Продвигать так: 1 запрос = 1 страница?

123
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Alkoshenko:
Я много раз слышал, что одну страницу пытаются продвинуть по 3-6 запросам и порой не НК, а ВК-СК.
Стоит ли так напрягаться?
Лучше сделать так: 1 страница = 1-2 запроса мах?

1 запрос (+ его близкие синонимы) = 1 сайт

A
На сайте с 06.11.2010
128
nikola32, какие клиенты? Какие продажи? Зачем Alkoshenko всё это?

Что здесь смешного? Кто сказал, что я не буду делать коммерческий проект?

Телепат? А не, психиатр...ну тогда может знаете)

overnight
На сайте с 23.05.2008
262
nikola32:
Восприятие морфологии яндексом

А не семантики?

nikola32:
фильтр тошноты ключевиков

Понравится ли Яндексу если на странице будет не куча повторов одного ключа, а много разных ключей?

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
overnight:
А не семантики?

и она тоже.

Понравится ли Яндексу если на странице будет не куча повторов одного ключа, а много разных ключей?

Сейчас это нормально, лишь бы страничка была по теме(по одной теме). По очень многим запросам достаточно 2-3 раза повторить ключик на страницу, и забивайте дальше чем угодно - позиции будут.

На странице может быть много разных ключей, если они подходят по смыслу (теме). Это совсем не то что обычно называют "семантическим ядром" (термин из прошлого). Это уже "тематическое ядро" - если у посетителя глаза будут одинакового хорошо цепляться за 9 тематических ключей на первом экране - значит они помещаются на страничку.

Психиатр:
nikola32, какие клиенты? Какие продажи? :) Зачем Alkoshenko всё это? 😂

А Психиатр что забыл на SEO форуме? может на медицинский...

Раскрываю все секреты интернет маркетинга на конкретном кейсе (http://ampersant.ru/spravedlivost/): от создания сайта, до итогового результата проекта через год (http://ampersant.ru/spravedlivost/#god). Готовая инструкция как правильно сделать и раскрутить сайт!
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
nikola32:
А Психиатр что забыл на SEO форуме? может на медицинский...

Спасибо, ничего не забыл. Куда мне пойти - я тоже решу сам для себя, ладно?

А собственно, всё сводилась к тому, что есть некоторая разница между продвигающим пластиковые окна и перед решающим куда более простые задачи. Я склонен думать, что Alkoshenko весь этот поток информации (как то) просто не нужен. Сужу из того, насколько часто мне приходится общаться с разными людьми и разными клиентами. Это именно тот вариант, когда приходишь спросить сколько будет дважды два а выходишь с таблицами Брадиса и лапшой на ушах, вроде той, которую я получил недавно придя в мебельный магазин в Москве покупать письменный стол. Хотя это другая история, но похожая очень.

Причем, заметьте, nikola32, на личности я при этом не перешел. Даже смайлики поставил специально чтобы такие как вы соображали быстрее. Но в следующий раз я обязательно скажу куда нужно пойти вам.

Николай Письменный
На сайте с 15.06.2009
223
Психиатр:
А собственно, всё сводилась к тому, что есть некоторая разница между продвигающим пластиковые окна и перед решающим куда более простые задачи. Я склонен думать, что Alkoshenko весь этот поток информации (как то) просто не нужен.

Вы немного ошибаетесь: это типа форум. Отличие от емаила и асечьки в том, что топик могут прочесть интересующиеся, а не только Alkoshenko (готов он к восприятию потока инфы или не готов это его дело). Мне вот совершенно непонятно почему актуальные аспекты маркетинга, юзабилити и т.п. на форуме не обсуждаются, хотя классическое SEO (в том виде в котором оно нереально рулило 2007-2009) сдохло на глазах. В то же время все рекламные топеги заполнены крайне сомнительными предложениями и услугами (видимо поэтому и не обсуждается то, что реально позволяет строить успешный и интересный бизнес).

Далее по вашей аналогии с таблицей умножения - она тоже не корректна... Тут другое: люди приходят и спрашивают что-то типа "если земля плоска, то сколько надо идти, что бы добраться до края?" ну а им на их же языке говорят "что бы добраться, нужно идти очень долго"... Это конечно близко к правде, но все же совершенно не так. Вместо того что бы намекнуть, мол земля-то не плоская и зачем тебя на край?... а уж поймут не поймут.. кто-нить поймет... Переводя обратно на SEO: ну я тоже не со школы врубился что здесь к чему глобально.. и думаю, впереди так же много открытий.

Причем, заметьте, nikola32, на личности я при этом не перешел. Даже смайлики поставил специально чтобы такие как вы соображали быстрее. Но в следующий раз я обязательно скажу куда нужно пойти вам.

Не оправдывайтесь ;-) Здесь нет личностей, только три ника(и, видимо, долго никто из трех не думал, когда создавал). А если бы и были личности - можете сразу посылать, я не так часто захожу на форум - к следующему разу забудете еще :)

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
nikola32:
Мне вот совершенно непонятно почему актуальные аспекты маркетинга, юзабилити и т.п. на форуме не обсуждаются, хотя классическое SEO (в том виде в котором оно нереально рулило 2007-2009) сдохло на глазах. В то же время все рекламные топеги заполнены крайне сомнительными предложениями и услугами (видимо поэтому и не обсуждается то, что реально позволяет строить успешный и интересный бизнес).

А где это обсуждать? Есть вообще разница между разделом для новичков и скажем, деловые вопросы или вопросы рекламы?

nikola32:
люди приходят и спрашивают что-то типа "если земля плоска, то сколько надо идти, что бы добраться до края?" ну а им на их же языке говорят "что бы добраться, нужно идти очень долго"... Это конечно близко к правде, но все же совершенно не так. Вместо того что бы намекнуть, мол земля-то не плоская и зачем тебя на край?... а уж поймут не поймут.. кто-нить поймет...

Ну я тоже не имею в виду то что на любой вопрос в этом разделе ответы примерно такие:

a) Здесь уже это обсуждалось

б) Иди погугли (вар.: что, яндекс у тебя сломался? давай я за тебя поищу)

в) Либо просто прикольнуться над ТС.

Тем не менее, если человек продвигает варезник (к примеру), а ему рассказывают долго про юзабилити, лояльность, допущение (пардон за цитаты), в лучшем случае он просто не поймет, в худшем - пошлет на три буквы.

Ну, с миром разошлись и то хорошо.

A
На сайте с 06.11.2010
128

Спасибо всем :)

B
На сайте с 27.03.2010
12

Тут одна проблема, в тайтл все это дело засунуть, а что не войдет - в портянку😂.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Alkoshenko:
Я много раз слышал, что одну страницу пытаются продвинуть по 3-6 запросам и порой не НК, а ВК-СК.
Стоит ли так напрягаться?
Лучше сделать так: 1 страница = 1-2 запроса мах?

Если ставить целью продвинуть один основной запрос - то лучше делать это по схеме 1=1

Так проще Вам будет отслеживать.

Но это только если не двигайте синонимы запроса, да еще и на других страницах ;)

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий