Чем проверить уникальность текста?

12
S
На сайте с 03.07.2011
9
1066

Мое почтение. Люди, подскажите, чем сейчас можно проверить уникальность текста. В последнее время приходится часто закупаться на биржах статей и постоянно требуется проверка. Раньше пользовался софтиной от адвего и etxt plagiat, теперь первая практически любой текст 100% уникальным объявляет, вторая просто каптчами изводит. На miratools онлайн сервис тоже подозрительно уникальные результаты выдает... Интересует чем сейчас проверять, кто знает сервис какой или прогу - отпишите.

[Удален]

Попробуйте DCFinder.

N
На сайте с 29.06.2011
9

Адвего плагиатус

S
На сайте с 03.07.2011
9

Да. Уже юзаю. То что она % уникальности не выводит фиг с ним, можно ли ей доверять?

sovok добавил 18.09.2011 в 02:14

nanofan:
Адвего плагиатус

У нее практически все тексты уникальные...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
sovok:

У нее практически все тексты уникальные...

Если внимательно читать сообщения в информационном окне во время проверки, то очень хорошо проверяет.

Смотрите на сообщения: Система [Рамблер|Яндекс] отключена (т.к. капча вылезла) и на 404 ошибки на проверяемых сайтах.

404 вылезает когда парсер поисковиков некорректно урлы проверяемых сайтов вытаскивает (амперсанды не декодирует и т.п.).

Увидели 404 а в урлах какая-то шняга - это оно, поисковик какой-то некорректно распарсился.

Миратулзовский проверяльщик хоть и тормоз, но по pdf файлам лазить умеет, и этот большой плюс является платой за скорость проверки.

[Удален]

Адвего плагиатус - меня 1 раз не плохо подвела, от etxt наверно по лучше будет.

S
На сайте с 03.07.2011
9

Адвего подозрительно быстро проверяет: 4 секунды на текст 2-3 тыс. знаков и готово - 100% уникальность! Etxt думаю точнее будет, хоть и каптчи достают. Спасибо ответившим!

pikasso
На сайте с 27.01.2008
150

Тыц ?

10 символов

feelfree
На сайте с 12.07.2008
67

Если объемы не большие, то можно и в ручную потыкать. несколько фраз из текста (5-6 слов) заключенные в кавычки в поисковой строке. Например "скачать бесплатно пластиковые окна москва" )) Как правило гугла хватает.

даю 10% от оплаченного заказа *** тематика детские товары *** пишите в личку
[Удален]

Адвего действительно не айс. Несколько раз подводила, причём подводила неплохо.

T1
На сайте с 11.08.2011
12

Хм.. А я думал Адвего Плагиатус лучше всех остальных прог

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий