- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Например?
десять напримеров
Думаю он не правильно выразился.
Надо было сказать, что в некоторых случаях с бегуна или адсенса выходит больше, чем с директа или примерно так же.
А так, чтобы сказать, что вот в этой тематике однозначно бегун больше даст - это бред.
ТС, не парьтесь - повесьте Бегун и Adsense и наслаждайтесь результатами. В кулинарии денег нет, поэтому делайте сайт по более коммерческой тематике - добьётесь такой же посещаемости возьмут. ;)
в некоторых случаях с бегуна или адсенса выходит больше, чем с директа
За счет более высокого CTR?
Ребят топик не стал создавать новый, т.к. тема похожа, надеюсь ТС не обидется.
Сайт тематики недвижимость, посещаемость 1300-1400 уников
не взяли в директ, написали
Вот думаю в чем может быть причина...
Макс. что я делаю для яши не так, так это продажные ссылки на главной, но их 7....и то в ручную ставлю.
Прочитал, что не нельзя доски объявлений ставить, но у меня портал недвижимости т.е. она там как бы должна быть, не понял конечно я почему не взяли ((( у кого какие случаи были ?
Стоял у меня на украинском сайте Директ. Клики были очень дешевые по сравнению с таким же саитом, только направленным на Россию. Поставил Бегун и Адсенс. Стало выгодней.
Сегодня приняли сайт по строительной тематике в Директ. Посещаемость около 250 в день. Но там контент довольно хороший, движок самописный и нестандартный и дизайн не шаблонный. Сайт направлен на прямые продажи. Директ - дополнительный заработок.
Есть проект www.mirkulinara.ru
600-800 посетителей в день.
Хороший дизайн, структура
Большой объем контента.
При этом третий раз отказывают без объяснения причин.
На момент подачи первых двух заявок на сайте вообще не было рекламы. В данный момент на 15% страниц стоят рекламные ссылки сапы.
Можете помочь понять причину почему не допускают и как всётаки туда попасть?
А ссылочки Вы кому продаете? Вот эти ссылочки: системы вентиляции, Кофеварки SCHAERER
фильтр очистка пруда какой выбрать, нанесение на футболки и бейсболки, прихожая, рецепты супов, разнообразный ассортимент корпоративных подарков сотрудникам
И ни одной на Яндекс! Вот он и обиделся. ☝
На свои несколько сайтов по кулинарии повесил сначала бегун - клики по рублю, ЦТР низкий.
Повесил на то же место адсенс - клики по примерно столько же (0,04 в среднем) но ЦТР выше в несколько раз.
Но это не значит что адсенс лучше бегуна, их вообще нельзя сравнивать имхо.
Например есть сайт по недвижимости где выгодней получается держать бегуна чем РСЯ, а адсенс даже рядом не стоял.
Хотя на большинстве проектов висит все таки РСЯ.
Kurilshik, открыл сайт. Смотрю, адсенс показывает достаточно тематичных объяв. Только встречаются такие, как "цемент"... Их поблокировать, думаю неплохо кликать будут. Кстати, вот этот первый должен быть заблокирован: :)
Очистите тело от глистов и других паразитов. Безопасный метод.
www.antiparazit.ru
Например есть сайт по недвижимости где выгодней получается держать бегуна чем РСЯ
Интересно что за сайт, практика обычно показывает обратное.
Лежу под стулом:). Зашел к вам на сайт - первое что попалось на глаза, реклама "Анти-Глист"😂