Нужны ваши домены для рекламы

1 23
Z
На сайте с 23.12.2006
225

ТС переправляет из аськи в личку, из лички в аську и т.д., а в итоге, пытается уговорить сменить NS, но никакой оплаты не производит.

Видимо играет на том, что кто-то скидывает список доменов, меняет NS, а потом пока ТС теряется между "непринимающей сообщения аськой", личкой, зависшим кошельком WM и т.п., успевает на данных доменах нахаляву открутить рекламу или вообще проспамить с них и т.п.

Не советую иметь дело с ТС без полной предоплаты.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
AERA
На сайте с 28.09.2010
71

berden$, могу предложить много доменов на условиях предоплаты, стучитесь в личку.

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
[Удален]

ZAhost, система проста, да и с вами я бы не стал работать.

Вы ставите днс, скидываете список, тс добавляет домены к себе на хостинг, далее домены делегируются, со дня делегирования доменов на хостинг идет отсчет и оплата.

Сам с ТС сотрудничаю и все отлично.

Z
На сайте с 23.12.2006
225

Вот в принципе всё и прояснилось - далее нет смысла обсуждать тему.

Смотрим даты регистрации участников, кто "за" и делаем выводы.

"Ставите, делаете, делегируются, со дня оплата идёт..." - ага, так сейчас все и побежали сотнями свои домены светить и делегировать куда попало без предоплаты 😂 🍿

[Удален]

ZAhost, ну вы тоже не тупите, вы свою репутацию видели?

Какой здравомыслящий человек вам наперед что то даст?

Я у вас домены то регить и то не стану, не то что, что то покупать по предоплате.

Не надо только у меня там супер репа, я бог итд...

berden$
На сайте с 05.04.2011
37

ZAhost попросил произвести оплату вечером, а NS он поменяет утром, репутация не внушила доверия.

Так бы оплату произвёл, я рискую деньгами, а вы просто меняете NS, работы на пару минут.

Покупал пачку доменов раз 10 у разные ребят, никто не требовал деньги вперёд! Меняли NS потом я производил оплату.

Пока предложение не актуально!

Z
На сайте с 23.12.2006
225
berden$:
ZAhost попросил произвести оплату вечером, а NS он поменяет утром, репутация не внушила доверия.

Так бы оплату произвёл, я рискую деньгами, а вы просто меняете NS, работы на пару минут.

Покупал пачку доменов раз 10 у разные ребят, никто не требовал деньги вперёд! Меняли NS потом я производил оплату.

Не лгите так уж явно про 10 и никто и т.п.

А про репутацию - если вы о своей, то да, не внушает,.. но мы всё равно готовы были с вами попробовать работать,.. само собой, как и со всеми другими непроверенными, с датой регистрации менее 2 лет и без WMID с аттестатом продавца с BL>500 (как у нас), само собой, на условиях 100% предоплаты (вы ничем не отличаетесь от других наших клиентов).

Рисковать 100 доменами, которые заблокируют за спам, против легко возвращаемой по арбитражу 2000 руб. - да вы шутник 😂

Ну не вышло у вас развести нас на трату на вас времени без предоплаты - просто смиритесь и ищите наивных на других форумах (на SE давно перевелись).

ZAhost добавил 02.10.2011 в 01:04

Neusweb:
вы свою репутацию видели?
Какой здравомыслящий человек вам наперед что то даст?
Я у вас домены то регить и то не стану, не то что, что то покупать по предоплате.

Репутация наша - она не по форумам всяким, а на нашем WMID от 2003 года с BL>500 и отсутствием претензий в арбитраж (так как претензии могут писать только те, кто нам что-то оплачивал).

Успешно работаем не первый год и только по 100% предоплате.

А когда какие-то новоявленные активисты хотят получить домены в любой форме до оплаты - всем советуем одно и тоже: никогда не передавайте и не делегируйте ваши домены до получения оплаты за них. Это закон рынка - так как деньги всегда можно вернуть через арбитраж, а вот домены уже никак не получится (в случае делегирования вернуть получится, но если с них успели проспамить и т.д. - то радость будет не долгой).

P.S. Что-то опять много разных умников развелось, как только мы объявили о скором переходе на прозрачный режим работы 🍿

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий