- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Поверхностно глянув не нашел ни одного тега <h> и релевантного текста на главной, о каких позициях речь?
Или вы внутряк http://www.dom- zel.ru/kvartiry-v-Zelenograde двигаете? Как думаете, большой процент конверсии будет с такой страницы?
title ограничен одним запросом, причем не самым удачным на мой взгляд.
Вообще сделайте семантический анализ, распределите ключи по разделам, посмотрите на более удачные сайты Вашей тематики и сделайте лучше, если сможете.
ИМХО - сайт отвратителен. Верстка и навигация ужасны. Так верстают только мудаки!
Какая разница <h> или <b> ? Чё значит релевантный текст на главной?
P.S. За мудака спасибо, чё с навигацией не удобно?
Чё значит релевантный текст на главной?
текст на 1-1,5К под ключи
Правильно сказано про семантический анализ, однако первое...
1. Выполните внутреннюю оптимизация сайта... Вам выше говорилось про ужасное юзабилити и Лого.. сделайте аккуратнее и проще.. , а уже потом... Подберайте ключевые запросы для Главной страницы, для категорий (если таковые есть)... составьте схему семантического ядра себе в виде таблички (проще будет потом не запутаться)... а уже потом занимайтесь СЕОтекстами для главной и остальных страниц (категорий) сайта. Всё уже до меня было сказано Вам - занимйтесь... Это не простая работа, а пока что всё печально у Вас там выглядит...
"Не могу подняться по запросу "Квартиры в Зеленограде", моего сайта вообще по этому запросу нет, " вот против таких как вы и борется яндекс =) странно, как это замечательный спамный сайт не лезет в топ...
Даже афрооптимизаторы, перед тем как писать про свои неудачи, учат матчасть. Тс, желаю вам того же...
Нет, ну можно конечно всем миром собраться, и оптимизировать/раскручивать/продвигать сайт заместо тс.
Спасибо большое за направления по ошибкам и недостаткам, работаем...
Я не могу понять одного, как по запросу "Квартиры в Зеленограде" в яндексе на первое место вышел сайт, который сейчас на первом. Что они сделали, та вообще одна статья, но она топовая. Как так???
Уважаемый ТС, Вам еще многое предстоит узнать о продвижении и оптимизации. Курите форум.
По теме - если уж надумали внутряк продвигать (хотя правильность этого под большим вопросом - в выдаче главная сейчас), то делайте полноценную страницу:
1. убирайте на фиг рекламу дурацкую (пользователь увидя ее сразу уходит со страницы, а это занижает ПФ сайта)
2. напишите человеческий тайтл - не нужно в нем спамить, толку от этого ноль
3. добавьте реальных объектов на страницу
4. внутреннюю перелинковку организуйте
...
Если не хватает знаний и умений, то повторяйте за конкурентами хотя бы - от этого толку больше будет.
PS: За Зелек обидно даже, что его такие сайты представляют 🙅
Ну вообще понижаем настроение, я стараюсь стараюсь, если есть стремление и желание, это уже хорошо. Перелинковку делаю, что в тайтле не так?
Как изменения?