Быстрый заработок в САПЕ. Окупаемость 1 месяц.

123
E
На сайте с 12.07.2010
17

Нормальные вопросы. Постараюсь на все ответить. Сайт на PHP, база данных не требуется. Примерный вес 1 сайта - 4мб. Картинок на сайтах нет, т.к. пришел к выводу, что сайт быстрей вылетает из индекса из-за картинок. Средняя жизнь сайта около 3 месяцев, но есть сайты которые живут уже 5 месяцев.

vik100:
Это вы что имеете ввиду? - до полной индексации сайта яндексом или до того момента когда по доходам он полностью окупится?

Помогу загнать сайты в индекс яши и порекомендую выставить цены. Так же есть некоторые моменты которые надо соблюсти для индексации сапой. Буду консультировать в процессе работы.

pan:
За месяц окупится стоимость доменов и хостинга?

Хостинг вы себе сами выбираете, главное чтоб постоянно не глючил, а то это может сказаться на покупки ссылок в сапе. Сейчас много разных тарифов, за 2$\мес можете отличный хост взять. Домен ру стоит - 90руб, а сом-1$. В свое время брал дешевые инфошки. Вам выбирать что вы хотите. За месяц сайт должен выйти на окупаемость.

Molodtsov:
На скринах циферки это в рублях? :)

Да в рублях)

skoch:
Со скольких источников тексты на один сайт ? Сколько будете делать 20 штук по времени ?

На 1 сайт - от 1 до 2 источников. Тут это большой роли не играет.

esidrex:
И сколько это вкупе приносит все?

В общем за месяц после добавления получилось со 100 сайтов - 18к рублей. Сами понимаете что на одном сайте могут закупать в день на 11 рублей, а на другом на 5-6руб.

MALCHUN:
на чем работает база нужна?

База не нужна, сайты php.

TN
На сайте с 08.12.2008
111

Об’ясните мне убогому, а вчем прикол продавать сайты за 1 месяц окупаемости. если на 2 они приносят прибыль, ТС совсем тупой - продавать курицу несущие золотые яйца?

ЗЫ, а что действительно нашлись тут головой стукнутые кто покупает это ?

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
UM
На сайте с 15.02.2010
16

Я сам такие сайты делаю, а смысл продавать такие сайты, только в том что нужны деньги для закупки себе доменов под сайты. когда таких сайтов 10-20 штук это копейки а не заработок а когда в сутки 100 штук делаешь, тогда это уже нормальная сумма заработка.

Продам Сайты под Сапу. Окупаемость 1 месяц. (/ru/forum/663454)
happsihh
На сайте с 15.08.2008
124
ecudant:
Домен ру стоит - 90руб, а сом-1$

А можно поподробней про однобаксовые доткомы? ;)

Шапку как на аве можно заказать тут (http://xn--80aapsghq4ee.xn--p1ai/)
UM
На сайте с 15.02.2010
16
happsihh:
А можно поподробней про однобаксовые доткомы? ;)

Отвечу за ТС

1and1.com

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Фигня это всё скажу я вам.

АГС по ним плачет очень и очень быстро.

Счас новые домены в АГС уходят уже через месяц после продажи первой ссылки.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
root
На сайте с 04.07.2006
196

Апокалипсис, как ни странно нормальный копипаст при продаже ссылок держится дольше, чем генератор или уникализация. но все равно и то, и то УГ.

если б ТС делал на этом бабки, не стал бы продавать.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Апокалипсис:
Фигня это всё скажу я вам.
АГС по ним плачет очень и очень быстро.
Счас новые домены в АГС уходят уже через месяц после продажи первой ссылки.

Через месяц это если очень повезет. Во всяком случае месяца три назад было так

1. Большинство новых сайтов с копипастом после захода в индекс и последующего добавления в Sape доживали лишь до следующего апа Яндекса.

2. Далеко не все сайты (копипаст), не говоря уже о синонимайзе проходили модерацию на этой бирже.

Так что вполне понятно желание многих нагенерить и продать....

immo
На сайте с 10.04.2010
168
UaMens:
Отвечу за ТС
1and1.com

эмм... а в чем подвох?

сори за оффтоп

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Какой смысл делать тучу "приговоренных к смерти" сайтов, возиться потом с ними, добавлять-убирать, подключать к сапе, если можно потратить больше времени, но сделать нечто приличное и поставить на адсенс, с которого будет мало-помалу, но стабильно капать денежка? Или я чего-то не понимаю?

А еще я просто люблю Серч...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий