MTBox.ru - рейт 160% в первые 2 недели работы!

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

butik, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу ярый поклонник - я с ними работаю только из за того, что мне с ними комфортно работать - отзывчивый админ, с которым можно договориться при возникновении проблемных ситуаций и не только (что самое важное) ☝

Ну раз уже пошли такие вопросы, то давайте ка я сравню данные ПП - работаю по одной теме, что там, что там, так что думаю будет весело, а главное доходчиво, для тех кто мне задавал вопросы выше.

1. МТбокс - ихний платник мне нравиться больше, чем смутсовский - тут ниче не скажешь. Подписки - тоже не мало значимое для меня событие. Как вы поняли - это были плюсы (для меня лично).

А теперь к сладенькому) Меня крайне сильно поразило отсутствие возможности прикрепить свой домен (хотя при стуке админу - обещали сделать для меня отдельный домен) - это еще более удивительно при том, что работаю в таких сферах, как ВК. А когда я стукнул первоначально админу, чтобы узнать, как прикрепить домен, услышал ответ который меня поразил - ну потеряется 15-30% траффика если заблокируют домен, зато есть подписки - дико не так ли?

Подписки с ребилом в 6 рублей - жесть конечно с одной стороны, а с другой хорошо, что без предупреждений для пользователя.

Про падения их сайта я вообще молчу - сайт не доступен - отписал в саппорт - ответ пришел часов через 6 по-моему. Я не спорю все мы люди, но не на столько же :)

Ну и под конец - небольшой статс, слил им чуть чуть - для пробы так сказать, что вышло смотрим (5 баксов псевдо + мтс подписки)- http://s017.radikal.ru/i400/1110/e4/931468aa99f5.jpg

2. Смутсы (они же привеайслэнд) - Ну в первую очередь, как я уже сказал, мне нравится тамошний админ, с ним можно не только решить важные вопросы относящиеся к работе ПП, но и просто поговорить. Люди идут на уступки (например возмещение фрода, подключение личных платников, увеличение % отчислений). Саппорт (именно поддержка, а не админ) - тут ниче не скажешь, с ним можно поговорить просто так, но не решить какие то проблемы (незнай, первоначальное мнение, может и ошибаюсь 🙄), поэтому все вопросы решаю непосредственно с админом.

Конверт и соотношение 1к уников - $ - меня несомненно радуют (увидите в статсе и сравните). Выплаты не раз в неделю, а 3 раза в неделю + незамедлительный вывод при стуке админу - тоже хорошо, ниче не скажешь.

Падений их сайта или платников за 3 месяца моей работы с ними - не заметил (не спорю может и были), т.е. - стабильность - не может не радовать - нет?

Ну тут тоже есть и минусы свои.

Платник - корявенький ниче не скажешь, думаю если бы его вылизали прежде, чем запускать - конверт чуточку получше был бы.....

Смены биллинга - тут и + (за своевременное решение возникающих проблем со стороны ПП) и - (за то что на запасном биллинге идут меньше отчисления партнеру)

Ну и смутсовский статс впридачу, тут уже за последний месяц работы...... 5 баксов псевдо - http://s013.radikal.ru/i325/1110/17/03e202160a02.jpg

Господин butik и все остальные, кто считает меня поклонником смутсов - посмотрите на то, что я описал и немножко разуйте глазки, чтобы увидеть мои негативные сообщения в смутсовской теме.

Да и MTBox, простите пжст за то что я развел - люди задали вопрос, я просто развернуто ответил.

[Удален]
aleksakfima:
Плагиат, это когда берут платник 1 в 1 передирают, а вопрос был по наравлению 'платники по тематике игры ВК'.
Сейчас же почти у всех конкурентных партнёрок есть платники по теме Гости ВК... и никто не кричит 'Плагиат!'. То же и с Локаторами и с навигаторами было. Любую доходную тему партнёрка должна пытаться взять у конкурентов и улучшить по максимуму выхлоп, не слизать 1в1, а проанализировать и предоставить совим партнёрам в продвинутом варианте.

Если у вас есть хороший объем трафика по конкретной игре, напишите мне в ЛС по какой. Мы с радостью сделаем для вас этот платник.

Напоминаю, что мы можем скупать абсолютно все ваши подписки по фиксированной стоимости, не учитывая отписки.

Для крупных адвертов особые условия. Более подробно в icq 181621

MTBox добавил 21.10.2011 в 18:04

besik1976:

А теперь к сладенькому) Меня крайне сильно поразило отсутствие возможности прикрепить свой домен (хотя при стуке админу - обещали сделать для меня отдельный домен) - это еще более удивительно при том, что работаю в таких сферах, как ВК. А когда я стукнул первоначально админу, чтобы узнать, как прикрепить домен, услышал ответ который меня поразил - ну потеряется 15-30% траффика если заблокируют домен, зато есть подписки - дико не так ли?

Подписки с ребилом в 6 рублей - жесть конечно с одной стороны, а с другой хорошо, что без предупреждений для пользователя.

Про падения их сайта я вообще молчу - сайт не доступен - отписал в саппорт - ответ пришел часов через 6 по-моему. Я не спорю все мы люди, но не на столько же :)

Отсутствие парковки доменов связано с тем, что мы работаем с подписками, следовательно надо домен согласовать и пр.

Насчет потери трафика 15-30%, то вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду то что при блокировке домена каспером можно потерять 15-30%. Также я предложил вам индивидуальный согласованный домен, который будет доступен только Вам.

ПС: и насчет выплат, у нас они были 5 раз в неделю, я надеюсь что на следующей неделе мы сможем работать в том же режиме. На этой неделе у нас было 3 выплаты.

[Удален]

Мой Гости у Вас хорошо идут :) Лучшем чем у Smoots :)

smoots
На сайте с 05.05.2011
113

Advolito, нужно уметь писать в поддержку для открытия привата, которого аж 3 платника ;)

Приватные предложения. ICQ 5710205
Z
На сайте с 10.08.2011
28

Очень радует эта пп в плане конверта. Только печально, что на новом платнике цены сверху висят, конверт намного хуже,чем на гостях, хотя тема ни так заезжена.

Самая конвертабельная ПП для ВК трафика! Снимаем сливки! Конверт 1:11! (http://mtbox.ru/ref/85)
[Удален]

Да, цены тоже не нравяться...Возможно ли их как нибудь убрать?

[Удален]

Витрину "Локатор" мы вынуждены закрыть. Просьба как можно быстрее снять с нее трафик.

KingsCapital
На сайте с 06.05.2011
32

MTBox, а что случилось? почему закрываете?

----
[Удален]
KingsCapital:
MTBox, а что случилось? почему закрываете?

С билингом наверно проблемы из за него? Такие сайты вроде как запрещено билить

P.S. На гостях сегодня ратио 1-7 :)

[Удален]

По гостям вконтакте мы добавили новый домен, создавайте новые проекты. Теперь у нас в запасе их более 15 штук, так что реагировать на бан каспера мы будем быстрее.

Также мы добавили новый домен по двойникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий