Подскажите жадному

12
S
На сайте с 18.05.2010
60
1129

Всем добро ночи! Такая ситуация, оптимизирую под себя сайт (тематика металлические двери), интересуют запросы со словом "купить двери, куплю дверь, купить металлическую дверь, куплю стальную дверь, и т. д............" в общем со словом купить (куплю) . Всю голову сломал, очень много ключевиков получается, а жадность огромная. Подскажите пожалуйста если есть у кого то опыт, каким образом реализовать множество таких однообразных ключей на одном сайте, как сделать чтобы не стать спамным?

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
starcat:
оптимизирую под себя сайт

Учитывая то, что вы оптимизируете под себя, а жадность огромная, то делайте как вам больше нравится - нечего бояться. Надоест - переоптимизируете.

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

C таким подходом, я имею ввиду: купить (куплю) - вы уже заспамите. Лучше выбрать 3-4 ключа и двигать под них главную, а внутренние по другим запросам с купить (куплю).

Слил траф (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=6922) на 2-комнатную квартиру, машину и выиграл BMW...
S
На сайте с 18.05.2010
60
Vitkus:
Учитывая то, что вы оптимизируете под себя, а жадность огромная, то делайте как вам больше нравится - нечего бояться. Надоест - переоптимизируете.

Вы вопрос очивидно не до поняли, как не стать спамным с такими запросами? Как их распределить, по всему сайту или на одной странице (стану спамным)?

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

starcat, делайте, как я сказал. Главную двигайте и соответственно оптимизируйте под основные 3-4 запроса, а с другими запросами работайте на внутренних. Опять также: 1 страница - 3-4 запроса, можно чуть меньше.

S
На сайте с 18.05.2010
60
tankoff:
C таким подходом, я имею ввиду: купить (куплю) - вы уже заспамите. Лучше выбрать 3-4 ключа и двигать под них главную, а внутренние по другим запросам с купить (куплю).

Большое спасибо за консультацию, но запросов со словом купить (куплю) более 30 - 40, по Вашему со словом "купить" возможно оптимизировать несколько релевантных страниц?

tankoff
На сайте с 23.12.2010
112

starcat, а почему же нельзя. ) Даже нужно... Посмотрите вордстат Яндекс, подберите запросы, а как их распределить по страницам - не так уж и важно. Можете даже главную по НЧ двигать, а внутренние по СЧ и ВЧ. Вы же не не под слово купить оптимизировать и продвигать будите.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
starcat:
Большое спасибо за консультацию, но запросов со словом купить (куплю) более 30 - 40, по Вашему со словом "купить" возможно оптимизировать несколько релевантных страниц?

Возможно, страничек 10 выделите, оптимизируйте и продвигайте.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42

tankoff, Вы сначала объясните ТС, как правильно вордстатом пользоваться :)

Жадному, пиши нормальные "человеческие" тексты и все будет хорошо.

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
tankoff
На сайте с 23.12.2010
112
a.chibisov:
tankoff, Вы сначала объясните ТС, как правильно вордстатом пользоваться :)

Я когда ночью уже выключил ПК, подумал, что ТС, действительно вордстат не использует, а "придумывает" запросы. ) Наверняка часть из них бесполезна и продвигать по ним - трата времени, сил и денег...

Хотел утром отписаться, а вы опередили... )

KT
На сайте с 24.02.2011
51

магадан вам в помощь

http://l00t.ru/magadan

как пользоваться ищите в дорвейном разделе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий