[Аукцион] Интернет-магазин ручек Parker

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
3339

Продается интернет-магазин ручек Parker в полностью рабочем состоянии.

Домен в зоне RU

SEO показатели сайта (Анализ на PR-CY: http://pr-cy.ru/analysis/www.parkerz.ru )

Яндекс тИЦ: 0

Google PageRank: 1/10

Страниц в Google: 4270

Страниц в Яндексе: 183

Категория: Интернет магазин

Тематика: Товары и услуги

Контент: Уникальный контент

Описание проекта:

Полностью рабочий интернет-магазин ручек Parker. Создавался для себя т.к. хотел заниматься продажами, выбрав неумирающую тематику - подарки (а именно ручки).

- Контент: полностью уникальный. Написанный хорошими копирайтерами для каждого раздела и товара! Даже в похожих товарах контент - копирайт. Дублей страниц нет.

- Движок: Simpla (null, переделанный под себя). Очень удобная и гибкая (что самое главное) система управления. Редактируется каждая деталь, от конкретного свойства товара до способов оплаты и доставки.

- Оптимизация: все страницы товаров оптимизированы по стандарту (ключи, h1, перелинковка с соседними товарами)

- Доп: К каждому товару вручную прописаны свойства (тип ручки, коллекция, цвет, отделка, механизм, корпус, перо) в отдельном красивом блоке

- Дизайн: полностью нарисован с нуля

- Юзабилити: На главной странице красивый слайдер товаров с увеличением (отдельная разработка, заказной скрипт). Каждое изображение товара красиво увеличивается при нажатии. Расположение каждого элемента тщательно проработано, страница товара выглядит очень презентабельно!

Нишу интернет-магазинов ручек я изучал довольно долго. Сравнивал все проекты, находил минусы и плюсы. Могу сказать с уверенностью, что я создал один из лучших интернет-магазинов в этой нише (тексты свои, не растасканные, дизайн очень красивый, заточен под Parker, красивое оформление товаров и их презентабельность, свойства для каждого товара и т.д.).

Для тех, что хочет начать свой бизнес - это прекрасный готовый продукт! Могу проконсультировать покупателя по самому магазину и по механизму продаж.

На создание проекта были потрачены не малые деньги (дизайн, вёрстка и адаптация на движок, заказной слайдер, хороший копирайтинг)

Причина продажи: нет времени заниматься, есть более приоритетные проекты.

Доходы:

В данный момент доходов нет (уже несколько месяцев даже не открываю проект). Пускал директ, профит и CTR были на высоте.

Расходы:

Домен + хостинг. Ссылки не покупаются.

Передача домена:

Полная передача домена на другой аккаунт, переоформление.

Админка:

Cтартовая цена 35 000 руб.

Шаг аукциона: 1 000pуб.

Блиц цена: 65 000руб.

Продолжительность: 48 ч. после последней ставки

Также выставлен на аукцион в магазине pr-cy.

P.S. Если как-то не верно оформил лот, просьба не пинать, а сказать, поправлю.

Блогер из Алтая
На сайте с 29.09.2007
106
В данный момент доходов нет

А какие были?

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
А какие были?

не большие, ручек продал не много. Так сказать закончил эту деятельность, не успев начать.

R
На сайте с 08.05.2008
222

Можете описать механизм продаж? Слишком времязатратно получается?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Можете описать механизм продаж? Слишком времязатратно получается?

Нашёл партнёра, который занимался обработкой заказов. Приходила заявка на покупку ручки, партнёр обычно созванивался, уточнял детали. Покупал ручку у поставщика, отвозил клиенту. Клиент оплачивал курьеру наличкой в основном. Прибыль с партнёром делили напополам.

Я продажами и заказами вообще не занимался, я занимался сайтом.

SeoPerson
На сайте с 30.06.2009
104

Дизайн прямо схож с антивирусом Касперского :)

Хороший сайтик, желаю вам удачи в продаже.

Оказываю различные услуги, прейскурант и цены здесь (http://seoperson.ru/uslugi.html) Любые сайты по нормальным ценам: (порталы, лендинги, визитки) и их поддержка (3) (/ru/forum/911270) Любая графика и web-дизайн (/ru/forum/911272) дешево
[Удален]

Старт! :)

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130
Старт!

ставок больше не будет?

До окончания аукциона остаётся чуть больше 4 часов.

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

отличный магазин с виду, мне кажется продавая его в другом месте другим покупателям можно было бы в разы больше попросить.

[Удален]

Написал вам в личку вконтакте, т.к. сейчас зашел с телефона. Прочитайте :)

[Удален]

Лот купил, все отлично! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий