- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а есть варианты как с карты Открытия на вм перевести с минимальной комиссией? а то все про вывод пишут, видимо, не вводит никто :)
Засунуть карту в машинку Сбербанка, при таком варианте за приобретение WMR сдерут 2%.
Варианты выгоднее без дополнительных телодвижений вряд ли найдутся, хотя буду рад ошибиться.
Ну и если у Открытия внутрибанковские переводы дешевле или вообще бесплатные, то просто договориться с кем-то, обмен по бартеру, сейчас оставшихся с этими картами и не знающими, как на них выводить WM, должно быть полно
Привет всем!
Вот блин, давно не заходил в кипер, сегодня зашел - оказывается с 1июля ОТКРЫТИЕ в вебмане накрылось медным тазом
Надо теперь думать какую лучше карту делать привязывать к вебманям по-новой
Вроде как: ПРОМСВЯЗЬБАНК наподобие похож на ОТКРЫТИЕ, только не до конца понятно все -
1. какая комиссия с кошелька на карту?
2. какая комиссия с карты на кошелек(и возможно ли вообще такая функция)?
3. сколько времени занимает чтобы сделать новую карту в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ, какая канитель, и сколько это стоит?
Будьте добры, кто знает, - объяснить в двух трех словах
1. какая комиссия с кошелька на карту?
2. какая комиссия с карты на кошелек(и возможно ли вообще такая функция)?
https://banks.webmoney.ru/Info/Limits#Bank/29
сколько времени занимает чтобы сделать новую карту в ПРОМСВЯЗЬБАНКЕ, какая канитель, и сколько это стоит?
Минут 15, если карта моментального выпуска
Ясно, 1.5%.
Теперь думаю, толи ПРОМСВЯЗЬБАНК толи же выбрать СБЕРБАНК к примеру:-
виза Electron "Momentum" делается как я вычитал почти сразу по предъявлению паспорта, сама карта бесплатна, обслуживание 3года
Вебмани переводить с кошелька на карту допустим через сервис: http://wmtocard.ru/ - правда процент там офигенный 3.5%, но в конечном итоге получается, что выйдет дешевле ПРОМСВЯЗЬБАНКа, - потому как банкоматы его редко где стоят, только лишь в областном центре, а я к примеру в области живу, и часто как с тем же Открытием снимал обычно суммы в районе 4000 в банкоматах других банков в основном сбербанка, - а это за каждый такой вывод - комиссия 220р плюс та комиссия в 1.5% с кошелька на карту
Вот банкоматы СБЕРБАНКА сейчас чуть ли не в каждой деревне имеются, и имея карту сберыча само собой снимать там можно беспроцентно
Отсюда, если подсчитать с тех 4000 из них вычесть 3.5% комиссии сервиса wmtocard - то это равно минус где то около 100р, т.е. в два раза меньше нежели с тем же ПРОМСВЯЗЬБАНКОм платя комиссию более 200р за снятие не в своих банкоматах банка
На счет промсвязьбанка, можно снимать наличные в банкоматах Альфа банка и МДМ банка без комиссии.
http://www.psbank.ru/Office/UnionAtm
Вот банкоматы СБЕРБАНКА сейчас чуть ли не в каждой деревне имеются, и имея карту сберыча само собой снимать там можно беспроцентно
Есть пара тем, что они карты блочать за вывод ВебМани. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Новая карта бомба
/ru/forum/857477
Коллеги, кто подскажет?
Учитывая, что привязки к карте Открытия нет, можно ли вывести средства через Гарантийное агентство на свой расчетный счет Открытия?
можно ли вывести средства через Гарантийное агентство на свой расчетный счет Открытия?
Думаю что можно, тут сказано что можно вывести в любой коммерческий банк.
Коллеги, кто подскажет?
Учитывая, что привязки к карте Открытия нет, можно ли вывести средства через Гарантийное агентство на свой расчетный счет Открытия?
Вот же я писал /ru/forum/comment/12962060 пару страниц назад