Требуется человек(и) для поиска клиентов (SEO)

_Tonik_
На сайте с 30.01.2009
51

Поговорил с ТС посчет нового проекта xxx.ru(отредактировано) с почти что нулевыми позициями и о выводе в топ5 по ключевикам

разработка фирменного стиля
создание фирменного стиля
дизайн фирменного стиля
дизайн логотипа

По вопросам о продвижении и оптимизации осветил, что проекту достаточно будет использования Sape(с его технологией покупки ссылок) с затратами ~ 500рублей в месяц, спустя который сайт будет в топе. Меня это весьма удивило,поэтому сегодня вечером предоставлю ТС'у проект, заключим договор, и посмотрим на результативность продвижения. При положительном результате трейдселлера будет ожидать хорошая партнерка(труд. договор) плюс отличные отзывы, не говоря уже о премии за хорошую работу.

P.S. Человек терпелив, в меру пунктуален, даже несмотря на мои псевдоподвохи сохранял бдительность и оставался верен идее. Как человеком доволен, как предложением адекватной сео-идеи - нет(во всяком случае мало верится в ноу хау). Но не буду делать поспешных выводов, посмотрим на результат.

Спасибо за внимание.

||| Уже не предоставляю бесплатные (/ru/forum/508357) и платные (/ru/forum/396481) аудиты ||| >>> VK: Itaniell (vk.com/itaniell) | SkypeID: Itaniell
CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Ну если у него получится, я думаю что все Русскоязычные сайты, будут только у него и раскручиваться :)

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16

ТС, подойду к Вашей идее с другой стороны- с финансовой. Возьмем Ваши условные цифры. Это ж выходит, что из 10К средств, 33.3% Вам, 33.3% посреднику. В глазах заказчика, из уплаченных средств потери 66.7%. На данный момент Ваша идея- утопия. Даже, будь Вы Богом в СЕО.

Любимое занятие- Онлайн тесты (http://www.mnogo-testov.ru/?rid=2) Любимая Партнерка (http://mnogo-testov.ru/partner/p-partner.php) для развлекательного трафика. . (http://test-online-all.ru)
olll
На сайте с 07.11.2006
116

33% потери, а не 66.

stalcer
На сайте с 22.07.2008
16
olll:
33% потери, а не 66.

33.3% идут исполнителю, 33.3% посреднику, и только 33.3 фактически на раскрутку.

( не считаю себя сильным спецом в раскрутке, но при сложившимся кризисе готов работать за 20% ОТ СУМЫ ЗАКАЗА. значит, при работе со мной- 80% от сумы идет на раскрутку. В ситуации с ТС- только 33,3.)

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

OlzSEO, не поймите превратно, но позволю себе немного высказаться по одному, на мой взгляд принципиальному основополагающему моменту вашего предложения:

OlzSEO:
открываю вакансию

Сильно сказано. Но жизнь скотина устроена немного подругому, и пусть меня запинают ваши коллеги, но каким бы гением вы не были, вакансию открывает обычно тот, кто имеет заказы. И если вы подходите - с вами поделятся. Процентами, если вы мега спец, или зарплатой, если не мега. У кого заказы - тот царь, король и в то же время султан.

Ничего страшного, на войне все методы хороши, может и так получится, уверен, что это не единственный для вас путь поиска клиентов. Успехов в делах! :)

OS
На сайте с 17.02.2009
0

1 цифры были взяты условные что бы лучше понять

2 никаких потерь нет, есть такое понятие как оплата за работу и ее обсуждаю с каждым проектом индивидуально

devzev:
Пиво "Охота" тоже г, но его пьёт пол страны. :)

я его не пью

13485120:
OlzSEO, не поймите превратно, но позволю себе немного высказаться по одному, на мой взгляд принципиальному основополагающему моменту вашего предложения:

Сильно сказано. Но жизнь скотина устроена немного подругому, и пусть меня запинают ваши коллеги, но каким бы гением вы не были, вакансию открывает обычно тот, кто имеет заказы. И если вы подходите - с вами поделятся. Процентами, если вы мега спец, или зарплатой, если не мега. У кого заказы - тот царь, король и в то же время султан.

Ничего страшного, на войне все методы хороши, может и так получится, уверен, что это не единственный для вас путь поиска клиентов. Успехов в делах! :)

Спасибо, но это та же вакансия как менеджер по продажам, просто я не плачу за просиживание штанов в контакте в офисе, а завязываю все на процент и на желающих работать

OlzSEO добавил 17.02.2009 в 17:00

stalcer:
33.3% идут исполнителю, 33.3% посреднику, и только 33.3 фактически на раскрутку.
( не считаю себя сильным спецом в раскрутке, но при сложившимся кризисе готов работать за 20% ОТ СУМЫ ЗАКАЗА. значит, при работе со мной- 80% от сумы идет на раскрутку. В ситуации с ТС- только 33,3.)

читайте внимательно, я же написал, что цифры условные

13485120
На сайте с 14.07.2008
137

OlzSEO, ну в принципе вы правы, если речь о "человеке для поиска клиентов". Просто многие перевели как "сливайте мне своих клиентов" и название темы забылось )))

OS
На сайте с 17.02.2009
0
13485120:
OlzSEO, ну в принципе вы правы, если речь о "человеке для поиска клиентов". Просто многие перевели как "сливайте мне своих клиентов" и название темы забылось )))

каждый видит то что он хочет видеть :)

кто реально заинтересовался уже написали в ЛС, а затем в асю

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99
OlzSEO:
P.S.: Котенок, а вы не с mastertalk.ru?

Я уже ответила вам в личку, что я не оттуда, и вообще там не зарегистрирована. Пока у вас не будет хотя бы одного нормального отзыва от человека с репутацией на форуме, клиентов вам никто не даст.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий