- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
есть ли там привязка и моментальный вывод??
Официально нет, но я так понял, что люди выпускают моментальную карту WebMoney на http://wm-card.com/, затем через Интернет-банк ТКС бесплатно и моментально переводят деньги с виртуальной карты WM-CARD на ТКС Банк (Card2Card) и дальше уже бегут в любой банкомат бесплатно снимать с карты ТКС деньги.
Жаль что карта накрылась, удобно было платить и снимать наличные, теперь больше проблем будет.
Тинькоф видимо через сервисы партнеров и обменники. Обслуживание стоит 100р в месяц(дебетовая карта) и заморочки со снятием наличных тоже будут.
Промсвязьбанк - почитал, при большом обороте >50тыс в месяц - бесплатное обслуживание(карта All inclusive), а так 1500р в год. Мгновенный вывод и много банкоматов.
Еще думаю ВТБ неплохой вариант, обслуживание 750р в год, много банкоматов, на счет комиссии не очень понятно, но где-то читал что низкая и привязать можно без проблем.
Кто еще какие варианты рассматривает? Нужен низкий процент на вывод, много банкоматов и снятие наличных, СПБ.
Карта Промсвязьбанка - Хорошее настроение, вполне подходит, первый год бесплатно, второй год 200р. Вывод 1,5%+0.8webmoney, мгоновенный вывод, можно сказать аналог карты Открытие.
только у меня щас при переводе средств на карту пишет что карта не привязана?
У Всех такая беда ... хотя Яндекс дает выводить на карту Открытие без проблем , а вот ВМ прикрыли с 1-го числа.
P.S. У кого то уже есть аналоги по % и условиям вывода ВМ на карту банка Открытие ?
У Всех такая беда хотя Яндекс дает выводить на карту Открытие без проблем...
С яндекс денег можно выводить на карту WM Открытие? или вы имеете ввиду другую карту открытия?
Да да, другую карту банка Открытия , для вывода Яндекс денег )
Удивлен, что оказывается Открытие существует с 2011 года. В мою жизнь он пришел в этом году, раньше не слышал.
Когда я снимал с ВМ по мелочи (10к), то я снимал в магазинах переводя человеку (обычно компьютерный магазин, кто за нал переводит людям ВМ и наоборот). 5% терял.
После когда стал больше выводить (30к), мне показалось много, я платил за нал 4%.
После оборотов в 100к, мне стало жабить, и я нашел ТКС банк, который с киви выводил за 0%. Тогда обменники ВМ на Киви обменивали за 0.001% (т.к. главный курс - покупка ВМ за Киви, и поэтому ВМ было мало, а Киви много), в итоге за ~1% (обменник+0.8%вм)я выводил ВМ на карту.
После обменники тоже подхватили халяву от ТКС (или люди, т.к. тогда кэшбэк же кто помнит был за пополнение Киви, а ТКС много денег потерял на кэшбэках), и комиссия выросла до 3%.
Я подключил Открытие (Русский Стандарт просто наглость по тарифам) и выводил за 2% (0.8%+1 за вывод банку). Если считать кэшбэк на ВМ (тупость, лучше бы на карту), то я выводил за 0.8%.
Теперь же я лишился этого. И так понял, что на ТКС можно выводить. Но не понял, как. Есть ли эта возможность до сих пор или после 1.6% киви нельзя больше?
Как выводить, создавать виртуалки и пополнять ТКС?
Карта Промсвязьбанка - Хорошее настроение, вполне подходит, первый год бесплатно, второй год 200р. Вывод 1,5%+0.8webmoney, мгоновенный вывод, можно сказать аналог карты Открытие.
А зачем выпускать "Хорошее настроение"? Там же все равно при открытии счета дают бесплатную в обслуживании дебетовую карту "Целевая", на которую также можно мгновенно выводить.
так понял, что на ТКС можно выводить. Но не понял, как.
https://comfortmoney.ru/ --> http://www.elecsnet.ru/ --> ТКС
Приходят практически моментально, комиссия только 0.8% самой WM