- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возникла такая проблема. Через Thebat не отправляется почта с ящиков для моих доменов.
Ошибка: 5.7.1 Service unavailable; Client host [1.1.1.1] blocked using zen.spamhaus.org; http://www.spamhaus.org/query/bl?ip=1.1.1.1
На spamhaus.org пишет, что ip в XBL и предлагает сначала мне решить проблему (ip не удаляет из списка).
У меня в Thebat три ящика, первый для домена ХХ, второй и третий для домена УУ.
С первого почта не уходит, со второго тоже, а с третьего уходит. Странно как-то.
Провайдер говорит, что "блокируется по каким-то причинам" и советует платить за белый ip, но он мне нафиг не сдался. Еще советовал в настройках ящика прописать сервер вместо моего домена, mail.ru, такое вообще может помочь или это смешно?
Посоветуйте что делать.
перенесите почту на яндекс или гмейл.
Еще советовал в настройках ящика прописать сервер вместо моего домена, mail.ru, такое вообще может помочь или это смешно?
Вы неправильно своего провайдера поняли. Вместо своего SMTP пропишите сервер провайдера. И письма будут через его шлюз уходить.
Вы неправильно своего провайдера поняли. Вместо своего SMTP пропишите сервер провайдера. И письма будут через его шлюз уходить.
Получилось, отправляется. Спасибо.
Но кажется я правильно его понял. Перед этим он спросил уходит ли почта с ящиков mail.ru.
Объясните почему с одного ящика домена УУ письма не уходят, а с другого ящика того же домена уходят?
Объясните почему с одного ящика домена УУ письма не уходят, а с другого ящика того же домена уходят?
При одинаковых настройках? Порты на SMTP одинаковые?
При одинаковых настройках? Порты на SMTP одинаковые?
Спасибо! Навели на причину.
На том ящике где smtp был mail.domen.com почта не уходила, а с сервером smtp.domen.com почта уходит. Порты одинаковые.
Раньше все работало, проблема недели две как. Кто-то, где-то, что-то заблокировал или изменил.