- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Расскажите, какой вам интерес выставлять рейт 160%?
Слил тестовый траф на вашу партнерку, конвертом доволен, рейт на все подписки и смс действительно 160%. Но все равно есть небольшие опасения.
У вас раньше были другие ПП?
Потому что я не вчера родился, видел множество кидков по такой же схеме и ни одного реального случая "бесплатного сыра" для адвертов, с хорошим концом...😂
Я с Вами спорить не собираюсь. Буду рад, если ошибусь. Но вероятность моей ошибки менее 1%, к сожалению.
Мы будем трудится лишь для того чтобы вы оказались не правы :)
MTBox добавил 16.09.2011 в 21:31
Расскажите, какой вам интерес выставлять рейт 160%?
Слил тестовый траф на вашу партнерку, конвертом доволен, рейт на все подписки и смс действительно 160%. Но все равно есть небольшие опасения.
У вас раньше были другие ПП?
Публичный партнерских программ у нас не было, но было несколько приватных.
какой конверт на платнике по вк?
какой конверт на платнике по вк?
Все зависит от типа Вашего трафика. С тизеров 1-50 примерно, когда как. На трафике из самого контакта конверсия будет значительно выше.
На следующей неделе будут готовы прокладки для похожести на знаменитостей и гостей вк, что позволит улучшить конверт.
Конверт будет суппер я знаю 100000% . 1:5 наверное. Что больше лохов было )) слил человек 100 уников а у него бабах 20 смс он давай быстро ещё трафик покупать, бото трафик лить даже будет и то 1:5 будет держатся....воообще будет доволен - ещё больше польёт трафика ))))
а потом шишь )))
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Всё, уже лежит партнерка )))
уже кинули - )))))))))))))))
Конверт будет суппер я знаю 100000% . 1:5 наверное. Что больше лохов было )) слил человек 100 уников а у него бабах 20 смс он давай быстро ещё трафик покупать, бото трафик лить даже будет и то 1:5 будет держатся....воообще будет доволен - ещё больше польёт трафика ))))
а потом шишь )))
Приятно осознавать что некоторые посчитали нас серьезными конкурентами и решили сразу же ддосить.
Уважаемые партнеры, просьба остановить трафик на какое то время, надеюсь завтра к вечеру мы эту проблему решим.
Печально... целый день потеряете. А так бы сегодня открылись в выходные траф собрали, а в понедельник бы закрылись... ну чтобы выплаты не пришлось делать, верно?))
заработав за выходные и заказав выплату в понедельник.
О каких уважаемые адверы и овнеры ДВУХ неделях вы говорите? Предоставленные вырезки говорят что ДВА(!) дня максимум, возможно край это понедельник вечером всё закончится.