- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тогда напишите просто нужное количество трафа.
10 уников на каждом - это фантастика, мы же не в аптеке. Из пачки 100 доров 20% может например забаниться или не выйти в выдачу после переспама, остальные выйдут и на каждом будет по 100 уников, но уже налицо нарушение договора :)
Да и некоторым не нужно клепать тысячи доров, что бы получить тысячи уников, в некоторых случаях оказывается достаточно десятков или даже единиц.
L!mur, нужно порядка 50к уников в сутки. И идеале, 100к.
heialo дорвеи это разово скорей чем "в сутки", здесь зависит от схемы. Некоторые дорвеи живут красиво не недолго, некоторые дольше но не так красиво в плане трафика. То есть получишь даже эту сотку трафа с пачки (пачка будет большой) и все, доры в бан, траф по нулям.
Вот например сам экспериментирую периодически с разными схемами, люблю анализировать. В августе запустил 3 сплога с отложенной публикацией, после простановки ссылок каждый из них через неделю начал прибавлять в трафе, в примерно это +6-10 уников в сутки, на данный момент каждый из них приносит 250+ уников, тематика коммерч. и достаточно конкурентная с небольшим колиеством кеев. По вашим запросам это выходит 500+ рудоменов + пара high-load оптимизированных серверов, потому что блоги на wp, например это писец.
Дак раз такая ситуация, сделайте проще, скажите что берете дорв.траф, все тематики. Без покупок самих сайтов. Продавец с тдс просто краник открывает по предоплате, как нужное число уников пришло - краник закрывает.
heialo а какие вы гарантии даёте что вы оплатите доры и расходы на них?
у меня есть возможность делать огромное количество доров которые будут приносить от 100 уников с 1 домена.
Вопрос заключается в том какие вы гарантии можете предоставить что вы оплатите мне расходы на домены, на сервера и заплатите мне за доры сверху?
Жду вас в аське 101881010
в данный момент не актуально.
UaMens, раз есть возможность делать тучу доров и вы уверены в их качестве,
то интересует ли такая схема-вы получаете % с дохода?
У вас будет доступ ко всем аккам партнерок и будете видеть движение всех сумм.
Вопрос-готовы ли вы отдавать траф за менее чем 99% дохода с них?
Если готовы, то что мешает вам самому лить траф на партнерку?
Если не готовы, может ваш траф по качеству чуть более чем полностью-боты?
нет, я не работаю на % от зароботка.
Я готов сделать на ваших доменах, на ваших серверах доры, но при этом сразу получить деньги.
Я лично ни чего не теряю. и себе доры я тоже в этот момент делаю. Так что если интересует пишите в ЛС или в аську.