- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поговорил с ТС посчет нового проекта xxx.ru(отредактировано) с почти что нулевыми позициями и о выводе в топ5 по ключевикам
По вопросам о продвижении и оптимизации осветил, что проекту достаточно будет использования Sape(с его технологией покупки ссылок) с затратами ~ 500рублей в месяц, спустя который сайт будет в топе. Меня это весьма удивило,поэтому сегодня вечером предоставлю ТС'у проект, заключим договор, и посмотрим на результативность продвижения. При положительном результате трейдселлера будет ожидать хорошая партнерка(труд. договор) плюс отличные отзывы, не говоря уже о премии за хорошую работу.
P.S. Человек терпелив, в меру пунктуален, даже несмотря на мои псевдоподвохи сохранял бдительность и оставался верен идее. Как человеком доволен, как предложением адекватной сео-идеи - нет(во всяком случае мало верится в ноу хау). Но не буду делать поспешных выводов, посмотрим на результат.
Спасибо за внимание.
Ну если у него получится, я думаю что все Русскоязычные сайты, будут только у него и раскручиваться :)
ТС, подойду к Вашей идее с другой стороны- с финансовой. Возьмем Ваши условные цифры. Это ж выходит, что из 10К средств, 33.3% Вам, 33.3% посреднику. В глазах заказчика, из уплаченных средств потери 66.7%. На данный момент Ваша идея- утопия. Даже, будь Вы Богом в СЕО.
33% потери, а не 66.
33% потери, а не 66.
33.3% идут исполнителю, 33.3% посреднику, и только 33.3 фактически на раскрутку.
( не считаю себя сильным спецом в раскрутке, но при сложившимся кризисе готов работать за 20% ОТ СУМЫ ЗАКАЗА. значит, при работе со мной- 80% от сумы идет на раскрутку. В ситуации с ТС- только 33,3.)
OlzSEO, не поймите превратно, но позволю себе немного высказаться по одному, на мой взгляд принципиальному основополагающему моменту вашего предложения:
открываю вакансию
Сильно сказано. Но жизнь скотина устроена немного подругому, и пусть меня запинают ваши коллеги, но каким бы гением вы не были, вакансию открывает обычно тот, кто имеет заказы. И если вы подходите - с вами поделятся. Процентами, если вы мега спец, или зарплатой, если не мега. У кого заказы - тот царь, король и в то же время султан.
Ничего страшного, на войне все методы хороши, может и так получится, уверен, что это не единственный для вас путь поиска клиентов. Успехов в делах! :)
1 цифры были взяты условные что бы лучше понять
2 никаких потерь нет, есть такое понятие как оплата за работу и ее обсуждаю с каждым проектом индивидуально
Пиво "Охота" тоже г, но его пьёт пол страны. :)
я его не пью
OlzSEO, не поймите превратно, но позволю себе немного высказаться по одному, на мой взгляд принципиальному основополагающему моменту вашего предложения:
Сильно сказано. Но жизнь скотина устроена немного подругому, и пусть меня запинают ваши коллеги, но каким бы гением вы не были, вакансию открывает обычно тот, кто имеет заказы. И если вы подходите - с вами поделятся. Процентами, если вы мега спец, или зарплатой, если не мега. У кого заказы - тот царь, король и в то же время султан.
Ничего страшного, на войне все методы хороши, может и так получится, уверен, что это не единственный для вас путь поиска клиентов. Успехов в делах! :)
Спасибо, но это та же вакансия как менеджер по продажам, просто я не плачу за просиживание штанов в контакте в офисе, а завязываю все на процент и на желающих работать
OlzSEO добавил 17.02.2009 в 17:00
33.3% идут исполнителю, 33.3% посреднику, и только 33.3 фактически на раскрутку.
( не считаю себя сильным спецом в раскрутке, но при сложившимся кризисе готов работать за 20% ОТ СУМЫ ЗАКАЗА. значит, при работе со мной- 80% от сумы идет на раскрутку. В ситуации с ТС- только 33,3.)
читайте внимательно, я же написал, что цифры условные
OlzSEO, ну в принципе вы правы, если речь о "человеке для поиска клиентов". Просто многие перевели как "сливайте мне своих клиентов" и название темы забылось )))
OlzSEO, ну в принципе вы правы, если речь о "человеке для поиска клиентов". Просто многие перевели как "сливайте мне своих клиентов" и название темы забылось )))
каждый видит то что он хочет видеть :)
кто реально заинтересовался уже написали в ЛС, а затем в асю
P.S.: Котенок, а вы не с mastertalk.ru?
Я уже ответила вам в личку, что я не оттуда, и вообще там не зарегистрирована. Пока у вас не будет хотя бы одного нормального отзыва от человека с репутацией на форуме, клиентов вам никто не даст.