Это что-то новенькое!!! Яндекс карта

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
Pogodaev:
Через лет 10 на Яндекс картах можно будит наверно увидеть себя из космоса🙄

Причем в режиме реального времени и в таком качестве, что будет понятно, что на экране твоего десятого айпада отображается сервис снятия позиций, а на лице отображается некоторое удивление...)))

Scaryer:
Rapidmann,
Мне кажется, что от силы таким способом можно определить район. Например, у корбины/билайна динамический IP, который меняется при каждом подключении. А у Акадо, если я правильно понимаю, каждому пользователю присваивается внутренний IP, а внешних не так много.

У каждого есть MAC-адрес, у многих даже надо обязательно регить MAC-адреса у провайдера иначе инет не будет работать. Так что есть связка пользователь+MAC+адрес у провайдера и не думаю, что эту информацию они никому не передают... А Яндекс уже добавляет им логин в системе своей, да еще и кучу инфы я бара своего и тд...

Boniface:
Теперь другой вопрос - как это лечить? не пользоваться яндекс-баром?

Верно, даже пунто свитчер лучше снести... А гугл хром сами понимаете, и без всяких баров следит за вами в пользу гугла...

traiderlink:
Там вроде запрашивает разрешение на определение местонахождения. С возможностью дальнейшего прикрепления к аккаунту гугля.

Запрашивает, точнее идет одним из пунктов лицензионного соглашения на использование приложений и сервисов, но разве кто-то их когда-нибудь читает?))

yogan:
тоже самое хотел запостить, меня находит с точностью в 7-8 домов

Живу внутри садового, регулярно пользуюсь Яндекс и Гугл картами в смартфоне, обе ПС знают где я живу и работаю вплоть до дома.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
W
На сайте с 28.09.2009
102
Rapidmann:
Причем в режиме реального времени и в таком качестве, что будет понятно, что на экране твоего десятого айпада отображается сервис снятия позиций, а на лице отображается некоторое удивление...)))

Скоро надо будет на стене дома писать robots.txt. А то, скажут, что пользователи сами разрешили сливать данные. Вот пример:

На собрании ТСЖ жильцы дома по улице ***** решили написать на стене дома следующий robots.txt

User-agent: Yandex

Disallow: /Москва, ул. Пионеров *******

Осталось камеры в подъездах подключить к Яндексу... Представьте как вам будет приятно увидеть не только ваш адрес, но еще и рядом вашу фотку)

Boniface
На сайте с 20.01.2011
17

кто нибудь может предложить 100% железный способ зашарить себя от персонализации поиска? или нужно слишком много параметров учесть и высока вероятность где нибудь проколоться...?

S
На сайте с 29.01.2006
404

Boniface, пользоваться соседским вай-фаем из ближайшего кафе через psp. А еще лучше - Nintendo DS.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий