- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я много раз слышал, что одну страницу пытаются продвинуть по 3-6 запросам и порой не НК, а ВК-СК.
Стоит ли так напрягаться?
Лучше сделать так: 1 страница = 1-2 запроса мах?
Смотря какие запросы. "пластиковые окна" и "деревянные двери" - однозначно на разных, а вот "пластиковые окна", "красивые пластиковые окна" и "немецкие пластиковые окна" - можно на одной, хотя тоже можно на разных.
Я много раз слышал, что одну страницу пытаются продвинуть по 3-6 запросам и порой не НК, а ВК-СК.
Стоит ли так напрягаться?
Если оптимизируете под Яндекс, то 1 страница = 1-2 запроса, один запрос основной, другой менее частотный, относящийся к основному. Слишком много ключевых слов на страницах могут привести к тому, что сайт попадет под фильтр.
Слишком много ключевых слов на страницах могут привести к тому, что сайт попадет под фильтр.
Очень интересно. И что же это за фильтр?
Можно и одну главную продвигать и писать все запросы под неё и внутряки повылезают сами собой даже если их специально не двигать. Лучше ставьте вопрос не "Сколько?" а "Как?". Только почему то, "как" мало кого интересует.
Цитата:
Сообщение от vitvirtual
Слишком много ключевых слов на страницах могут привести к тому, что сайт попадет под фильтр.
Очень интересно. И что же это за фильтр?
Это секретный фильтр, о нем никто не знает, даже яндексоиды. Рождён самостоятельно "Матрицей".
P/s Тьфу ты, бес попутал - "Матрикснетом", а не "Матрицей".
Просто если даже несколько запросов продвигать на одной странице я не представляю как это.
Будет же каша полная и нечитаемый текст, да?
Просто если даже несколько запросов продвигать на одной странице я не представляю как это.
Если на одной странице продвигать "длинношерстные бабочки", "купить мавзолей вместе с Лениным недорого, спросить охранника" и "зеленоодноглазое такси", то да.
Да и то, честно говоря, можно красиво сделать, наверное.
Если речь о вч, сч, то 1-2 на страницу + нч в текст. И не будет никакой каши.
Alkoshenko, в озвученном вами вопросе есть две проблемы:
1) сеошная. Восприятие морфологии яндексом, прокачка ссылками только одной страницы вместо нескольких, фильтр тошноты ключевиков и т.п. На эту тему уже достаточно написали + можно поискать в нете.
2) человеческая. посетитель, когда задает поисковый запрос и переходит к вам на сайт хочет сразу увидеть то что его интересует, то что он спросил, а не скролить левый текст и выискивать куда же вы этот его НЧ соизволили запихнуть (сверху ведь положите что по частотнее, и заголовок такой же сделаете). Скорее всего такая страничка будет закрыта, продажа не состоится. Да еще по ПФ понизят.
Если вам насрать на продажи клиента, тогда можно не заморачиваться этим вторым пунктом, однако продажи клиента это его лояльность - а значит уверенность в том, что он будет вам платить (есть позиции, нет - дело пятое)
SEOшники делают неправильное допущение, когда думаю, что я же вот тут разместил на странице этот НЧ запрос, и абзац контента про него, значит посетители должны его найти. Нифига - посетители это затраханные под вечер работой такие же люди, которые если не находят чего-то в первые 5-15 сек, склонны закрыть сайт и открыть соседний из выдачи, где сразу глаза зацепятся за то что нужно.
ответ: да, одна страница - один запрос. Не надо лениться, если оптимизировать(наполнять) сайты быстро - так же быстро будут соскакивать клиенты.
Если вам насрать на продажи клиента, тогда можно не заморачиваться этим вторым пунктом, однако продажи клиента это его лояльность
так же быстро будут соскакивать клиенты.
nikola32, какие клиенты? Какие продажи? :) Зачем Alkoshenko всё это? 😂