MTBox.ru - рейт 160% в первые 2 недели работы!

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

B.Alan, floor333, что ж вы делаете, +- в репу запрещено обсуждать на этом форуме

Продам сигу
[Удален]

Уважаемые партнеры, из-за проблем с кэшированием неправильно отображалась статистика на главной странице. Также в субботу у нас наблюдались проблемы с отображением статистики. В данный момент все уже исправлено, недостающие подписки\ребилы и пр были проставлены.

Досрочные выплаты были произведены.

[Удален]

потерто.........................................

Никанет
На сайте с 26.07.2010
131
Чупа:
Нужно связаться с ТС в аське, и сообщить ему свой ip

У меня ip динамический. Да с какого ip ни заходи, все равно на главной ссылка http://mtbox.ru/user# Если регистрация через аську, так и надо писать что пп приватная.

RR
На сайте с 21.06.2011
31

напиши в аську 89550пять помогу регнуться, админы гости в бане каспера сделайте приват гости хотя бы для тех кто льет и др. страны казахтан к примеру не помешал бы

Rainbow6
На сайте с 01.08.2011
7

Да, я вот как раз хотел продолжить вам лить, а гостей побанили. у вас там я посмотрел суперская схема!!! давайте новый домен и будет хорошо.

B
На сайте с 12.02.2010
13

у кого нибудь есть жалобы? всем выплачивали?

[Удален]

Новости пп:

Провели досрочную выплату всем кто заказывал еще с пятницы. На этой неделе досрочных выплат больше не будет. Плановая как обычно в четверг.

Старые домены по гостям вконтакте были забанены касперским, просьба создать новые проекты - чистый домен подставится автоматически.

На днях ожидайте появления новых решений для конвертации ;)

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

MTBox, у вас либо стата тупит, либо платник только мне доступен, а моему траффику нет, но уже как час не идут ни уники ни смс ни подписки, зато ребиллы отображаются - как это понимать?

B
На сайте с 12.02.2010
13
besik1976:
MTBox, у вас либо стата тупит, либо платник только мне доступен, а моему траффику нет, но уже как час не идут ни уники ни смс ни подписки, зато ребиллы отображаются - как это понимать?

судя по твоим прошлым сообщениям ты ярый поклонник priveisland. почему решил попробовать эту партнерку? если не хочешь писать в паблик то хоть в личку. просто интересно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий