- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС переправляет из аськи в личку, из лички в аську и т.д., а в итоге, пытается уговорить сменить NS, но никакой оплаты не производит.
Видимо играет на том, что кто-то скидывает список доменов, меняет NS, а потом пока ТС теряется между "непринимающей сообщения аськой", личкой, зависшим кошельком WM и т.п., успевает на данных доменах нахаляву открутить рекламу или вообще проспамить с них и т.п.
Не советую иметь дело с ТС без полной предоплаты.
berden$, могу предложить много доменов на условиях предоплаты, стучитесь в личку.
ZAhost, система проста, да и с вами я бы не стал работать.
Вы ставите днс, скидываете список, тс добавляет домены к себе на хостинг, далее домены делегируются, со дня делегирования доменов на хостинг идет отсчет и оплата.
Сам с ТС сотрудничаю и все отлично.
Вот в принципе всё и прояснилось - далее нет смысла обсуждать тему.
Смотрим даты регистрации участников, кто "за" и делаем выводы.
"Ставите, делаете, делегируются, со дня оплата идёт..." - ага, так сейчас все и побежали сотнями свои домены светить и делегировать куда попало без предоплаты 😂 🍿
ZAhost, ну вы тоже не тупите, вы свою репутацию видели?
Какой здравомыслящий человек вам наперед что то даст?
Я у вас домены то регить и то не стану, не то что, что то покупать по предоплате.
Не надо только у меня там супер репа, я бог итд...
ZAhost попросил произвести оплату вечером, а NS он поменяет утром, репутация не внушила доверия.
Так бы оплату произвёл, я рискую деньгами, а вы просто меняете NS, работы на пару минут.
Покупал пачку доменов раз 10 у разные ребят, никто не требовал деньги вперёд! Меняли NS потом я производил оплату.
Пока предложение не актуально!
ZAhost попросил произвести оплату вечером, а NS он поменяет утром, репутация не внушила доверия.
Так бы оплату произвёл, я рискую деньгами, а вы просто меняете NS, работы на пару минут.
Покупал пачку доменов раз 10 у разные ребят, никто не требовал деньги вперёд! Меняли NS потом я производил оплату.
Не лгите так уж явно про 10 и никто и т.п.
А про репутацию - если вы о своей, то да, не внушает,.. но мы всё равно готовы были с вами попробовать работать,.. само собой, как и со всеми другими непроверенными, с датой регистрации менее 2 лет и без WMID с аттестатом продавца с BL>500 (как у нас), само собой, на условиях 100% предоплаты (вы ничем не отличаетесь от других наших клиентов).
Рисковать 100 доменами, которые заблокируют за спам, против легко возвращаемой по арбитражу 2000 руб. - да вы шутник 😂
Ну не вышло у вас развести нас на трату на вас времени без предоплаты - просто смиритесь и ищите наивных на других форумах (на SE давно перевелись).
ZAhost добавил 02.10.2011 в 01:04
вы свою репутацию видели?
Какой здравомыслящий человек вам наперед что то даст?
Я у вас домены то регить и то не стану, не то что, что то покупать по предоплате.
Репутация наша - она не по форумам всяким, а на нашем WMID от 2003 года с BL>500 и отсутствием претензий в арбитраж (так как претензии могут писать только те, кто нам что-то оплачивал).
Успешно работаем не первый год и только по 100% предоплате.
А когда какие-то новоявленные активисты хотят получить домены в любой форме до оплаты - всем советуем одно и тоже: никогда не передавайте и не делегируйте ваши домены до получения оплаты за них. Это закон рынка - так как деньги всегда можно вернуть через арбитраж, а вот домены уже никак не получится (в случае делегирования вернуть получится, но если с них успели проспамить и т.д. - то радость будет не долгой).
P.S. Что-то опять много разных умников развелось, как только мы объявили о скором переходе на прозрачный режим работы 🍿