- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нормальные вопросы. Постараюсь на все ответить. Сайт на PHP, база данных не требуется. Примерный вес 1 сайта - 4мб. Картинок на сайтах нет, т.к. пришел к выводу, что сайт быстрей вылетает из индекса из-за картинок. Средняя жизнь сайта около 3 месяцев, но есть сайты которые живут уже 5 месяцев.
Это вы что имеете ввиду? - до полной индексации сайта яндексом или до того момента когда по доходам он полностью окупится?
Помогу загнать сайты в индекс яши и порекомендую выставить цены. Так же есть некоторые моменты которые надо соблюсти для индексации сапой. Буду консультировать в процессе работы.
За месяц окупится стоимость доменов и хостинга?
Хостинг вы себе сами выбираете, главное чтоб постоянно не глючил, а то это может сказаться на покупки ссылок в сапе. Сейчас много разных тарифов, за 2$\мес можете отличный хост взять. Домен ру стоит - 90руб, а сом-1$. В свое время брал дешевые инфошки. Вам выбирать что вы хотите. За месяц сайт должен выйти на окупаемость.
На скринах циферки это в рублях? :)
Да в рублях)
Со скольких источников тексты на один сайт ? Сколько будете делать 20 штук по времени ?
На 1 сайт - от 1 до 2 источников. Тут это большой роли не играет.
И сколько это вкупе приносит все?
В общем за месяц после добавления получилось со 100 сайтов - 18к рублей. Сами понимаете что на одном сайте могут закупать в день на 11 рублей, а на другом на 5-6руб.
на чем работает база нужна?
База не нужна, сайты php.
Об’ясните мне убогому, а вчем прикол продавать сайты за 1 месяц окупаемости. если на 2 они приносят прибыль, ТС совсем тупой - продавать курицу несущие золотые яйца?
ЗЫ, а что действительно нашлись тут головой стукнутые кто покупает это ?
Я сам такие сайты делаю, а смысл продавать такие сайты, только в том что нужны деньги для закупки себе доменов под сайты. когда таких сайтов 10-20 штук это копейки а не заработок а когда в сутки 100 штук делаешь, тогда это уже нормальная сумма заработка.
Домен ру стоит - 90руб, а сом-1$
А можно поподробней про однобаксовые доткомы? ;)
А можно поподробней про однобаксовые доткомы? ;)
Отвечу за ТС
1and1.com
Фигня это всё скажу я вам.
АГС по ним плачет очень и очень быстро.
Счас новые домены в АГС уходят уже через месяц после продажи первой ссылки.
Апокалипсис, как ни странно нормальный копипаст при продаже ссылок держится дольше, чем генератор или уникализация. но все равно и то, и то УГ.
если б ТС делал на этом бабки, не стал бы продавать.
Фигня это всё скажу я вам.
АГС по ним плачет очень и очень быстро.
Счас новые домены в АГС уходят уже через месяц после продажи первой ссылки.
Через месяц это если очень повезет. Во всяком случае месяца три назад было так
1. Большинство новых сайтов с копипастом после захода в индекс и последующего добавления в Sape доживали лишь до следующего апа Яндекса.
2. Далеко не все сайты (копипаст), не говоря уже о синонимайзе проходили модерацию на этой бирже.
Так что вполне понятно желание многих нагенерить и продать....
Отвечу за ТС
1and1.com
эмм... а в чем подвох?
сори за оффтоп
Какой смысл делать тучу "приговоренных к смерти" сайтов, возиться потом с ними, добавлять-убирать, подключать к сапе, если можно потратить больше времени, но сделать нечто приличное и поставить на адсенс, с которого будет мало-помалу, но стабильно капать денежка? Или я чего-то не понимаю?