- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще конечно хорошо бы юристы написали алгоритм действий по защите, по пунктам что требовать, как проверить документы. А то подобные клоуны будут только активизироваться.
Не пацанское это дело - от клоунов защищаться.
Ну иногда клоуны очень уверенно ссылаются на законы и требуют соблюдения их прав там где этих прав и не существует.
А в данном случае конечно клоун, причем возможно даже не директор той конторы а что то типа админа.
ТС, не теряйте связь с бульбашем.
Напишите ему еще раз, типа
"Мы обсудили Вашу проблему на серчинге (ссылку на ветку), приглашаем принять участие в диспуте.
Копию нашей переписки я уже выслал обаме заказным письмом с уведомлением. Заодно и ... поправил, куда Вас послать следующим письмом".
Ну иногда клоуны очень уверенно ссылаются на законы и требуют соблюдения их прав там где этих прав и не существует.
Так о том и речь. Каждому клоуну теперь серенады петь чтоле?
А в данном случае конечно клоун, причем возможно даже не директор той конторы а что то типа админа.
Это-то как раз понятно. Директор приучен базар фильтровать, как правило.
НЕлязя смеяться над убогими. Сбросьте ему просто сслылку на этот топик.
Так о том и речь. Каждому серенады петь чтоле?
Зачем серенады? Лучше посылать аргументированно, ведь этот клоун начнет писать хостерам, регистраторам домена и вообще всем чью почту найдет:)
Зачем серенады? Лучше посылать аргументированно
А мне кажется, аргументированно нужно разговаривать с адекватными людьми. А не с этими... обамами.
Это мне реплика?
Ну, тут два момента: во-первых, знакомых юристов, специализирующихся по авторскому праву у меня нет, так что иногда действительно непонятно, как действовать :(
Во-вторых, касаемо данного случая: у меня есть предположение, что мой собеседник по переписке бывает здесь (предположил это на основе ссылки на морде про оптимизацию сайта). Было бы интересно выслушать его позицию...
у меня есть предположение, что мой собеседник по переписке бывает здесь (предположил это на основе ссылки на морде про оптимизацию сайта). Было бы интересно выслушать его позицию...
Не. Забоится :(
А мне кажется, аргументированно нужно разговаривать с адекватными людьми. А не с этими... обамами.
С такими просто весело.
Было бы интересно выслушать его позицию...
Позицию обиженного яндексом, которому никак не удается то что удалось другим:) Иначе бы и не поднимал вопроса.