Page Ranking пока не вылез - пока цена 30

23. azaraque.com (только однa страничка)- восстановлен недавно, в дмоз - сайт найден в Economía y negocios, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 25, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

24. AlfaDiOmega.net (восстановлен не до конца, несколько страниц отсутствует)- восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Affari e Economia, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 22, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

и новый лот 25

25. travelingreen.net - восстановлен недавно, в дмоз -сайт найден в Products and Services, Google Page Ranking пока не вылез думаю в течение недели выйдет, пока цена 30, вылезет Google Page Ranking - будет дороже, судя по бекам около 2 пр стоит ждать.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

А внутряки с PR есть на сайтах?

Оказываю консультации.
superbiz
На сайте с 21.02.2009
150

пока нет, возможно позже вылезут. Следите за обновлениями, пока в продаже

лот 16, 18, 20, 22, 23, 24 и 25

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий