- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь работает с дорогими кликами? Нашел случайно нишу, много кеев, цены от 80 до 130$ за клик, топы подъемные.
Что то мне подсказывает, что модерация будет очень жесткая, вплоть до проверки каждого клика, и много чарджей. Кто работает по схожим темам, так ли это? Есть ли риски?
много кеев
случайно
цены от 80 до 130$ за клик, топы подъемные.
Это фактически нереально. Попробуйте тему и потом отпишитесь.
Это фактически нереально. Попробуйте тему и потом отпишитесь.
Очково немного бан акка получить, поэтому интересуюсь. Просто имхо, будь я на месте рекламодателя, я бы чарджил каждый несконверченный клик. Но это домыслы, как на деле - неизвестно.
Через что смотришь?
Конкуренция среди рекламодателей какая?
цены от 80 до 130$ за клик
вы случаем не путаете цену клика на страницах результата поиска и на партнерских сайтах?
eagleweb,Через киворд тул, конкуренция средняя.
angr, ну киворд тул сколько показывает, столько и вижу. по туризму, скажем, картина одна практически, что с таблице, что на мфа, +-
eagleweb,Через киворд тул, конкуренция средняя.
Киворд тул ошибается, при такой стоимости кликов конкуренция не может быть средней, либо высокая либо наивысшая, да и вообще кто Вам сказал что клики стоиомостью от 30 $ и выше будут защитыватся в ru сегменте ? Насколько мне известно подобные клики фильтруются по геопривязке пользователя, тоесть если наш юзер нажмет на дорогое обьявление, то вебмастер не получит за него столько монет сколько получит буржуй вембастер при переходе их пользователя по обьяве.
а откуда такая информация? С 3-5 долларовыми кликами такого не наблюдал если честно. + в топе чувака иногда встречаю по нишам 20-60 долларов клик, явно с снг, тк ли ру счетчики стоят, мфа все с возрастом от года до неск месяцев и сетка растет постоянно.
про конкуренцию:там по кеям всего несколько компаний крутится.
20-60 это максимум, который приемлим для ru сегмента, а вот что выше написано от 80 до 130$ такого, насколько мне известно в нашем сегменте не встречается.
вы случаем не путаете цену клика на страницах результата поиска и на партнерских сайтах?
100% так и есть
иногда встречаю по нишам 20-60 долларов клик
нету там таких кликов. Это цена в поиске.
Из тех кеев, под которые делал, данные из кивордтула сходятся с ценами получаемыми + - 20%, иногда проскакивают существенно дороже. Делал под 1 кей, стоящий 1,5$, клики все существенно дороже идут.