- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надоели косяки двух моих хостингов, у одного сайты не открываются 50% времени, у другого нет возможности апгрейда тарифа, а текущих ресурсов уже не хватает.
Постепенно прихожу к мнению что нужен VPS, но сомневаюсь из-за админки - смогу ли я что-то сделать в случае проблем? Сам я простой пользователь, не много разобравшийся в обычных панелях. По опыту знаю что техподдерка может в любой момент послать с проблемами, не относящимися напрямую к хостингу.
Что скажете?
1. На VPS можно поставить панель как и на обычный хостинг.
2. Есть платная техподдержка/администраторы, которые за ваши деньги решат ваши проблемы.
1 раз поставить панель, настроить и более каких-либо суперзнаний не потребуется. Имхо..
Я пользуюсь VPS, так мне хостер сам все установил и настроил изначально. Панель тоже предоставил ISPmanager. Я в принципе ничего не настраивал, пользуюсь уже 2 года и все, при этом техподдержка отвечает на вопросы и помогает если что без оплаты.
Понятно, тогда VPS без вариантов.
вдс с панелью админить не нужно. настроил раз и пусть все работает. раз в год нанять админа на 10 минут, чтоб софт обновил и еще год можно ничего не админить...
здравствуйте. тоже страдаю похожей проблемой- в VPS сталкивался только виндовой (сам админ винды хороший), а вот побаиваюсь тоже VPS юникс-линукс брать. посчитал и тоже почти у всех обнаружил, что:
которые за ваши деньги решат ваши проблемы.
это раз
и отключают при сверх нагрузке сразу весь хост- что опасно для посещаемых моих сайтов :(
вот тоже присоединюсь к обсуждению- уж больно необходимо также
с уважением
Есть всего два пути решения проблемы - башлять или учиться самому :) (КО).
Как и в любой сфере чтобы минимально научиться админить свой VPS нужно время для тренировок и обучения, на вскидку - пара месяцев при неспешном труде. Для этого берем самый дешевый VPS, тут находим и вперед с песней - ставим ос, пробуем настроить, снова переустанавливаем и снова настраиваем. Нюансов при этом море будет, которые только на личном опыте откроются.
Про то, что VPS за нагрузку отключают - только у Г-хостеров, обычно настолько сурово не следят за этим, зависнет в крайнем случае, лечится ребутом (и дальнейшей оптимизацией).
то что полегче делаешь сам, а сложнее -- платишь админам.
на моей впс это стоит 300р за 15 минут. в принципе, админы толковые и за 15 минут успевают сделать большинство того что мне нужно
и отключают при сверх нагрузке сразу весь хост- что опасно для посещаемых моих сайтов :(
Никто вам ничего отключать не будет, у вас просто "сервер" сам по себе перестанет работать, елси ресурсов не хватит. У вас же просто слабенький север получается. Если у вас у дедика ресурсы кончатся, его тоже "админы" отключают?
oleg1979, достаточно один раз поставить нормально панель(к примеру debian + ISPmanager с полоборота обычно нормально встает), да раз в полгода обновлять ПО, через aptitude update && aptitude safe-upgrade. Если что т слетит - пишите Вашему хостеру, мол помогите, работу админов оплачу.