- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, еще постоянно пишут владельцы сайтов отзывов. Типа у нас на сайте размещена оферта, согласно которой все права на отзывы, размещаемые пользователями, принадлежат нам. А на вашем сайте ровно такой же отзыв. Будьте любезны либо удалить, либо проставить прямую ссылку.
И еще вариант: на вашем форуме размещен текст с нашего сайта. Просим удалить. Пардон, текст размещал не я, а один из пользователей. Размещал не полную статью, а лишь отрывок.
Что делать в подобных случаях?
предположил это на основе ссылки на морде про оптимизацию сайта
Ссылка жжот, кстати. Похоже, Юнайтед Авто групп приказала долго жить, раз терпит такое на корпоративном сайте.
Кстати, еще постоянно пишут владельцы сайтов отзывов. Типа у нас на сайте размещена оферта, согласно которой все права на отзывы, размещаемые пользователями, принадлежат нам. А на вашем сайте ровно такой же отзыв. Будьте любезны либо удалить, либо проставить прямую ссылку.
И еще вариант: на вашем форуме размещен текст с нашего сайта. Просим удалить. Пардон, текст размещал не я, а один из пользователей. Размещал не полную статью, а лишь отрывок.
Что делать в подобных случаях?
Посылать конечно. Пользователи оставляют отзывы сами, поэтому таких искателей халявной ссылки нужно ставить на место. Тем более что доказать первоисточник отзыва они не могут.
Ссылка жжот, кстати. Похоже, Юнайтед Авто групп приказала долго жить, раз терпит такое на корпоративном сайте.
Да у меня аж коленки дрожат, как читаю это:
Имею разносторонний опыт коммерческой деятельности и разностороннее образование: техническое, финансовое, музыкальное и разумеется, владею IT технологиями, постоянно совершенствуя знания. Рисую, выпоняю web - дизайн, в том числе, программирую флэш, по необходимости
Чувствую себя неофитом каким-то :(
Посылать конечно. Пользователи оставляют отзывы сами, поэтому таких искателей халявной ссылки нужно ставить на место. Тем более что доказать первоисточник отзыва они не могут.
Договор-оферта - это тоже документ, имеющий юридическую силу. У меня вот нет вашей уверенности...
Договор-оферта - это тоже документ, имеющий юридическую силу. У меня вот нет вашей уверенности...
Вы с ними этот договор не заключали. Пусть разбираются с пользователями если хотят.
И повесьте на сайт такой же договор, будете носом их тыкать туда и говорить что это вы обладаете правами на этот отзыв и что это нехороший пользователь такой нарушил договор и с вами
У меня вот нет вашей уверенности...
тогда пишите так:
"Мы не согласны с тем, что нарушаем ваше право на интеллектуальную собственность. В соответствии ГК РФ все споры подобного характера решаются в судебном порядке. По предписанию суда мы с удовольствием уберем данные материалы с нашего сайта."
Уверяю, что желание на халяву получить вашу ссылку у него сразу пропадет
Да у меня аж коленки дрожат, как читаю это:
Чувствую себя неофитом каким-то :(
Ага, а еще если не удастся продвинуть ваш сайт стандартными методами, буду искать другие пути, вплоть до попыток запугивания владельцев сайтов с более успешной оптимизацией😂
Пожалуйста не бросайте эту переписку. Письма этого представителя читаются на одном дыхании:)
Отправил персонажу ссылку на данный топик. Получил следующий ответ:
Вам все уже было сказано предельно ясно. Ничего иного вы не услышите.
Мы представляем интересы МАЗ МАН на территории РФ.
Таким образом, у вас на руках уже имеется окончательный ответ - вашему ресурсу запрещено использование торговой марки МАЗ МАН в любом виде. Отныне и впредь. Предмета обсуждения нет. Тем более в рамках форумов, к тому же непрофильных. Вам надлежит очистить ваш сайт. Срок устранения истекает в понедельник и автоматически с понедельника начинается новый - срок игнорирования требования.
Со всем вытекающими. Не знание законов не освобождает от ответственности.
Переписку до вашего сообщения об удалении материалов считаю завершенной.
С уважением,
Администрация
ЗЫ: Таки если кто думает, что я шучу: нет, я не шучу!
Сам после прочтения фразы "С уважением, Администрация" ржал минут десять. Почему-то возникла ассоциация с объявлениями вида: "Бычки в писсуар не бросать. Администрация" :D
Ну все логично)) с admin@ может писать только Администрация))))))))
russie, эх жаль они слились, а ведь могли ради пятницы постараться :(