Новая карта Webmoney и банка Открытие (возврат 1% от покупок)

XX
На сайте с 01.06.2011
46
SmsPurple:
уже 2 суток невозможно перевести деньги с wmr на карту, ссылка неактивна, есть у кого похожие проблемы?

Вчера была такая проблема. Сегодня уже все работает.

pvl_ralliart
На сайте с 09.07.2007
62

Второй день также не могла вывести. Но сегодня скачала новый Кипер тот что My WebMoney на iOS и все появилось.

BOOST Вечные ссылки на 40 сайтах с 2007 года, ТИЦ до 1700, ЯК, DMOZ, пакет 3000 руб (/ru/forum/845455) NEW Вечные ссылки на 9 СДЛ с 2007 года, ТИЦ до 60, DMOZ, пакеты от 900 руб (/ru/forum/836581)
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

"Открытие" перестал выдавать моменталки, только именные эмбоссированные карты, с обслуживанием - 850 руб/год.

Девочка оперционист как-то намекнула, что дела с вебмани не ладятся.

Все ли в порядке у кардхолдеров в Питере, проблем нет?

нихт подпись...
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Слоняра:
"Открытие" перестал выдавать моменталки, только именные эмбоссированные карты, с обслуживанием - 850 руб/год.

Девочка оперционист как-то намекнула, что дела с вебмани не ладятся.

Все ли в порядке у кардхолдеров в Питере, проблем нет?

В списке карт она есть http://www.openbank.ru/ru/private/card/webmoney/, никаких проблем с картой не наблюдал, только сегодня возвраты по покупкам на вебмани упали от них

P.S. Откуда "девочке-операционистке" знать какие отношения у руководства банка и Вебмани?:)

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229
A.Hagen:

P.S. Откуда "девочке-операционистке" знать какие отношения у руководства банка и Вебмани?:)

Спасибо.

Проблема даже не в том, сколько девочка знает.

А в том, что она не стала оформлять мне эту карту, сославшись на то, что услуга не предоставляется (программа сворачивается банком).

Сейчас звонил на горячую линию, там сказали, что все в ажуре.

Девочка, естественно, теперь будет отмазываться.

По всей видимости, процедура открытия "моментальной карты" для нее неудобна или не входит в план.

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Слоняра:
Спасибо.
Проблема даже не в том, сколько девочка знает.
А в том, что она не стала оформлять мне эту карту, сославшись на то, что услуга не предоставляется (программа сворачивается банком).
Сейчас звонил на горячую линию, там сказали, что все в ажуре.
Девочка, естественно, теперь будет отмазываться.
По всей видимости, процедура открытия "моментальной карты" для нее неудобна или не входит в план.

Скорее всего она просто не знала как открывать эту карту, я в Открытии уже и не такие ситуации встречал, по уровню подготовки персонала банк реально "Рога и Копыта"

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
A.Hagen:
Откуда "девочке-операционистке" знать какие отношения у руководства банка и Вебмани?

Оттуда. И это нормально.

Вы просто, видимо, не в курсе, с какой скоростью распространяется информация (включая информацию ДСП) внутри любого банка.

:)

Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Карту, с горем пополам, я получил.

В 6 по счету отделении банка. В 2 из пяти мне сказали ,что "услуга больше не предоставляется", в остальных в наличии не было.

Карта в руках, но как ее привязывать непонятно. Инструкций в банке не дали, на сайте вебмани, мануал написан блондинкой и хождение по ссылкам замыкается в цикл )

Никакой ссылки в кипер не прислали, в разделе "мои счета, карты" пустота.

Написал запрос в техподдержку, но может кто уже сталкивался...что нужно делать?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Слоняра, очень похоже на то, что "Проект" затухает...

S
На сайте с 03.01.2012
26
Слоняра:

Карта в руках, но как ее привязывать непонятно.

Вот тут: https://banks.webmoney.ru/Home/Contracts/# по идее она должна у вас появится. Там надо нажать что-то типа "подтвердить привязку" или вроде того.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий