- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зачем где-то регистрировать? И какая разница личный или общественный. Сеть около дома ловится - этого достаточно.
из прихожей в комнату передаю, ни где его не регистрировал
Простите, а он у Вас сам интернет генерирует?
А может просто совпадение и по соседству в подвале с Вами сама релевантность запросу сидит?!
Простите, а он у Вас сам интернет генерирует?
вы думаете я на столько тупой?... объясняю, раньше просто на проводе был, сейчас в коридоре (внутри квартиры) ремонт, поставил в прихожей точку доступа, а в комп в USB воткнут приемник вай-фай...
Зачем где-то регистрировать? И какая разница личный или общественный. Сеть около дома ловится - этого достаточно.
у Яндекса по вашему везде сканеры стоят? которые всех определяют...
Boniface, а каких-нибудь маршрутов от дома не строил или где-нибудь в Яндексе свой адрес забил, да позабыл?
нет, маршрутов не строил, в почте был залогинен, но ни где адрес ни когда не указывал...
потер, бо про номер дома не уловил.
Ну что за крики?
Начните изучать например отсюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/AlterGeo
Забудьте об анонимности.
Зачем "стоят"? Нужно один раз просканировать, а для этого достаточно машины, ноутбука и внешней антенны.
Зачем "стоят"? Нужно один раз просканировать, а для этого достаточно машины, ноутбука и внешней антенны.
А еще все машины, водители которых используют Яндекс.Карты.
вы думаете я на столько тупой?... объясняю, раньше просто на проводе был, сейчас в коридоре (внутри квартиры) ремонт, поставил в прихожей точку доступа, а в комп в USB воткнут приемник вай-фай...
Нет, вы все равно не поняли... Круто что вы подключены к вай-фай своему, но ваш вай-фай же подключен куда-то? В роутер же воткнут кабель! Вот и получите, что ваш вай-фай все равно что провод. А где есть провод, там есть и свитч или роутер провайдера или чего там они ставят на дом чтобы собрать кабели со всех квартир, а там и провайдер и все и так можно определить.
Не поверите, но они действительно ездят по городу и сканируют все беспроводные сети... Да и зачем делать это каждый день, достаточно просто обновлять инфо каждый месяц или даже два...
Сервис Altergeo.ru
уже давно такими вещами воротит,
вернее им и пользуются что бы знать где что рядом находится
и где можно получить скидку на нужные услуги.
П.С. на сколько я знаю это не их и не Яндекса разработка,
а буржуйской компании, которая на этом специализируется.
Через лет 10 на Яндекс картах можно будит наверно увидеть себя из космоса🙄
Rapidmann,
Мне кажется, что от силы таким способом можно определить район. Например, у корбины/билайна динамический IP, который меняется при каждом подключении. А у Акадо, если я правильно понимаю, каждому пользователю присваивается внутренний IP, а внешних не так много.