Прохоров..

S1
На сайте с 02.03.2011
38
pelvis:
Прохоров брал капиталы на ваучерах, это был законный метод, если говорить в целом.

Если учитывать, что эта ваучерная вакханалия изначально была сделана для обогащения незначительного меньшинства, то он действовал в целом в рамках закона. Когда чешский министр, фамилию уже не помню, узнал как у нас была даже не реализована, а задумана приватизация, то его удивление иначе как матерными словами не передать.

Активный отдых в горах Адыгеи (http://baza-zemlya.ru/).
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seo1533:
Угу, а если эту партию ломают? Партия большевиков была вполне жизнеспособна, пусть и мала, как и партии эсеров, кадетов и пр. Но если бы с большевиками поступали также как поступают сейчас с оппонентами, то о ей знали бы только узкие специалисты.

О ней и знали только узкие специалисты. Вплоть до августа 1917-ого, когда они встали на пути Корнилова, который шёл занимать Петроград и брать власть в свои руки.

seo1533:
А уж кадеты и прочие вообще призывали, ужас-ужас, к конституционной монархии! Да так призывали, что первую думу разогнали. Но никого не посадили, не преследовали, часть потом в следующую думу прошла. Странно, да.

Более того, они потом и этого безвольного царя сняли, взяли власть и ничего не смогли с ней сделать.

seo1533:
Безусловно без активности снизу не будет партии, или она будет карманная, но и нормальную партию можно превосходно задушить сверху.

Интересно, как долго продержатся у власти президент, премьер или королева, которые попробуют придушить демократов, республиканцев, Тори или Виги?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
<!--WEB-->:
Есть решение суда?

Она была незаконной, с моей точки зрения.

Тем более о каком суде идет речь? 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
madSEO:
Она была незаконной с моей точки зрения.

Как я вам сочувствую. Вот я алименты выплачивал по иску одной женщины. И тоже считаю, что незаконно. Но у меня то уже все закончилось само собой.

.

А вот вам, возвращать награбленное народу, придется в борьбе!

Удачи!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
seo1533:
Когда чешский министр, фамилию уже не помню

Кому какое дело до мнения какого-то там министра какой-то Чехии, фамилию которого никто уже не помнит? Он авторитет по вопросам приватизации? ... не аргумент вообще, а подобные фразы можно пачками стругать : "папуасы долго смеялись, узнав про методы проведения приватизации в России".

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Cell:
В некоторых сферах можно даже не начинать с начальника отдела, прям с низовых сотрудников.

Про бизнес вообще молчу.

Да прям с меня и начнём. В 1991 году в школе трудовик организовал кооператив - делать простые мелочи руками школьников-доборовольцев после занятий. Щётки какие-то. Школьники не оформлялись, но делали всё своими руками и получали сдельную оплату. Так в 12 лет я начал красть у государства: у школьных верстаков и тисков увеличивался износ за счёт увеличения на них нагрузок. Работал я много, получал больше всех, значит и износ оборудования был максимальным. Так что будете сажать - про меня не забудьте и посмотрите на остальных граждан повнимательнее ;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
madSEO:
Она была незаконной, с моей точки зрения.

Ваша точка зрения - не есть закон.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Ленивое Z:
"папуасы долго смеялись, узнав про методы проведения приватизации в России"

Я бы не стал смеяться над теми папуасами.

boga@voxnet.ru добавил 15.09.2011 в 17:35

<!--WEB-->:
Ваша точка зрения - не есть закон.

Так в том и есть смысл революционной борьбы, чтобы установить новую законность.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
boga@voxnet.ru:
Так в том и есть смысл революционной борьбы, чтобы установить новую законность.

О! Закон лишь закрепляет фактическое положение дел. Соответственно, бандиты, прийдя к власти, первым делом узаконивают свои типичные методы.

S1
На сайте с 02.03.2011
38
Слава Шевцов:
О ней и знали только узкие специалисты. Вплоть до августа 1917-ого, когда они встали на пути Корнилова, который шёл занимать Петроград и брать власть в свои руки.

До февраля 1917 - 24 тыс. человек, в том числе 2 тыс. в Питере, к концу апреля - свыше 100 тыс, накануне октября - 350 тыс. узких специалистов. Большевики очень активно занимались пропагандой и лезли во власть, потому и сочувствующие и карьеристы валили валом. Вполне себе партия, причем оказавшаяся самой организованной и жизнеспособной. :)

Слава Шевцов:
Интересно, как долго продержатся у власти президент, премьер или королева, которые попробуют придушить демократов, республиканцев, Тори или Виги?

Зачем такие сложности? Как можно кого то замочить в сложившемся балансе интересов и сил? А у нас что, он сложился? Поюзайте в гугле компартия китая и гоминьдан. Гоминьдан был демократической партией. Но Мао успел раньше.

Ленивое Z:
Кому какое дело до мнения какого-то там министра какой-то Чехии, фамилию которого никто уже не помнит? Он авторитет по вопросам приватизации? ... не аргумент вообще, а подобные фразы можно пачками стругать : "папуасы долго смеялись, узнав про методы проведения приватизации в России".

да канешн, куда он рыло сует свое? Мы сами знаем где у нас чего!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий