Не могу подняться по запросу 3 месяца

1 23
[Удален]

Поверхностно глянув не нашел ни одного тега <h> и релевантного текста на главной, о каких позициях речь?

Или вы внутряк http://www.dom- zel.ru/kvartiry-v-Zelenograde двигаете? Как думаете, большой процент конверсии будет с такой страницы?

title ограничен одним запросом, причем не самым удачным на мой взгляд.

Вообще сделайте семантический анализ, распределите ключи по разделам, посмотрите на более удачные сайты Вашей тематики и сделайте лучше, если сможете.

ИМХО - сайт отвратителен. Верстка и навигация ужасны. Так верстают только мудаки!

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Какая разница <h> или <b> ? Чё значит релевантный текст на главной?

P.S. За мудака спасибо, чё с навигацией не удобно?

A7
На сайте с 18.09.2011
74
Sportmas:
Чё значит релевантный текст на главной?

текст на 1-1,5К под ключи

D0
На сайте с 20.09.2011
0

Правильно сказано про семантический анализ, однако первое...

1. Выполните внутреннюю оптимизация сайта... Вам выше говорилось про ужасное юзабилити и Лого.. сделайте аккуратнее и проще.. , а уже потом... Подберайте ключевые запросы для Главной страницы, для категорий (если таковые есть)... составьте схему семантического ядра себе в виде таблички (проще будет потом не запутаться)... а уже потом занимайтесь СЕОтекстами для главной и остальных страниц (категорий) сайта. Всё уже до меня было сказано Вам - занимйтесь... Это не простая работа, а пока что всё печально у Вас там выглядит...

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

"Не могу подняться по запросу "Квартиры в Зеленограде", моего сайта вообще по этому запросу нет, " вот против таких как вы и борется яндекс =) странно, как это замечательный спамный сайт не лезет в топ...

Даже афрооптимизаторы, перед тем как писать про свои неудачи, учат матчасть. Тс, желаю вам того же...

Нет, ну можно конечно всем миром собраться, и оптимизировать/раскручивать/продвигать сайт заместо тс.

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Спасибо большое за направления по ошибкам и недостаткам, работаем...

PW
На сайте с 09.04.2008
58
Sportmas:
Я не могу понять одного, как по запросу "Квартиры в Зеленограде" в яндексе на первое место вышел сайт, который сейчас на первом. Что они сделали, та вообще одна статья, но она топовая. Как так???

Уважаемый ТС, Вам еще многое предстоит узнать о продвижении и оптимизации. Курите форум.

По теме - если уж надумали внутряк продвигать (хотя правильность этого под большим вопросом - в выдаче главная сейчас), то делайте полноценную страницу:

1. убирайте на фиг рекламу дурацкую (пользователь увидя ее сразу уходит со страницы, а это занижает ПФ сайта)

2. напишите человеческий тайтл - не нужно в нем спамить, толку от этого ноль

3. добавьте реальных объектов на страницу

4. внутреннюю перелинковку организуйте

...

Если не хватает знаний и умений, то повторяйте за конкурентами хотя бы - от этого толку больше будет.

PS: За Зелек обидно даже, что его такие сайты представляют 🙅

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Ну вообще понижаем настроение, я стараюсь стараюсь, если есть стремление и желание, это уже хорошо. Перелинковку делаю, что в тайтле не так?

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Как изменения?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий