- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
butik, Вы глубоко заблуждаетесь по поводу ярый поклонник - я с ними работаю только из за того, что мне с ними комфортно работать - отзывчивый админ, с которым можно договориться при возникновении проблемных ситуаций и не только (что самое важное) ☝
Ну раз уже пошли такие вопросы, то давайте ка я сравню данные ПП - работаю по одной теме, что там, что там, так что думаю будет весело, а главное доходчиво, для тех кто мне задавал вопросы выше.
1. МТбокс - ихний платник мне нравиться больше, чем смутсовский - тут ниче не скажешь. Подписки - тоже не мало значимое для меня событие. Как вы поняли - это были плюсы (для меня лично).
А теперь к сладенькому) Меня крайне сильно поразило отсутствие возможности прикрепить свой домен (хотя при стуке админу - обещали сделать для меня отдельный домен) - это еще более удивительно при том, что работаю в таких сферах, как ВК. А когда я стукнул первоначально админу, чтобы узнать, как прикрепить домен, услышал ответ который меня поразил - ну потеряется 15-30% траффика если заблокируют домен, зато есть подписки - дико не так ли?
Подписки с ребилом в 6 рублей - жесть конечно с одной стороны, а с другой хорошо, что без предупреждений для пользователя.
Про падения их сайта я вообще молчу - сайт не доступен - отписал в саппорт - ответ пришел часов через 6 по-моему. Я не спорю все мы люди, но не на столько же :)
Ну и под конец - небольшой статс, слил им чуть чуть - для пробы так сказать, что вышло смотрим (5 баксов псевдо + мтс подписки)- http://s017.radikal.ru/i400/1110/e4/931468aa99f5.jpg
2. Смутсы (они же привеайслэнд) - Ну в первую очередь, как я уже сказал, мне нравится тамошний админ, с ним можно не только решить важные вопросы относящиеся к работе ПП, но и просто поговорить. Люди идут на уступки (например возмещение фрода, подключение личных платников, увеличение % отчислений). Саппорт (именно поддержка, а не админ) - тут ниче не скажешь, с ним можно поговорить просто так, но не решить какие то проблемы (незнай, первоначальное мнение, может и ошибаюсь 🙄), поэтому все вопросы решаю непосредственно с админом.
Конверт и соотношение 1к уников - $ - меня несомненно радуют (увидите в статсе и сравните). Выплаты не раз в неделю, а 3 раза в неделю + незамедлительный вывод при стуке админу - тоже хорошо, ниче не скажешь.
Падений их сайта или платников за 3 месяца моей работы с ними - не заметил (не спорю может и были), т.е. - стабильность - не может не радовать - нет?
Ну тут тоже есть и минусы свои.
Платник - корявенький ниче не скажешь, думаю если бы его вылизали прежде, чем запускать - конверт чуточку получше был бы.....
Смены биллинга - тут и + (за своевременное решение возникающих проблем со стороны ПП) и - (за то что на запасном биллинге идут меньше отчисления партнеру)
Ну и смутсовский статс впридачу, тут уже за последний месяц работы...... 5 баксов псевдо - http://s013.radikal.ru/i325/1110/17/03e202160a02.jpg
Господин butik и все остальные, кто считает меня поклонником смутсов - посмотрите на то, что я описал и немножко разуйте глазки, чтобы увидеть мои негативные сообщения в смутсовской теме.
Да и MTBox, простите пжст за то что я развел - люди задали вопрос, я просто развернуто ответил.
Плагиат, это когда берут платник 1 в 1 передирают, а вопрос был по наравлению 'платники по тематике игры ВК'.
Сейчас же почти у всех конкурентных партнёрок есть платники по теме Гости ВК... и никто не кричит 'Плагиат!'. То же и с Локаторами и с навигаторами было. Любую доходную тему партнёрка должна пытаться взять у конкурентов и улучшить по максимуму выхлоп, не слизать 1в1, а проанализировать и предоставить совим партнёрам в продвинутом варианте.
Если у вас есть хороший объем трафика по конкретной игре, напишите мне в ЛС по какой. Мы с радостью сделаем для вас этот платник.
Напоминаю, что мы можем скупать абсолютно все ваши подписки по фиксированной стоимости, не учитывая отписки.
Для крупных адвертов особые условия. Более подробно в icq 181621
MTBox добавил 21.10.2011 в 18:04
А теперь к сладенькому) Меня крайне сильно поразило отсутствие возможности прикрепить свой домен (хотя при стуке админу - обещали сделать для меня отдельный домен) - это еще более удивительно при том, что работаю в таких сферах, как ВК. А когда я стукнул первоначально админу, чтобы узнать, как прикрепить домен, услышал ответ который меня поразил - ну потеряется 15-30% траффика если заблокируют домен, зато есть подписки - дико не так ли?
Подписки с ребилом в 6 рублей - жесть конечно с одной стороны, а с другой хорошо, что без предупреждений для пользователя.
Про падения их сайта я вообще молчу - сайт не доступен - отписал в саппорт - ответ пришел часов через 6 по-моему. Я не спорю все мы люди, но не на столько же :)
Отсутствие парковки доменов связано с тем, что мы работаем с подписками, следовательно надо домен согласовать и пр.
Насчет потери трафика 15-30%, то вы меня не правильно поняли. Я имел ввиду то что при блокировке домена каспером можно потерять 15-30%. Также я предложил вам индивидуальный согласованный домен, который будет доступен только Вам.
ПС: и насчет выплат, у нас они были 5 раз в неделю, я надеюсь что на следующей неделе мы сможем работать в том же режиме. На этой неделе у нас было 3 выплаты.
Мой Гости у Вас хорошо идут :) Лучшем чем у Smoots :)
Advolito, нужно уметь писать в поддержку для открытия привата, которого аж 3 платника ;)
Очень радует эта пп в плане конверта. Только печально, что на новом платнике цены сверху висят, конверт намного хуже,чем на гостях, хотя тема ни так заезжена.
Да, цены тоже не нравяться...Возможно ли их как нибудь убрать?
Витрину "Локатор" мы вынуждены закрыть. Просьба как можно быстрее снять с нее трафик.
MTBox, а что случилось? почему закрываете?
MTBox, а что случилось? почему закрываете?
С билингом наверно проблемы из за него? Такие сайты вроде как запрещено билить
P.S. На гостях сегодня ратио 1-7 :)
По гостям вконтакте мы добавили новый домен, создавайте новые проекты. Теперь у нас в запасе их более 15 штук, так что реагировать на бан каспера мы будем быстрее.
Также мы добавили новый домен по двойникам.