Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

IS
На сайте с 16.08.2006
160
tolik777:
Не знаю. Видимо да. Лично я в физ. декларации ничего не подавал. Мне бы и в голову не пришло платить 13% за кэшбэк с карточки.

Т.е. я так понимаю, все данные по карте попадают в налоговую? А Вы зарегистрированы на Налог.ру как ИП или физ. лицо? И, если несложно ответить, можно ли там регистрироваться обычному физ.лицу, чтобы узнать кто за меня и какие платит налоги? Да и не опасно ли это (в плане лишний раз светиться у государства).

Спасибо.

T7
На сайте с 12.01.2005
206
Т.е. я так понимаю, все данные по карте попадают в налоговую?

Скорее всего "Открытие" платит за нас 13% от суммы бонусов. Сейчас я так понимаю всех обязали, взгляните на Яндекс РСЯ, и др. системы.

А Вы зарегистрированы на Налог.ру как ИП или физ. лицо?

Как физик. Но есть и ИП, но как ИП я там не регистрировался, ибо не вижу смысла.

Да и не опасно ли это (в плане лишний раз светиться у государства).

Ну это каждый сам для себя решает. Я регистрировался чтобы отслеживать проплату налогов. Т.к. оплатил транспортный, земельный и другие налоги с Яндекс.Денег, а оказалось что часть сумм не дошла, из-за чего пошла пеня и прочие неприятности.

mamakadze
На сайте с 25.01.2012
73

Вранье, уже пол часа денег жду!

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239
mamakadze:
уже пол часа денег жду!

у банкомата? :D

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
[Удален]

Открытие конечно гавнюки еще те. Отменили вывод с ВТБ, о чем я узнал где то через месяц. ЗА месяц было около 10 выводов с втб - кинули на 2к.

Придется отказыаться. Их банкоматы стоят далеко не везде.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
инвалид:
Их банкоматы стоят далеко не везде.

Не знаю, у нас Открытие представлено гораздо лучше, чем ВТБ24. Хотя рекорд Сбербанка России еще никто не побил :)

Там еще вроде подняли в 2 раза плату за обслуживание карты до 400 руб, посмотрите тарифы внимательно.

[Удален]
ware:
Не знаю, у нас Открытие представлено гораздо лучше, чем ВТБ24. Хотя рекорд Сбербанка России еще никто не побил :)

Там еще вроде подняли в 2 раза плату за обслуживание карты до 400 руб, посмотрите тарифы внимательно.

Я в спб живу. Тут ВТБ на каждом углу, а открытие как бы поискать надо.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
инвалид:
Открытие конечно гавнюки еще те. Отменили вывод с ВТБ, о чем я узнал где то через месяц. ЗА месяц было около 10 выводов с втб - кинули на 2к.
Придется отказыаться. Их банкоматы стоят далеко не везде.

Не врите, вы переплатили не более 10*80 (там даже 75+ рублей) = 800р. Если снимать максимально 7500 за раз, то к основной комиссии, которая была и раньше платите за снятие + 80р. О каких 2000 идет речь?

П.С. С 75к - 800р доплаты считаю незаметными.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
ware
На сайте с 12.09.2010
406

А кто пользуется картой, можете поделиться как она в работе? Можно оформить только дебетовую без кредита? Интернет-банк развит, в том числе под мобильные устройства? Их официальный сайт больше на ГС похож...

0bevan
На сайте с 23.09.2008
239

ware, пользуюсь около полу года. В целом всё хорошо. Бывают иногда сбои - вывод средств не работает, от нескольких часов, до 2-3 дней, но за всё время видел такое 1 или 2 раза. Сам банк довольной простой, банкоматы лучше выбирать в центральных отделениях банка, т.к. остальные лично в моём городе часто не работают или не дают денег.

У меня на сколько я знаю карта без кредитной линии.

Использую банк как прокладку для быстрого и довольно дешевого вывода ВМР, хранить какие то внушительные суммы я бы в нём не решился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий